Урок 10 Часть 1
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Изложение-
Иногда нарко учет очень полезен и это единственный шанс для наркомана чтобы остановиться и выжить.
С наркологическим учетом наркоман не сможет получить права. либо их отберут. Ему нельзя будет работать там, где есть взрывчатые вещества, ведь вдруг он под "кайфом" что нибудь натворит. Так же нельзя будет работать электриком. будет запрещено обслуживать поезда и метро. Нельзя работать в охране и инкассатором. Ему нельзя будет владеть оружием и хранить его он не сможет стать опекуном ребенка.
А вот то что отберут права это хорошо,ведь наркоман боьше не сможет пользоваться безопасным трранспортным средством.
Родственники не ставят наркмана на нарко учет т.к боятся что их наркомана там обколят и он превратиться в овоща.
Если ваш наркоман сидит на опиатах, то ставьте на учет без раздумий. а так же во время передозировки, ведь им лучше знать куда перенаправить наркомана.
Лечения от наркомании нет, но врачи наркологии смогут снять ломку и удержать наркомана.
Вывод- Наркоучет лишает много, но так же есть и плюсы
Пример- Моя подруга сбегала из наркологии, ну я думаю это в Челябинске с безопасностью проблемы