Уроки Насти в палате

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
716
320
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
Вполне себе неплохая каша. Миша тоже научился варить эту кашу)
Давай , Настя, хорошего продуктивного дня тебе! Настроение смотрю нормальное, сохрани его до вечера.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,510
695
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Урок 10 Часть 1ъ
Изложение-

Эти препараты лечат то же что и наркотик, там просто идет воздействие на определненные гормоны и клетки.
Препараты ничего не лечат, они лишь маскируют симптомы и то на время. Они работают по принципу перемещения гормонов и воздействия нейронов мозга.
Препараты можно давать только в случае, когда у наркомана начинаются психозы. Но и их глушить нейролептиками не стоит, это может только усугубить ситуацию.

Вывод- Давать психиатрические препараты после наркомании не стоит

Пример- Пила таблетки пол жизни и так же пью с 1го дня отказа от наркотиков, без них лучше как удто

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,510
695
Семья
Бросил
23.02.2026
Вполне себе неплохая каша. Миша тоже научился варить эту кашу)
Давай , Настя, хорошего продуктивного дня тебе! Настроение смотрю нормальное, сохрани его до вечера.
да натсроение не очень так то, ну хоть не сильно плохое. Мише привет, тебе хорошего дня!

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
716
320
Семья
Пример- Пила таблетки пол жизни и так же пью с 1го дня отказа от наркотиков, без них лучше как удто
Почему полжизни -то?
да натсроение не очень так то, ну хоть не сильно плохое. Мише привет, тебе хорошего дня!
Настя, у меня раньше ,лет в 16-18 тоже настроение скакало, и я иногда винила окружающих, мол испортили мне тем-то и тем-то. А потом в какой-то момент поняла, что я сама создаю настроение, неважно кто что вокруг делает и говорит, прожила ситуацию и отпустила.
В жизни не нужно перекладывать вину на других, человек сам кузнец своего счастья.
Поэтому я искренне желаю тебе научиться управлять своим настроением. И даже если оно не очень, ты можешь сама его изменить.
Привет передам, Миша отсыпается после выпускного пока.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,510
695
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 10 Часть 1
. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин -
YouTube
Такое лекарство могло бы быть и примернять его надо было бы в тайне от наркомана и действовать оно должно было бы так- Наркоман употребил дозу и кайфа не было

Есть налтрексон, который блокирует опиатные рецепторы. Клиники его преподносят как лечение от наркомании, но он рассчитан на облом кайфа, ведт лечение наркомании это ослабление рефлекса.
так же его назначают после детокса.
Тяга не угаснет пока приятные воспоминания не забудутся, а если не дать мозгу ощутить кайф, то все приятное забудется и тяга будет уходить.
Верным способом будет давать наркоману препарат тогда. когда он собирается бежать за дозой, но для этого он тоже должен захотеть лечиться.
Втайне от наркомана не стоит давать ему препарат, ведь он может передознуться пытаясь получить хоть какой то кайф

Вывод- Налтрексон можно использовать для сбавления рефлекса

Пример- Думаю будет работать на все сто. Кгда меня фен перестал уж брать я даже нюхать и не хотела, ждала чтобы организм подвосстановился и нюхала дальше(

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,131
2,499
Семья
Мать- monkey- king 886

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
716
320
Семья

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,947
3,016
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
мама зачем ты с героиновыми метадоновыми наркоманами общаешься
Настя а почему на словах ты киваешь головой а на деле ничего не изменяется? Только вчера обсуждали с тобой что надо думать прежде чем совершать какое то действие. Ты долго думала что бы написать такое сообщение? После этого ты еще пишешь о ужасном коллективе мда.. НаSтЯ

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,510
695
Семья
Бросил
23.02.2026

Настя а почему на словах ты киваешь головой а на деле ничего не изменяется? Только вчера обсуждали с тобой что надо думать прежде чем совершать какое то действие. Ты долго думала что бы написать такое сообщение? После этого ты еще пишешь о ужасном коллективе мда.. НаSтЯ
вы че ваще, я даже подметила что это сарказм, для вас эо не норм ок больше не буду

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,947
3,016
Семья
Бросил
20.10.24.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,510
695
Семья
Бросил
23.02.2026

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,131
2,499
Семья
Мать- monkey- king 886
вы че ваще, я даже подметила что это сарказм, для вас эо не норм ок больше не буду
Настя , ну поясни в чем сарказм этого сообщения? Маму зачем подставляешь такими высказыааниями? Думать когда начнешь?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,131
2,499
Семья
Мать- monkey- king 886

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,947
3,016
Семья
Бросил
20.10.24.
может мне лучше знать с какой интонацией и смыслом я пишу?
Оскорблять человека это смешно? И какой смысл еще может быть у оскорбления? Ты объективно не права в этой ситуации.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,510
695
Семья
Бросил
23.02.2026
Настя , ну поясни в чем сарказм этого сообщения? Маму зачем подставляешь такими высказыааниями? Думать когда начнешь?
как я подставляю маму этим? я говорю еще раз, точнее ПРОШУ писать сообщения мне в нормальном формате

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,510
695
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

Позорище