Уроки Насти в палате

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,511
695
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
я беру сейчас паущу и прогу мне не писать

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,947
3,016
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
где я его оскрбила?
Ну давай мы тебя звать будет солевой наркоманкой тебе очень приятно будет? А если тебе плевать то не суди других по себе. Думаю вряд ли человеку, который в реб центре стремится исправить свою жизнь, отмыться от прошлого и вылечится будет приятно слышать такое в свой адрес. etozheAnton Тебе вчера понравилось про себя такие вещи читать??

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,142
840
Ну давай мы тебя звать будет солевой наркоманкой тебе очень приятно будет? А если тебе плевать то не суди других по себе. Думаю вряд ли человеку, который в реб центре стремится исправить свою жизнь, отмыться от прошлого и вылечится будет приятно слышать такое в свой адрес. etozheAnton Тебе вчера понравилось про себя такие вещи читать??
на дураков не обижаются, это первое, второе- на детей тоже глупо обижаться, третье- она еще не научилась коммуницировать с людьми и таким образом пытается привлечь мое внимание

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,947
3,016
Семья
Бросил
20.10.24.
на дураков не обижаются, это первое, второе- на детей тоже глупо обижаться, третье- она еще не научилась коммуницировать с людьми и таким образом пытается привлечь мое внимание
Ты прав, но это не значит что можно закрывать глаза на такие поступки.!

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,142
840
меня эти слова не оскорбляют, если я буду обращать внимание на такие вещи, то я определенно не выздоравливаю

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,947
3,016
Семья
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,947
3,016
Семья
Бросил
20.10.24.
меня эти слова не оскорбляют, если я буду обращать внимание на такие вещи, то я определенно не выздоравливаю
Обращать свое внимание и обращать чужое - это разные вещи. Ты как более старший и мудрый должен был обратить именно Настино внимание на то что так не приемлемо писать ни про тебя, ни про кого либо еще.

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,142
840
Обращать свое внимание и обращать чужое - это разные вещи. Ты как более старший и мудрый должен был обратить именно Настино внимание на то что так не приемлемо писать ни про тебя, ни про кого либо еще.
я веду с ней психологическую работу внутри рц, положительная динамика постепенно прослеживается

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,511
695
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Урок 10 часть 1
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Изложение-

Условно-рефлекторная терапия- это самое верное лекарство от наркомании.
Наркомания это по сути устойчивый рефлекс.
Добавить к этому можно нолтрексон, когда у наркомаа происходит облом кайфа и рефлекс уходит вместе с воспоминаниями о кйфе.
Заменять опиатные наркотики можно водой для инъекций, если вы колите. Просто вколоть эту воду когда почувствуете тягу.
А те, которые нюхают можно заменить на смесь анальгина и лактозы

Вывод- ВО время тяги наркотик можно просто замещать

Пример- я так делала, просто нюхала раздробленные таблетки. помогало на время