Стою такое мтг?ну а что я делать то должна еси я итак с агрессией пытаюсь справиться, но у меня не получается!?!? Может рот себе закрыть и впринципе вам всем не отвечать? На мтг мои темы не выбирают, к психилогу мне изза палаты нельзя, Ольга приезжает очень редко и на консультации я не попадаю. Что мне делать прикажете? Маску может надеть?
и это вот не значит что я к наркомании норм отношусьс чего это я должна только себя ненавидеть, я наоборот назлилась в жизни и учусь себя любить
* Что такое мтг?Стою такое мтг?
группа где разбирается проблема какого то 1го участникаСтою такое мтг?
Я не говорю, что ненавидеть должна.с чего это я должна только себя ненавидеть, я наоборот назлилась в жизни и учусь себя любить
а че мне каждый день твердят что я должна на себя злитьсяЯ не говорю, что ненавидеть должна.
Ну так не попадала бы в палаты, была бы возможность поговорить, рассказать по телефонувот ты сидишь в челябе ты даже не знаешь что у меня в голове происходит и только кф великую слушаешь
Ты себе должна - выздороветь !я никому ниче не должна
а смысл?? по телеыону на гроской связи за 10 минут? ты так все мои проблемы поймешь?Ну так не попадала бы в палаты, была бы возможность поговорить, рассказать по телефону
я никому ничего не должнаТы себе должна - выздороветь !
Настя прекрати в жертву впадать! Твоя главная проблема то что жертвишь постоянно и не умеешь принимать ОТВЕТСТВЕННОСТЬя никому ниче не должна
да не могу я. если у меня проблемы я что с этим сделаю, я ниче успокоительное не пью, я пью какие то таблетки с какого то черта от шизофрении которые мне даже не всегда даютДавай, Настя, успокойся . Делай уроки.
где я в жерству впадаю. с чего бы вдруг я должна вообще отвечать как хотите выНастя прекрати в жертву впадать! Твоя главная проблема то что жертвишь постоянно и не умеешь принимать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ