Уроки Насти в палате

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
мне итак достаточно дерьма в жихни, я больше не хочу

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
меня обнулили спустя 3 месяца, запретили курить и кушать сладости, я че радоваться должна сидеть

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
просто хватит в эту ветку пистаь если видно что я адекватно отвечать не могу в моменте

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,939
3,014
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
где я в жерству впадаю. с чего бы вдруг я должна вообще отвечать как хотите вы
Когда палату получила эту что ты стала делать? Ныть, вместо того что бы принять осознанно, что палата заслуженная. А у тебя отговорки и нытье
Пишешь отстаньте от меня, уже жертвишь избегаешь ответственности. Нет в тебе принятия что это только тебе на самом деле нужно.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,939
3,014
Семья
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,939
3,014
Семья
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,939
3,014
Семья
Бросил
20.10.24.
я беру паузу и отвечать не буду сейчас, я не хочу наговорить глупостей.
Вот это уже более конструктивно. А то ведешь себя как насильник, который обвиняет жертву в провокациях 👎

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подлый поступок

1. Кинула брата на деньги
2. бывший украл двуху мефа
3. использовала типа ради наркотиков

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Это я, только выгляжу я по лучше.. Часто брала у родителей в долг, ну давали не в долг либо не давали т.к очевидно что я не верну. ВОобще варик вернуть был но я просто не устояла и все на наркотики потратила

1617835287930.png

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 8 Часть 1
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) -
Изложение-

Параноид — очень и очень частое явление у алкоголиков. Разумеется, у кого-то он слабо выражен, а у кого-то явно. Всё дело в стадии болезни.
Е. В. 1921 года рождения. Поступал в стационар многократно. Фактически последние 2-3 года не выходит из больницы.
Начал сильно любить алкоголь после ухода жены. Мать не уделяла внимание детям.
Начал выпивать с 13ти лет и пил далее раз в неделю. С 17 лет сам начал покупать алкоголь.
С 1941 года начал выпивать ежедневно и по его словам изза работы.
После измены жены начал пить по литру в день, несколько раз в неделю и после развода пить стал систематически.
С 1954 наблюдается психотическое состояние, кошмары, в страхе голвый вышел в окно. В психушке пришел в себя через пару дней. Ничему жизнь не учит и пить стал ежедневно так же в больших количествах.
Вернулиь галлюцинации, пытался спрыгнуть с третьего этажа.
Поставили диагноз- алкогольный делирий. Постоянно бывал в псих-больницах.

Вывод- Алкоголь может довести до того, что человек будет жить в страхе

Пример- у меня самый необычный галюн был такойй: на узорах на шторах видела лицо путина, вообще не понимаю как мозг додумался такое спроецировать

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 8 Часть 1
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Изложение-

Алкоголики ххвастунишки, это знают все...\
Наблюдение: И. П. 1907 года рождения. Родился в семье рабочего. Отец умеренно пил и умер в результате несчастного случая. мать умерла в приклонном возрасте.
Человек сам по себе скрытный, тихий, молчаливый.
С 1946 пьет по 800гр водки ежедневно. Начались проблемы на работе, изза смерти матери сильно приуныл. так же перевели на другую должность.
В больнице был тревожен, растерян. Не знал в какой больнице находится. Не знал дату и время, был дезориентирован. Был агрессивен и эгоистичен. Легко внушаемый. Придумывает себе богатсва.

Вывод- алкоголизм доводит до необратимых последствий

Мысли- страшно читать такое, ведь человек буквально сходиь с ума

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 8 Часть 1
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
Изложение-

Наблюдение: Н. Т. 1922 года рождения, инвалид 1 группы. Отец злоупотреблял алкоголем, душевнобольных в роду не было. Материальное положение в семье было хорошим. Учился хорошо. По окончании школы поступил в педагогический институт, который закончил в 1943 году. Работал на хороших должностях. В 1948 году женился и родился ребенок. Был общительным, веселым, жизнерадостным.
Пить алкоголь начал с 16 лет на семейных праздниках. КОгда переехал в Москву стал пить чаще и больше. Потом начал ездить в командировки где его часто угощали выпивкой. до 1952 пил водку ежедневно месяцами. Спустя время начались проблемы на работе. Когда он заметил свое сильное влечение к алкоголю решил сам поехать к клинику.
После этого не пил 6 месяцев и с осени 1956 начал пить и похмелсяться по утрам опять. Жена не выдержала и ушла забрав ребенка. На работе опять проблемы, его госпитализировали в психушку.
После выписки начал продавать вещи.
У него проблемы с память. иногда путается во временных событиях. После выписки начал пить опять

Вывод- Не остановившись вовремя, можно всё потерять..

мысли- Чувствую эмпатию

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 8 Часть 1
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Изложение-

Галлюцинации это вовсе не мелочи и не весело. Алкоголики испытывают дикий ужас от этого.
Есть продромальная стадия галлюциноза- абстинентный синдром более тяжелый. Тревога и пугливость более выражены. Появление зрительных и слуховых галлюцинаций. Голоса могут слышаться отовсюду и даже из необычных мест, например розетки или подушки. Голоса так же могут угрожать убийством.
Иногда есть бред физического и психического воздействия, например когда больные удтверждают что их тело облучают волнами, а мысли путает магия.
Тревога страх и тоскливость особо повышенны и преобладают на протяжении всего психоза. .

Вывод- Галлюцинох это страшно, ведь некоторые действительно слушают голоса

Пример- Помню первые голоса после марафона на амфе, для меня это тогда было очень необычно т.к это были не первые, но самые яркие галлюцинации.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,128
2,497
Семья
Мать- monkey- king 886
Я не огрызаюсь и врагов хдесь не вижу! Хорошего вам дня!
Тебе тоже хорошего дня! Докажи себе и нам , что ты действительно встала на путь исправления. Пока одни слова от тебя.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
Тебе тоже хорошего дня! Докажи себе и нам , что ты действительно встала на путь исправления. Пока одни слова от тебя.
на самом деле мои результаты заметны мне, т.к я замечаю в каких моментах поступаю по старому, а в каких нет. Конечно же я не перестала полностью поступать по старому, но стараюсь делать по новому!