Уроки Насти в палате

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Это уже не отстаивание личных границ, а просто ХАМСТВО по отношению к старшему и мудрому для тебя человеку. Не надо подменять понятия!! Набрались псевдопсихологической шелухи и несет вас про якобы отстаивание!! Тебя не бабка у подъезда пытается жизни учить, и не в транспорте городская сумашедшая пристала, ты сейчас в терапии - не забывайся, пожалуйста, и КФ пытается до тебя достучаться. Разницу понимаешь? Будешь еще хамство - будут санкции.
ну мне неприятен этот человек, я не хочу общаться и впринципе хочу границы с манчини

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
меня даже аватарка и ник смущают

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
просто я не хочу взаимодействовать с эти человеком. у меня есть воспитатель и другие участники кф, по моему достаточно

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
2. Осеева "Три товарища"
Витя-
Невнимательный, потому что потерял завтрак.
Коля и Миша- Эгоистичные, невнимательные, потому что пожалели Витю, но не помогли
Володя- Щедрый, отзывчивый, потому что поделился с Витей едой
Мораль- Дружба, это взаимопомощь и отзывчивость

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
1. Осеева "Синие листья"
Катя- Хитрая, жадная, потому что не хотела давать карандаш и придумывала отмазки
Лена- ЕНаходчивая, спококйная, потому что спокойно приняла отказ и нарисовала листья синими
Учитель- Правильнаяя, рассудительная, потому что хорошо рассуждает
Мораль- Не будь жадиной и к тебе будет хорошее отношение

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,554
14,291
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
меня даже аватарка и ник смущают
Меня вот смущает то, что ты транслируешь. Давно смущает. Никому твое предвзятое отношение неинтересно. Вот честно. Просто придирки.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
3. Осеева "Хорошее"
Юрик-
Фантазер, потому что геройствовал в мыслях. Раздражительный, потому что грубо общался.
Мама- рассудительная, умная, правильные вещ говорила
Мораль- настоящее лицо показывают поступки, а не мыслт

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
4. Осеева "Обидчики"
Тол
я- Отзывчивый, потому что помог даже своему обидчику
Саша- Заступчивый, отзывчивый, потому что хотел защитить ТОлю..
Мама- Честная, умная, потому что всё верно сказала
Мораль- КАк ты к людям, так и они к тебе

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,554
14,291
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
просто я не хочу взаимодействовать с эти человеком. у меня есть воспитатель и другие участники кф, по моему достаточно
Нет. Твои хотелки никому тут неинтересны. Терапия - командная работа. Не нравится - прекрасно. Не нравится обычно правда. По шерсти никто гладить не обещал. Принимай к сведению все, что тебе пишут. Настя, у меня очень серьезные опасения насчет тебя. Отчеты из дома говорят, что НИЧЕГО в тебе не меняется, динамика никакая, манипуляции здоровьем и прочим…. Положительного - зеро

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
711
319
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
Настя, сам принцип лечения в Нонарко подразумевает командное лечение. Воспринимай критику спокойно и конструктивно. Если тебе неоднократно указывают на какие-то моменты, задумайся, возможно просто ты этого не видишь и не понимаешь пока в меру своего уровня развития. Проанализируй , выпиши о чем тебе говорят, подумай на досуге.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
Нет. Твои хотелки никому тут неинтересны. Терапия - командная работа. Не нравится - прекрасно. Не нравится обычно правда. По шерсти никто гладить не обещал. Принимай к сведению все, что тебе пишут. Настя, у меня очень серьезные опасения насчет тебя. Отчеты из дома говорят, что НИЧЕГО в тебе не меняется, динамика никакая, манипуляции здоровьем и прочим.
какие манипуляции здоровьем? что я захожу прошу обезбол или слабительное? может я забочусь о себе и проблем себе не хочу? может я не планирую терпеть боль?
или это по поводу что я отпрашиваюсь спать изза плохого самочувствия? Может вывод один все таки, что я себя люблю и хочу ощущать себя комфортно

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
Настя, сам принцип лечения в Нонарко подразумевает командное лечение. Воспринимай критику спокойно и конструктивно. Если тебе неоднократно указывают на какие-то моменты, задумайся, возможно просто ты этого не видишь и не понимаешь пока в меру своего уровня развития. Проанализируй , выпиши о чем тебе говорят, подумай на досуге.
я о себе все знаю итак

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,554
14,291
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
711
319
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
я впринципе не знала куда еду, насколько и что тут будет. меня одним словом на36али
Прекрати материться!! Знала-не знала, это сейчас вообще не важно!
Принимай правила центра, лечение вкусным не бывает! Ты же должна понимать, что только через осознание, через внутреннийй рост, ты вернёшься к нормальной жизни!
Так больно читать , что тебе то не нравиться, это не нравится, ты реально не в летнем лагере!
Сконцентрируйся на своем выздоровлении! Только то и всего!
Если ты злишься, то разозлились на себя , на то, что ты влезла во все это дер.ьмо, и все вместе с тобой это расхлёбывают!
Разозлись и скажи себе, что во что бы то ни стало, ты изменишься, вылечишься и у тебя все будет хорошо!!!

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1. Любишь кататься - люби и саночки возить.
1. Любишь наркотики, люби и отхода
2. Любишь употреблять, люби и рехаб
3. Любишь ругаться, люби и отвечать за слова
2. Как аукнется, так и откликнется.
1. Как я к людям, так и они ко мне по отношению
2. Если ничего не делаю для мамы например, она для меня тоже
3. Покурила вчера в неположеное время и сегодня не курю весь день

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
Воспринимай критику спокойно и конструктивно.
ну а что я делать то должна еси я итак с агрессией пытаюсь справиться, но у меня не получается!?!? Может рот себе закрыть и впринципе вам всем не отвечать? На мтг мои темы не выбирают, к психилогу мне изза палаты нельзя, Ольга приезжает очень редко и на консультации я не попадаю. Что мне делать прикажете? Маску может надеть?

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,495
694
Семья
Бросил
23.02.2026
Прекрати материться!! Знала-не знала, это сейчас вообще не важно!
Принимай правила центра, лечение вкусным не бывает! Ты же должна понимать, что только через осознание, через внутреннийй рост, ты вернёшься к нормальной жизни!
Так больно читать , что тебе то не нравиться, это не нравится, ты реально не в летнем лагере!
Сконцентрируйся на своем выздоровлении! Только то и всего!
Если ты злишься, то разозлились на себя , на то, что ты влезла во все это дер.ьмо, и все вместе с тобой это расхлёбывают!
Разозлись и скажи себе, что во что бы то ни стало, ты изменишься, вылечишься и у тебя все будет хорошо!!!
я на себя уже достаточно итак злюсь