- 26 Мар 2026
- 3,366
- 677
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
- Бросил
- 23.02.2026
да, спасибо! Но изначально думала о понимании возраста..Насколько мать понимающая?? Как-будто бы равнодушная
да, спасибо! Но изначально думала о понимании возраста..Насколько мать понимающая?? Как-будто бы равнодушная
Попрошу писать поспокойнее! Это не все мои интересы. Не нравится как я с мамой общаюсь? как дела и как день проходит мы периодически обсуждаем. да я психую изза озона и стикера, потому что я привыкла получать все и сразу. НО НЕ ПОВЕРИШЬ, я уже как 2 недели пытаюсь это проработать. ВОТ ЭТО ДА!!! я не такая уж и тупая да оказывается, пытаюсь лечиться, ты в шоке!!!???Настя , очень похоже , что тупая. Застряла в возрасье 12 -13 лет. Главные интересы еда , стикеры , озон. .Злиться нужно твоей маме , прогресса в твоем лечение ноль. Похоже долго тебе еще в РЦ находиться.
привет! улыбка как ирония.Настя, привет! Какие из этих способов использовала ты? И почему пишешь с улыбкой?
в каком возрасте начинают употреблять, в таком и остаются. а может я просто веселая и многим завидно что они не могут себе позволить быть октрытыми и радостными?Застряла в возрасье 12 -13 лет
Жанна Д’Арк
1. Я без проблем устраивалась на работы
2. Умею готовить причем очень вкусно
3. Научилась рисовать довольно красиво
4. Приучила себя к книгам
5. избавилась от анозогнозии
6. Научилась вязать сама
7. Умею многое из творчества
8. Умею шить, вязать, вышивать
9. Делаю красивые макияжики и прически
10. Умею себя успокаивать
Ну вот ты и застряла в этом возрасте. Не вижу в тебе веселости. Зато видно глупость, легкомыслие, неуважение к незнакомым людям , которые хотят тебе помочь. Меняться то собираешься по настоящему , а не на публику?в каком возрасте начинают употреблять, в таком и остаются. а может я просто веселая и многим завидно что они не могут себе позволить быть октрытыми и радостными?
Может просто ты избалованная девица , которая слышать не умеет? Учись слышать людей, а не только себяинтересно, кто же я на самом деле?!7!?
ребенок который страдает херней или девушка которая хочет построить хорошую жизнь??? а может я просто не воспринимаю в серьез незнакомых мне людей??7