Уроки Насти в палате

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Настя , очень похоже , что тупая. Застряла в возрасье 12 -13 лет. Главные интересы еда , стикеры , озон. .Злиться нужно твоей маме , прогресса в твоем лечение ноль. Похоже долго тебе еще в РЦ находиться.
Попрошу писать поспокойнее! Это не все мои интересы. Не нравится как я с мамой общаюсь? как дела и как день проходит мы периодически обсуждаем. да я психую изза озона и стикера, потому что я привыкла получать все и сразу. НО НЕ ПОВЕРИШЬ, я уже как 2 недели пытаюсь это проработать. ВОТ ЭТО ДА!!! я не такая уж и тупая да оказывается, пытаюсь лечиться, ты в шоке!!!???

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Настя, привет! Какие из этих способов использовала ты? И почему пишешь с улыбкой?
привет! улыбка как ирония.
Брала деньги на решение проблем, в долг простто, помочь распространить нароктик или купить по дешевке, разводить противоположный пол и сдавать вещи в ломбард

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Застряла в возрасье 12 -13 лет
в каком возрасте начинают употреблять, в таком и остаются. а может я просто веселая и многим завидно что они не могут себе позволить быть октрытыми и радостными?

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
интересно, кто же я на самом деле?!7!?
ребенок который страдает херней или девушка которая хочет построить хорошую жизнь??? а может я просто не воспринимаю в серьез незнакомых мне людей??7

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
как никак в след году 18 лет и я должна взрослеть, о ужас

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности-
Изложение-

Каждый алкоголик столкнется с деградацией. И медленно все они превращаются в психопатов. Качества их содержат- Непредсказуемость, лживость, безответственность, эгоизм, неблагодарность и самолюбие.
От изначального характера форма деградации не зависит, то есть столкнуться с какой либо формой деградации может каждый, это рандом.
Итак формы-
Нытик- это астеническая форма деградации. ТАких алкашей все жалеют и сами себя они жалеют в том числе.
Клоун- это истерическая форма деградации. Такие алкаши очень любят всех поразвлекать, но делают это через самоиронию.
Тиран- это эксплозивная форма деградации. Эти алкоголики всегда издеваются над семьей и обвиняют их во всем.
Пофигист- апатическая форма деградации. Это тихие пьяницы которые ни на что не жалуются, не буянят, а просто пьют.

Вывод- Алкогольная деградация затрагивает всех и даже не беря в сведение изначальный характер человека.

Пример- Я думаю что у моего дедушки была эксплозивно-истерическая форма деградации

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Шоу Трумана 9\10
Во время просмотра филма было очень грустно! Фильм смотрю второй раз, но он остается одним из самых любимых, очень рада что нам его тут включили.
Актер красавчик, девушка с Фиджи секси, мужик в очках и кандибобере мудак. Если проживать за актера, то я представляю как больно выходить из такого мира в настоящий и понимать что вся твоя прожитая жизнь была иллюзией
Mira21_20 Жанна Д’Арк

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,366
677
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 7 Часть 1
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение-

Первое наблюдение: 1927г.р. Высшее образование, отягощённая наследственность.
Был трусливым, эмоционально неустойчив, упрямым и нервным. Здоровье было крепким. В старших классах попал в дурную компанию и начал там выпивать.
После этого учеба пошла на спад, стал лживым.
Женился и передумав ушел от жены с ребенком. С 1950 года начал заечать псих и физ симптомы алко зависимости. Далее начал непристойно вести себя дома, сначала скандалил, а потом ползал на коленях и просил прощения.

Второе наблюдение: Е. Л, 1925 года рождения, поступил 1958 году. Образование среднее. Отец алкоголик, умер в заключении. Мама тоже пила, долго находилась в исправительно -трудовых лагерях за попытку к убийству мужа.
Рос он в детдоме, по хаактеру был мягким. В 1950 женился. в 15-16 начал выпивать. С 1948 начал уж пить намного больше, а в 1955 поставили наркоманский синдром. ПРи разговорах врет и путается в деталях и пытается соскользнуть с диалогов.

Вывод- Характер не имеет влияние на дальнейшую деградацию

Мысли- Примеров нет, интересно читать про жизни других людей

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,122
2,493
Семья
Мать- monkey- king 886
Жанна Д’Арк
1. Я без проблем устраивалась на работы
2. Умею готовить причем очень вкусно
3. Научилась рисовать довольно красиво
4. Приучила себя к книгам
5. избавилась от анозогнозии🤞🤞
6. Научилась вязать сама
7. Умею многое из творчества
8. Умею шить, вязать, вышивать
9. Делаю красивые макияжики и прически
10. Умею себя успокаивать

в каком возрасте начинают употреблять, в таком и остаются. а может я просто веселая и многим завидно что они не могут себе позволить быть октрытыми и радостными?
Ну вот ты и застряла в этом возрасте. Не вижу в тебе веселости. Зато видно глупость, легкомыслие, неуважение к незнакомым людям , которые хотят тебе помочь. Меняться то собираешься по настоящему , а не на публику?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,122
2,493
Семья
Мать- monkey- king 886
интересно, кто же я на самом деле?!7!?
ребенок который страдает херней или девушка которая хочет построить хорошую жизнь??? а может я просто не воспринимаю в серьез незнакомых мне людей??7
Может просто ты избалованная девица , которая слышать не умеет? Учись слышать людей, а не только себя