Ilya_Che
1-й месяц курса
- 25 Май 2026
- 3,107
- 535
- Семья
- Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 15.05.2026
Ты же читала статьи, ты же понимаешь это все. Если ты проверяешь мои знания, то я все прекрасно понимаю. Если ты пытаешься вынудить из меня правду, то я тебе все что помню рассказал. Многую ложь я не рассказал, потому что банально о ней не помню, потому что для меня это была обыденостью. Если вы мне будете спрашивать, то коннчно я вам расскажу. И докапываться до слов не нужно пожалуйста. Я просто не могу праивльно формулировать свою мысль, я целый год страдаю этим, что я просто туплю как овощ, и мне сложно дается общение и высказывание своих мыслейИлья, привет.
«Большинство лжи мне не сходило с рук» или «сходило»? Тут в изложении ты пишешь, что родственникам нужно быть подкованными и говорить лозунгам, и тогда их услышит их наркоман. Но тут я вижу перекидывание мячика и перекидывание ответственности на родных. Разве вина за ложь и обман не должна быть на том, кто это делает?
Я тебя сейчас ни в чем не обвиняю, просто хочу с тобой поразмышлять. Нам и тебе не нужна галочка за выполненное задание, важны твои настоящие мысли. И хорошо, что ты стал свободнее ими делиться.
Ещё такой момент, ты пишешь в выводе, что наркоман врет, чтобы сохранить «хорошие отношения с близкими». Давай подумаем без обид и наездов: Как ты думаешь уже сейчас: твоя ложь сохранила наши отношения и доверие, или она их разрушала?