Ilya_Che
1-й месяц курса
- 25 Май 2026
- 3,107
- 535
- Семья
- Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 15.05.2026
Вот мне просто не нравиться, когда мне пытаются навязать чужие мысли без каких либо объяснений. Когда ты так пишешь, огромный текстом, мне в голову приходит, что то здравое, потому что не вижу навязывания или вижу навязывание с объяснениемСын, теорию ты изложил верно: наркоман действительно защищает свое употребление агрессией и манипуляциями. Здорово, что ты понимаешь этот механизм по книгам.
Но давай перейдем к практике. В примере ты пишешь, что в прошлом "мог плохо общаться из-за психзащит". На самом деле эти защиты работают в тебе и сейчас. Твой периодический сарказм, штыки в разговорах с нами и саботаж команды форума — это те же самые манипуляции, о которых ты только что прочитал.
Получается противоречие: ты прикладываешь усилия, пишешь уроки, но своим же поведением тормозишь собственное выздоровление.
Мало просто переписать текст в тетрадь. Реальный прогресс начнется тогда, когда ты прекратишь этот сарказм, перестанешь огрызаться и начнешь честно, без штыков, выполнять требования специалистов. Написанные буквы не считаются, пока хромает реальное поведение. Жду твоих следующих мыслей по урокам.