Урок 12 Часть 1
135.
Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин -
YouTube
Изложение: Звучит это легко, но придеться столкнуться с многими оскорблениями, обвинениями, который будет воспроизводить наркоман, что бы избежать процедуру. Наркоманы всегда захотят избежать тест. но вот одни из самых популярных:
1. Приводить доводы почему он не может быть наркоманом
2. Отмазки
Тест котоырй лучше всего покупать состоит из 10 видов наркотиков, но щас подростки предпочитают дизайнерские наркотики спайсы, соли для ванн. И лучше всего делать сразу 2-3 теста, потому что тесты могут ошибаться, да и вы не врачи. Так же наркоманы способны обманывать тест, разными способами.
1 способ. Наркоман использует чужую или исскуственную мочу. Поэтому он не должен сдавать анализ в закрытом помещении
2 способ. Разблавление собственной мочи уксусом, лимонной кислотой или другой химмией. В таком случае тест попросту не срабатывает. Поэтому так же говорите, что бы он едлал тест при вас
3 способ. Оттягивание времени, что бы пройти тест в другое время, что бы выпить больше воды, витамина С, лимода с лимонной кислотой. Короче нужно сделать 2-3 теста с промежутком, что бы точно знать, употреблял ли он.
Вывод: Наркоманы изобретательны и хитры, могут манипулировать вами или косить от тестов, что бы доказать свою трезвость
Пример: Ваще эти тесты полное г0вно, они попросту могут ошибаться и давать не те показания, да и обмануть их можно спокойно. Первый мой тест показал 2 полоски, хоть я покурил может за 2 часа до него. Папа пошел в аптеку, я пошел пить, выпил может 2-3 литра успев еще подождать ответа друга который посоветовал пить много, ну и другое.