Уроки Ильи в палате

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,415
14,182
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: Я думаю, если бы родители, еще бы потянули время, то в ближайший год-2, может я бы оказался в таком же положение
А может и не оказался бы, потому что уже крышечкой гроба сверху накрыли… выбор то невелик. Лечиться или скопытиться

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
420
167
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Урок 11 Часть 1
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин - YouTube
Изложение: Катерина была целеустремленным ребенком и может даже отличалась от других. В 17 лет она хотела взять МС по художественной гимнастике, но не расчитала сил, упала и получила травму Мениски, которая поставила точку на спорте. После этого она стала грубой, в институте познакомилась с парнем и поженилась, родила ребенка и через 2 года развелись. Через какое то время, приехала подруга мамы Катерины с с ыном, они в детсве учились вместе, ну и у них закрутился роман. После какого то время, она начала колоть героин. Начала засиживаться в телефоне и куда то уезжала посстояно на не долгое время. Мать понимала, что это наркотики, но отгоняла мысли, и это одна из главных ошибок. Однажды дети собрали семью за столом, что бы оповестить информацию к сожалению для матери не добрую. Они признались, то колят героин показав точки от игл. Не зная, что делать в такой ситуации родители начали их проклинать, оскорблять, кричать, дети поняли что помощи они не получат и начали уходить, мать лещанула свою дочь, в ответ получила сильный удар по лицу. В скором времени мать нашла некое оправдание из наблюдений за жизнью внука. Внук всегда был накормлен, опрятный и с новыми игрушками, после этого она сделала вывод, что они всего лишнь употребляют и в этом нет ничего такого, раз ребенок себя отлично чувствует. Но к не счастью, пришла мать пришла за самокатом внука к дочери, открыв дверь мать увидела свою исхудавшию, вонючую с бешеными глазами дочь, которая силой ее затащила в квартиру, спросив нет ли еще кого то с матерью. В этот момент вышел муж со шприцем в руке и мать выбежала из квартиры при ввиде такой картины. Вторая ошибка матери была в том, что она пришла на группу созависимых, где ей сказали, что нужно бросить дочь, что теперь она ей не дочь и тому подобное. И она поверила, начала обрывать связи с ней и тд. По совету психолога написала в опеку, но суд выдвинул, что ребенок остается у Катерины. ПРишло осознание, что мать делает, что то не так, после того, как на очреленой группе ей сказали, зачем она бореться за ребенка, ей нужно его оставить и забыть об этой семейке. Опять через какое то время мать решаеться позвонить и выговорить, что она об этом думает через страх, потому что до этого много чего наговорила дочери. Дочь ее послала и мать поехала к ней, но дочь ее не пустила и мать поехала домой и уже будучи дома, Катерина звониться домой к ним через часа 3. Они обговорили и не дав сказав дочери, мать ей сказал уходить. Ночью раздался звонок, где дочь умоляла простить, что она все осознала, что им нужна помощь и наутро приехала и упала в ноги. Они ездили по РЦ, всячески срывались. Они завязали на 3 месяца и для них это был огромный шаг перед трезвой жизнью и их отпустили домой. Через какое то время сваха позвонила матери, что пускай едет в терапевтическое отделение. Катерина лежала в ужасном состоянии в пару шагах от смерти. За время ее пребывания она лежала 2 недели в коме, весила при выходе 31 кг, после этого всего мать увидела жизнь в глазах дочери. Умер зять и дочь опять попала в больницу и чуть не умерла, но мать считает, что лучше бы уже умерла, потому что стала овощем.
Вывод: Самое главное не отгонять мысли об наркомании ребенка, а сразу что то предпринимать, потому что если замедлить, то с ребенком может, что то случиться. И нельзя верить словам, что нужно бросить ребенка, нужно забыть, относитсья как к говну, типо его нет в вашей жизни больше. Нужно из за всех сил биться за жизнь ребенка.
Пример: Я думаю, если бы родители, еще бы потянули время, то в ближайший год-2, может я бы оказался в таком же положение, потому что начал себе много чего позволять, что раньше для меня не допустимо было.
Привет. Ты до этого времени уточнял про метод дна. Вот он весь в красе. Мне жалко и маму и дочь и всех, кто завязан в эту историю. Никто не знает как действовать, как быть. Чувствуется, что мама не хотела такого исхода, но попала на в те руки. Надеюсь, ты понимаешь какой у тебя сейчас шанс изменить свою жизнь, попав в Нонарко.