Уроки Ильи в палате

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,466
14,202
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ведь с такими выводами как у вас, всем нужно писать отчет, потому что ни у кого нормы нет в воскресенье, даже у палатчиков. Палатчики просто обязаны делать хоть что то в воскресенье, ну и конечно же сидеть в классе
Илья, в чем проблема? Я про твою проблему. Если тебе что то непонятно, то надо просто спросить и все. А не устраивать истерики и разборы на пустом месте. Я тебе просто сделала замечание, что ты не сделал отчет в воскресенье. А ты устраиваешь опять какие-то разборки.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,702
1,191
Ведь с такими выводами как у вас, всем нужно писать отчет, потому что ни у кого нормы нет в воскресенье, даже у палатчиков. Палатчики просто обязаны делать хоть что то в воскресенье, ну и конечно же сидеть в классе
Илья, привет.
А сам для себя реши(не для меня).
Вот этот вопрос по поводу отчета-это принципиально важная позиция для тебя, для твоей жизни, для твоего лечения?
Или просто "корона" Впору пришлассь🤗..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,466
14,202
Семья
Бросил
23.01.23
Вообще люблю своих консультантов особенно Дениса
Разве любовь так выражается? Если уважаешь и любишь человека, то как минимум его время бережёшь. Представь ко всем бегать и рассказывать что дааааа Иоьюша это так??? Ноги сотрут консультанты в доме.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,466
14,202
Семья
Бросил
23.01.23
Ведь с такими выводами как у вас, всем нужно писать отчет, потому что ни у кого нормы нет в воскресенье, даже у палатчиков.
Откуда такой вывод? Кто не в палате у тех воскресенье выходной и уроков нет. Нет уроков - нет отчета.
Палатчики просто обязаны делать хоть что то в воскресенье, ну и конечно же сидеть в классе
Тоже с чего взял, что хоть что-то делать по урокам? Сам себе объяснил свое наплевательское отношение? Так это неверный путь

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,542
238
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,542
238
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Если тебе что то непонятно, то надо просто спросить и все. А не устраивать истерики и разборы на пустом месте.
Всмысле, почитайте наш диалог с самого начала, я с вами начал спокойной обьщаться приводить факты и тому подобное. Вы начали отстаивать свою непраивльную позицию

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,542
238
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Вот этот вопрос по поводу отчета-это принципиально важная позиция для тебя, для твоей жизни, для твоего лечения?
Для меня не важно такое, но мне указывают писать отчет, хотя это не обьязательно.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,542
238
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Разве любовь так выражается? Если уважаешь и любишь человека, то как минимум его время бережёшь.
Чо вы к чему это хаах. Я ничье время не трачу,
Откуда такой вывод? Кто не в палате у тех воскресенье выходной и уроков нет. Нет уроков - нет отчета.
Потому что никто не пишет отчет. И не надо говорить опять, что я прикрываюсь другими

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,702
1,191
Для меня не важно такое, но мне указывают писать отчет, хотя это не обьязательно.
Илья, ну вот видишь-для тебя не принципиально-т. е. тебе не составит это особого труда..
Ну и если до конца быть объективным - тебе никто не приказывал.
Тебя просто попросили.
Пусть даже если это и против правил.
Почему бы не отозваться , не протянуть руку🤝

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,542
238
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,542
238
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, ну вот видишь-для тебя не принципиально-т. е. тебе не составит это особого труда..
Ну и если до конца быть объективным - тебе никто не приказывал.
Тебя просто попросили.
Пусть даже если это и против правил.
Почему бы не отозваться , не протянуть руку🤝
Да я мог написать, но мне не понравилось как мне ответила Оксана, на мое не грубое, даже отличное сообщение "Так воскресенье же"

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,702
1,191
Да я мог написать, но мне не понравилось как мне ответила Оксана, на мое не грубое, даже отличное сообщение "Так воскресенье же"
Илья...
Ну ты же не девочка, чтоб с реверансами)
И потом.. Попробуй прочесть тоже сообщение с нежностью в голосе.
Думаю, эффект тебе понравится😆
Не та у Ксении цель, чтоб убить в тебе человека..
Её цель - убить в тебе наркомана.🤗

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,466
14,202
Семья
Бросил
23.01.23
Ну у меня проблем ноль, у вас проблема, что плохой Илья_Че не использует выдуманное правило
Я где написала, что ты плохой?
И правило НЕ выдуманное. Это ты сам себя убедил и радуешься непонятно чему.
Всмысле, почитайте наш диалог с самого начала, я с вами начал спокойной обьщаться приводить факты и тому подобное. Вы начали отстаивать свою непраивльную позицию
Так и я спокойно. И я не отстаиваю, я просто знаю. Есть уроки - значи отчет по ним тоже должен быть. У палаточников нет выходного от форума, они делают уроки. Значит и отчет в конце дня никто не отменял.
Чо вы к чему это хаах. Я ничье время не трачу,
Ну как же? К тебе же консулы должны подойти и все объяснить. Так то вас 20 человек, к каждому раз-два в день подойти, к концу дня ноги по колено сотрутся.
Потому что никто не пишет отчет. И не надо говорить опять, что я прикрываюсь другими
Все пишут после уроков отчет. Кто не написал, тому палка на усмотрение воспитателя.
Нормально Оксана ответила. Читай с нежностью в голосе, никакой агрессии и назидательного тона.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,542
238
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026