Уроки Дани в палате

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
718
214
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Хотел поинтересоваться могу ли я пойти по лежать до обеда а то я походу заболеваю два дня уже сопли насморк. А сейчас сходил в душ такое ощущение что давление поднялось голова начинает не много побаливать.
Анастасия1909

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
718
214
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 8
ИЗЛОЖЕНИЕ: 87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Женщины алкоголички любят прикидываться жертвами оправдывая таким образом свое употребления. Но это скорее всего истерическая психопатия с присоединившимися аффективными расстройствами из-за употребления алкоголя.
ПРИМЕР: Понял почему алкоголички прикидываются жертвами.
ВЫВОД: С употреблением алкоголя присоединившимися аффективными расстройства.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
718
214
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 8
ИЗЛОЖЕНИЕ: 88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые это самые не адыкватные наркоманы из всех существующих. У них самые дикий психозы которые могут продолжаться очень долгое время и они могут толкать их на самые разные не описуемые действия. Они могут спокойно убить человека или выпрыгнуть в окно. Далеко не факт что если бросить употреблять соли то все психозы и шиза уйдет. Если у наркомана есть или были псих отклонение то таким может остаться до конца своей жизни.
ПРИМЕР: Я как-то раз курил соль с соопотребом и у него случился психоз и он разбил колбу в лифте.
ВЫВОД: Из-за солей ты можешь на всю жизнь остаться шизойдам

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
718
214
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 8
ИЗЛОЖЕНИЕ: 89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Одна из главнывных опасностей солей это то что на данный момент они малоизученны. Еще одна опасность заключается в том что на начальных этапах употребление можно даже не заметить визуально что человек что то употребляет. Не для кого не секрет что жизнь солевого наркомана не такая долгая примерно 5-6 лет. Смерть у солевого наркомана очень мучительная и долгая в районе 12 часов настолько мучительная что они буквально умоляют о скорейшей смерти.
ПРИМЕР: Это реальна новая информация для меня от которой я если честно шакирован у меня даже нет не кого примера потому как я правда не знал что смерть наркомана может быть на столько мучительной. Вспомнил что буквально перед ребой я нашел 4 грамма солей и решил опять спустя 5 лет попробовать соли и поскольку в солях я не разбирался и в дозировках соответственно тоже я сделал себе дарогу соли как ну две не плохих дароги мефедрона и в один присест ее снюхал. А остальное что у меня оставалось из солей я высыпал в туалет. Я просто изночально имелл только интерес попробовать. Подумал да пофиг все равно в ребу еду терять не чего надо пробовать все. И сейчас я понимаю что как будто бы от такой дозировки которую я снюхал я в полне себе мог также мучительно откинуться в больницы. Я рассказывал некоторым своим соопотребам и они говорили что это пипец как жестко опасно потому как соли принемаются в два раза меньше по дозировки чем тот же мефидрон. Я еще помню как я в ту ночь просто как конченный разогнался и три часа как ***** искал закладки. Причем когда искал искренне хотел найти что ни-будь дунуть что бы снятся с этой дичи а в итоге нашел еще 4 грамма мефедрона.
ВЫВОД: Все наркоманы абсолютно едентичны и умирать будут одинаково с одними и теме же симптомами и болями.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
718
214
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 8
ИЗЛОЖЕНИЕ: 90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Заболевших тревогой родственников вылечить гораздо сложнее чем накроманию которая лечится буквально за три месяца. Их может излечить только время и времени потребуется не менее полутра года. А может и больше. Душа у родственников продолжает болеть еще долго после выздоровление наркомана.
ПРИМЕР: Был не правд были моменты когда меня мать подозревала в том что я потреблял а я агрессировал.
ВЫВОД: Нужно относиться к родственникам максимально с пониманием когда они подозревают тебя в употреблений и не в коем случае не конфликтовать и не агрессировать.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
718
214
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 8
ИЗЛОЖЕНИЕ: 91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Самое ужасное это не удавщиеся самоубийства так как последствие бывают очень страшные в виде долгово мучения в больницы и пожизненной инвалидности. А таких случаев по статистики очень много даже больше чем удавшихся самоубиств.
ПРИМЕР: Я сейчас понимаю что и вправду парой не контролировал себя под наркотиками так как были мысли о самоубийстве. Причем когда это в моменте не ожидано всплывает у тебя в голове ты полностью уверен в том что это истина и ты эту мысль вынашивал в себе не один день.
ВЫВОД: Наркотики наталкивают тебя на мысли о суйцыде и парой это не то что ты искренне хочешь просто ты не видишь других путей решение в моменте из-за скудаумее которое у тебя появилось в следствий употребления наркотиков.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,282
518
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Даня , привет. что такое "марафон" в контексте употребления ПАВ? что такое демагогия и резонерство?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
718
214
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
sap
что такое "марафон"
употребление без остановки и перерывов
что такое демагогия и резонерство?
демагогия это бессмысленные дискуссия а резонерство это когда тебе человек отвечает на одно слову двумя причем не относящихся к теме

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
718
214
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 8
часть 2
1. Осеева "Долг"
Ваня: добрый и честный
Петя: грубый и завистлевый
МОРАЛЬ: не надо сходить с ума из-за долга

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
718
214
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 8
часть 2
2. Осеева "Почему?
Автор: Лгун но совесть имеет
Мама: Добрая не на ругала сына
МОРАЛЬ: Не надо перекладывать свою ответственность на других

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,571
4,634
Бросил
18.05.2024
Хотел поинтересоваться могу ли я пойти по лежать до обеда а то я походу заболеваю два дня уже сопли насморк. А сейчас сходил в душ такое ощущение что давление поднялось голова начинает не много побаливать.
Анастасия1909
Привет Дань. Только щас до форума добралась. Отдохнул в итоге?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
718
214
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,571
4,634
Бросил
18.05.2024
ВЫВОД: Все наркоманы абсолютно едентичны и умирать будут одинаково с одними и теме же симптомами и болями.
Хороший вывод написал. Ведь когда употребляешь вообще не думаешь о смерти, всегда кажется что такое может произойти с кем угодно, но не со мной - вот они, лютые психозащиты. С барыжнечеством тоже самое, разум защищает себя от неудобной правды, чо рано или поздно тех кто тогругет наркотой поймают
Это реальна новая информация для меня от которой я если честно шакирован у меня даже нет не кого примера потому как я правда не знал что смерть наркомана может быть на столько мучительной
А ты как думал, что наркоманы в блаженстве умирают, или вовсе бессмертные? У всех наркоманов ужасная смерть...