Уроки Дани в палате

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,635
4,687
Бросил
18.05.2024
Привет Даня. Какие выводы можешь сделать из своего нахождения в палате? Как то повлияла она на тебя, может быть что то переосмыслил за время нахождения в ней?

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
741
227
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 9
ИЗЛОЖЕНИЕ: 92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Рано или поздно любой амфетаминшик станет беззубым. Потому что под стимуляторами разгоняется обмен веществ и вымывает кальций и витамины из организма. Так стимуляторы вызывают сушьняк из-за которого бактерий во рту размножаются гораздо быстрее. Из-за спазма челюстных мышц разрушаются зубы на них появляются трещинки и стирается эмаль.
ПРИМЕР: У меня за год торча на стимуляторах очень сильно повредились зубы появилась куча кариеса и камня вот недавно в рц вырывал зуб из-за крайне не приятной боли. Очень переживаю что у меня зубы не доживут до конца программы в РЦ.
ВЫВОД: Буду копить теперь на зубы потому как не известно сколько у меня еще зубов вырвут или они вообще сами скоро сыпаться начнут.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
741
227
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет Даня. Какие выводы можешь сделать из своего нахождения в палате? Как то повлияла она на тебя, может быть что то переосмыслил за время нахождения в ней?
дратуйте я понял в каком моменте я повел себя как саботажник когда ушел с АРТ терапий. Понял что наебать систему тоже не выйдет по этому надо делать что говорят и не изобретать свой велосипед. Ну и появилась чуть больше уситчевости к форуму потому как выработалась дисциплина.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
741
227
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 9
ИЗЛОЖЕНИЕ: 93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Токсический остеомиелит челюсти возникает из-за употребления наркотических веществ содержащих амфетамин и красный фосфор. Фосфорный некрос проявляется когда отмирает кость челюсти из-за чего возникает подвижность зубов. Наркотики из-за которых может появиться такое заболевание это амфетамин и винт все потому что они дешевые. Точного времени до постоновки диагноза нет так как у всех это проходит по разному. В зависемости от степени отравления организма фосфорам человек может умереть за пару дней.
ПРИМЕР: Крайне мерзкая и противная статья не когда с таким не сталкивался и даже не слышал и не мог подумать о том что такое может быть.
ВЫВОД: Пока полностью не прекратится употребление наркотиков остиомиелит челюсти не вылечить.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
741
227
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 9
ИЗЛОЖЕНИЕ: 94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Амфетаминовые наркоманы пучеглазые и так же из-за употребления амфетамина портится зрения. Под амфетамином расширяется зрачек в следствие чего зрение переходит в близарукий режим если зрение человека будет часто находится в таком режиме оно начинает портится. Самое страшное это артофия зрительного нерва оно может привести к слепоте.
ПРИМЕР: Шакирован тем фактом что из-за наркотиков можно ослепнуть. Понял теперь почему же под стимуляторами крайне сложно передвигаться в солнечное время без темных очков.
ВЫВОД: Из-за наркотиков портится зрения и помимо это можно еще и ослепнуть.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,635
4,687
Бросил
18.05.2024
дратуйте я понял в каком моменте я повел себя как саботажник когда ушел с АРТ терапий. Понял что наебать систему тоже не выйдет по этому надо делать что говорят и не изобретать свой велосипед. Ну и появилась чуть больше уситчевости к форуму потому как выработалась дисциплина.
Видел там правила новые ввели, что кроме ПТ и ВТ норма целый урок. Как удмаешь успевать будешь?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,635
4,687
Бросил
18.05.2024
СЕМЕСТР 1
УРОК 9
ИЗЛОЖЕНИЕ: 93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Токсический остеомиелит челюсти возникает из-за употребления наркотических веществ содержащих амфетамин и красный фосфор. Фосфорный некрос проявляется когда отмирает кость челюсти из-за чего возникает подвижность зубов. Наркотики из-за которых может появиться такое заболевание это амфетамин и винт все потому что они дешевые. Точного времени до постоновки диагноза нет так как у всех это проходит по разному. В зависемости от степени отравления организма фосфорам человек может умереть за пару дней.
ПРИМЕР: Крайне мерзкая и противная статья не когда с таким не сталкивался и даже не слышал и не мог подумать о том что такое может быть.
ВЫВОД: Пока полностью не прекратится употребление наркотиков остиомиелит челюсти не вылечить.
Жесть. Смотреть всем! | Страница 3 | Анонимный форум для алко и наркозависимых можешь вот здесь вотки посмотреть как это выглядит

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
741
227
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Видел там правила новые ввели, что кроме ПТ и ВТ норма целый урок. Как удмаешь успевать будешь?
Да видел, честно не знаю но процентов 80 думаю смогу делать точно. Но в любом случае буду стараться как могу делать все. Я на самом деле думаю как из палаты выйду начну по раньше вставать делать уроки и на уборке тож начну делать. А то пока в палате и так целый день в классе сидишь без вылозно жалко не много свое свободное время от урок по свешать урокам.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
741
227
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
741
227
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Тут у нас ребята сдавали первый экзамен и не сдали его и я начинаю переживать что я не смогу. Как вы считаете смотря на мой изложение на сколько я плохо усваиваю информацию. Может быть мне стоит что то поменять или на чем то по больше делать акцент.
Анастасия1909

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
741
227
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 9
ИЗЛОЖЕНИЕ: 95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Когда появляются прыщи от употребление амфетамина нужно лечить не прыщи а саму зависимость от амфетамина потому как прыщи это всего лишь следствие после употребления.
ПРИМЕР: Когда употреблял тоже заметил новые прыщи на своем лице но их было не так много по этому я не думал что это из-за употребления думал что из-за сладкого по болшей части.
ВЫВОД: Появление прыщей в употребления это следствие употребления.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,920
40,163

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,635
4,687
Бросил
18.05.2024
ооооой фууу капец лучше бы не заходил это ваще жесть полная
Зато теперь знаешь как это выглядит. А ты представь что у нарко в с внутренними органами происходит, там тоже зрелище не лучше

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,920
40,163
На выход с вещами

39407.jpg

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума