СЕМЕСТР 1
УРОК 8
ИЗЛОЖЕНИЕ: 89.
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Одна из главнывных опасностей солей это то что на данный момент они малоизученны. Еще одна опасность заключается в том что на начальных этапах употребление можно даже не заметить визуально что человек что то употребляет. Не для кого не секрет что жизнь солевого наркомана не такая долгая примерно 5-6 лет. Смерть у солевого наркомана очень мучительная и долгая в районе 12 часов настолько мучительная что они буквально умоляют о скорейшей смерти.
ПРИМЕР: Это реальна новая информация для меня от которой я если честно шакирован у меня даже нет не кого примера потому как я правда не знал что смерть наркомана может быть на столько мучительной. Вспомнил что буквально перед ребой я нашел 4 грамма солей и решил опять спустя 5 лет попробовать соли и поскольку в солях я не разбирался и в дозировках соответственно тоже я сделал себе дарогу соли как ну две не плохих дароги мефедрона и в один присест ее снюхал. А остальное что у меня оставалось из солей я высыпал в туалет. Я просто изночально имелл только интерес попробовать. Подумал да пофиг все равно в ребу еду терять не чего надо пробовать все. И сейчас я понимаю что как будто бы от такой дозировки которую я снюхал я в полне себе мог также мучительно откинуться в больницы. Я рассказывал некоторым своим соопотребам и они говорили что это пипец как жестко опасно потому как соли принемаются в два раза меньше по дозировки чем тот же мефидрон. Я еще помню как я в ту ночь просто как конченный разогнался и три часа как ***** искал закладки. Причем когда искал искренне хотел найти что ни-будь дунуть что бы снятся с этой дичи а в итоге нашел еще 4 грамма мефедрона.
ВЫВОД: Все наркоманы абсолютно едентичны и умирать будут одинаково с одними и теме же симптомами и болями.