У меня достижение!!!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Но в этот раз я учёл все ошибки предыдущих разов. Наркотики не употребляю с апреля этого года, процесс восстановления всё ещё продолжается.
Когда есть такой обстоятельный и всесторонне продуманный подход к решению проблемы, то все обязательно получиться!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Не первые... Но в этот раз я учёл все ошибки предыдущих разов. Наркотики не употребляю с апреля этого года, процесс восстановления всё ещё продолжается.
Ну...при таком серьёзном подходе..!!!
НЕ СОМНЕВАЮСЬ !!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !! УДАЧИ !!! ir76

sp

Посетитель
Реакции
7
А я думаю, что я буду делать если всё-таки не получится...

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Глупости...всё получится !!! Если есть желание..то...все всегда получается!!!...испокон веков говорят.."БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ !!!"Это то,что движет...заставляет...поднимает.....ведет....это-страшная сила !!! vik

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
А ты не парь мозг заранее))) Проблемы нужно решать по мере поступления!!! :D :D

sp

Посетитель
Реакции
7
Сейчас я могу долго быть без веществ, психически состояние почти нормальное, а физически всё ещё нездоровое.

Когда я в последний раз попробовал всё отменить -- давление прыгало, сначала упало до предобморочного состояния, потом подскочило до гипертонического криза. По этому случаю обращался к врачам. Решил не рисковать и продолжил принимать антидепрессанты, пока проблем нет. Определился с дальнейшим направлением действий.

Ада

Посетитель
Реакции
1
Всем привет! У меня опять полная жопа! Пардоньте! Ну почему никогда не может быть всё ровно??? Настроение нулевое((( Надо что-то менять((( А в этом грёбаном городе даже нормального психолога нет и некому выговориться((( Может это просто осенняя депрессия, но что-то заморочило меня окончательно((( В личном опять не прёт(( и как обычно, начинаю все причины искать в себе( и бесит то, что ничего не нахожу!!! Неужели мне так на роду написано? Я теряюсь(( не сплю уже которую ночь((( психоз какой-то(((

&&&ИВА****

Ада написал(а):
Всем привет! У меня опять полная жопа! Пардоньте! Ну почему никогда не может быть всё ровно??? Настроение нулевое((( Надо что-то менять((( А в этом грёбаном городе даже нормального психолога нет и некому выговориться((( Может это просто осенняя депрессия, но что-то заморочило меня окончательно((( В личном опять не прёт(( и как обычно, начинаю все причины искать в себе( и бесит то, что ничего не нахожу!!! Неужели мне так на роду написано? Я теряюсь(( не сплю уже которую ночь((( психоз какой-то(((
привет... у тебя ж вроде нормально все было......ты ж писала когда в последний раз приходила..........или я ошибаюсь???????????

Ада

Посетитель
Реакции
1
Да было!!! только теперь не понимаю куда опять всё катится??? Просто так, на ровном месте, начало всё переламываться!!! Как сглазил кто!!! на работе завал - магазин закрывают( а только карьера начала в гору ползти), в семье опять какие-то скандалы начались, причём я тут ни ухом не рылом. просто тупо прихожу с работы и отгребаю за плохое настроение. в личной жизни - "я не испытываю к тебе таких чувств как вначале отношений"!!! Всё в один миг!!! В один день началось!!! А было так хорошо!!! вот меня и сбивает на мрачняк какой-то!!!Аж завыть хочется!!! Так я даже напиться не могу - как подумаю как мне потом плохо будет!!!

&&&ИВА****

Ада написал(а):
Да было!!! только теперь не понимаю куда опять всё катится??? Просто так, на ровном месте, начало всё переламываться!!! Как сглазил кто!!! на работе завал - магазин закрывают( а только карьера начала в гору ползти), в семье опять какие-то скандалы начались, причём я тут ни ухом не рылом. просто тупо прихожу с работы и отгребаю за плохое настроение. в личной жизни - "я не испытываю к тебе таких чувств как вначале отношений"!!! Всё в один миг!!! В один день началось!!! А было так хорошо!!! вот меня и сбивает на мрачняк какой-то!!!Аж завыть хочется!!! Так я даже напиться не могу - как подумаю как мне потом плохо будет!!!
это осенее накрывалово..потерпи ,пройдет..........черная полоса кончится..............наступит белая............ точняк /zzz_008

Ада

Посетитель
Реакции
1
очень на это надеюсь))) только что-то слабо верится(((( одно то, что не съехала и не тянет, меня успокаивает)))) вот напиться хочется, а ничего другого не надо))) хотя мне уже и предлагали в гости зарулить и подработку в случае безденежья((( на фиг послала)))) сказала, что последний раз слушаю такие предложения))) трубу больше не возьму)))

&&&ИВА****

Ада написал(а):
очень на это надеюсь))) только что-то слабо верится(((( одно то, что не съехала и не тянет, меня успокаивает)))) вот напиться хочется, а ничего другого не надо))) хотя мне уже и предлагали в гости зарулить и подработку в случае безденежья((( на фиг послала)))) сказала, что последний раз слушаю такие предложения))) трубу больше не возьму)))
ну ка,давай соберись............ подотри сопли и в перед...............всех в сад........не раскисай l;itu

Ада

Посетитель
Реакции
1
пасиб))) вроде держусь, только опять поспать не получилось, только провалюсь в сон, как тут же вскакиваю в холодном поту, вроде и присниться ещё ничего не успевает.))) мож каких сонников позакидывать??? дорогой любимый вчера отписался, хоть переживать перестала, куда пропал и что случилось (он в Москве сейчас работает). Лан прорвёмся!!!))) Где наша не пропадала!!!)))

katusha

Адочка, держись. Полосы разные в нашей жизни. это проверка на вшивость, считай так. если сейчас выдержишь, то тебе вообще потом все ни по чем будет. Удачи тебе от чистого сердца.

sp

Посетитель
Реакции
7
Меня прёт и тащит вообще без каких-либо веществ, на чистую, даже антидепрессанты не принимал.

Кто там считал что будет тотальный некайф если бросить -- не будет, при правильном подходе.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Меня прёт и тащит вообще без каких-либо веществ, на чистую, даже антидепрессанты не принимал.

Кто там считал что будет тотальный некайф если бросить -- не будет, при правильном подходе.

;kl ;kl r67ii

sp

Посетитель
Реакции
7
Попутно обнаружилось вот что: позитивные эмоции естественного происхождения ассоциируются с действием веществ и вызывают тягу! Хочу догнаться мефедроном и продлить позитив :( К счастью, у меня его нет под рукой...

Вот уж чего не ожидал, так этого...

sp

Посетитель
Реакции
7
Организм не отличает естественный кайф от искуственного -- в обоих случаях срабатывает рефлекс догнаться наркотой чтобы продлить позитив!

А я-то голову ломал, от чего в хорошем настроении тяга. Хорошо что это прояснилось, можно проработать.

аксакал

Как так умеешь..Сказать...Умный ты человек...За тебя..водка кончается))

Сверху