Синий айсберг и спайсовое дно. Как меня погубил алкоголь и спайс.(История Виктора)

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,915
Семья
Малибу
Всем здравствуйте я Витёк и это моя история, я из города Мурманск мне 18 лет. Всё своё детство я жил и рос в полной семье, мамка и папка, дедка и бабка, всё как у всех. Постоянно на лето я ездил в деревню и потихоньку осваивал первые азы умения мастерства рукоделия, ловли рыбы, стройки и работ с деревом. С раннего детства в три года, был отдан на секцию по хоккею и постепенно стал усердно вкладываться, были мечты стать профессиональным хоккеистом. В школе же я никогда не был отличником, получал тройки, двойки и иногда мелькали четверки, пятёрки, не был скандальным и конфликтным, а слегка пухлым добрячком, любил читать стихи и писать свои прозы. С младшей школы обзавёлся верным товарищем Валерой. К концу пятого класса у меня уже было под 60+ разных тетрадей с рассказами на любой вкус и цвет, хотел стать писателем. В начале шестого класса всё и началось, так назову «зачатие моей беспечной юности». В возрасте тринадцати лет я познакомился с девушкой её имя «Валерия». Мы были глупыми, беззаботными детьми, постоянно прогуливались и болтали не о чём, она меня в следствии познакомила с первой компанией, где я начал свой путь социализации. На тот момент для меня было круто и здраво находится в какой-то группе, где есть много ребят, а особенно когда некоторые старше тебя. Так вот в этой компании как раз были такие, парни лет шестнадцати, восемнадцати. Впервые попробовал сигарету уже в четырнадцать лет, в кругу тех же лиц. Как обычно в суровый зимний вечер мы грелись сидя на ступеньках в подъезде и один из товарищей к тому моменту уже активно курящий цигарки, предложил променад в ближайший ларёк совершить закупку в две штуки «Петра 1» поштучно. Мне не очень был неприятен эффект, я кашлял и думал, что сплюну в тот момент лёгкие. Но время летело секундами в скользь, мы гудели, улица нас не отпускала, а в подъезде звонким эхом играла гитара и в этой какофонии дней я ощутил сладость алкогольного яда. Любимый подъезд, приходят лица на несколько лет старше меня и некоторых участников нашей гурьбы. Они и принесли два – три литра виноградного дня, впервые я прочувствовал изменённое сознание, охмеление было быстрым подобно удару лопатой, мне очень влюбилось это ощущение. Ещё немного прошло времени и мне наступило четырнадцать, постепенно я отрёкся от той компании и той девушки. Начал активно общаться с дамами из школы и так я вновь оказался в группе, состоящей одних лишь двушек. Мы с частой периодичностью встречались, иногда вместе, иногда врозь. Преимущественно мне симпатизировала девушка по имени «Полина» с ней у меня начался новый этап. На время я забыл об алкоголе и сигаретах, она затмила все пагубное влияние до, начал подрабатывать на расклейке листовок и так прошло около года. Мне стукнуло пятнадцать, и наши пути отсеклись, как и рабочее место кануло влету. Так же в школе уже перейдя в восьмой класс, я знакомлюсь с ребятами младше меня и попадаю в свою новую панк-тусовку там же встречаю своего будущего искусителя «Макса». С ними же я первый раз выпил водки и это был ужаснейший опыт, моя тяга выпить, что-то крепче и усилить эффект была безгранична. В это же день я устроил бойню и подрался, чуть не уехал в ментовку, но успешно ускользнул от ответственности. В это же время, с этой же компанией я рискнул понять смысл водки ещё один раз и последствия были уже куда хуже. Разбив антресоль в дребезги, измалевав весь пол пивом и чуть не сиганув в окно, я вновь полез драться, меня вышвырнули ко всем чертям на улицу, и я даже не помню, как доковылял до дома. После того момента к водке я стал относился как к оголённому проводу. Стал пить исключительно пиво, бросил спорт. И вот наступает следующий этап, Макс меня знакомит с его компанией, в которой я начинаю активно выпивать разного рода спиртные напитки, став частью их движения, водка уже перестала быть апологией абсурда и помаленьку я стал употреблять её чаще. Параллельно начал встречаться с девушкой по имени «Лиза», она стала замещать мне все мои прихоти, и я больше посвящал времени ей, начал ходить с отцом в спортзал, пил исключительно раз в полгода и на дени рождения друзей, знал всегда свою меру. Иногда случались срывы, и я уходил на тусовки к панкам, считая ту жизнь раем и счастливой беспечностью, когда нет денег и нет ни чего за плечами, но есть счастье в безделье и тунеядстве, сексе и выпивке, любви и адреналина (период 15-16). И вот мне уже стукнуло шестнадцать и в моей жизни появляются первые пав. Я расстаюсь Лизой и бросаю зал. Зимой на день рождении одного моего знакомого с тем же Максом, но уже другим составом людей, среди которых числились наркоманы, я изрядно пьяный под видом обыкновенной водки пью бутират, в последствии попав в кому и пролежав там около четырёх дней, я возвращаюсь домой. И вроде бог шепчет, но вновь мой дурной разум соткал необычайного размера любопытство, когда мой милый друг Максим предложил пройти к нашему общему знакомому и употребить. Тогда на лестничной клетке падика, я впервые попробовал шишку или траву и был космически впечатлён эффектом. Но сразу же понял, что не в коем случае нельзя повторить пробу иначе втянусь. Примерно в тот же момент, ну где- то на месяц позже я на квартире этого же знакомого пробую марку лсд и испытав сильный психоделический трип, не желаю больше что-либо употреблять. И так проходят ещё полгода, я иногда выпиваю, параллельно работаю разнорабочим, хожу на уроки по игре на гитаре и жизнь идёт своим чередом. Ах да, забыл ещё кое-что, я окончил девять классов и перешёл в колледж «МКТ» на оператора станков ЧПУ. И вот наступает мой семнадцатый день рождение, я решаю его отпраздновать в тесном кругу приятелей, собрав исключительно только Макса с Валерой. Выпив достаточно спиртного, Макс предлагает нам с Валерой покурить «гаш», в алкогольном тумане и бесовстве, я вновь встаю на те же ботинки, вместе со мной впервой курит Валера. В безудержном веселье заканчивается праздник. И я принимаю решение, что в принципе это не так уж и страшно, иногда можно себе разрешить такой круиз. И вот начинается огненное лето я устраиваюсь работать в озон. Стараюсь не пить, но в момент вновь даю слабину и ухожу в отрыв, меня увольняют. Наступает осень, я понимаю, что специальность, на которую я пошёл, не перспективна для меня и неинтересна. Обговорив с мамой этот инцидент, я перехожу на платное обучение в техникум МКТ, там же я сразу сдружился со своим бедующим соупотребом Вовой. В первый же день моего прибытия в училище, я и Владимир накуриваемся гашишем. И начинается другое, очернённое ядом химии и безумия, развитие эры павшего наркомана. Постепенно пью алкоголь с Максимом и Валерой. После пары я и Володя отправляемся на прогулку, впервые чувствую, что окунаюсь на маргинальное дно. Володя активно обчищает полки магазинов и перепродаёт краденый товар. На ворованную выручку мы берём амфетамин и так я узнаю, что такое стимулятор. На следующий день действия повторяются, и мы берём ещё немного. Прогуливая пары с Вовой, я узнал, что такое диски, колёса, экстази. Употребив колесо на его квартире и изрядно вмазаный, не в состоянии поднять трубку от мамы, лежал пластом в непонятках часа два или три, мать и отец в это время отследили моё местоположение и забрали меня домой. Дома сделали тест на наркотики и впервые родители узнают, о моём торче, меня берут под прицел. Но мой дурной мозг уже не знает тормозов, и я двигаюсь дальше. В клубе я знакомлюсь с другим свои соупотребом Димой. Спустя несколько дней на квартире, где он проживал со своей девушкой я пробую химку. Ещё чуть погодя с ним же на вписке пробую мефедрон. Понимая, что всё больше погружаюсь на дно, в квартире с Вовой пробую психоделические грибы. Два месяца завязки. Параллельно работаю в заведение и разливаю пиво. Появляются деньги и начинаю активно по вечерам отдыхать на съёмной квартире Валеры, курим траву и пьем много спиртного. Чуть погодя у моей семьи, случается, горе и умирает мой дядя. Начинаю много пить и исключительно водку с Максимом. Весной опять же с Вовой нюхаю мефедрон и курю спайс. С работы меня увольняют. Мне наступает восемнадцать и в этот день я сильно напиваюсь, собрав приличное количество народу встречаю среди них тех, кто угощает травкой, допившись до беспамятства просыпаюсь в лесу у дерева. Так проходит ещё какое-то время, и в один теплый майский вечер у костра я знакомлюсь с новым приятелем и в следствии соупотребом Томасом. В тот же день мы находим закладку с солью и перепродаём её, купив на приобретённые деньги спиртное, с данным багажом мы приняли решение поехать к его девчонкам у них мы были всю ночь и ещё около двух дней подряд, всё это время мы пили крепкие спиртные напитки. Через короткий промежуток времени, Томас знакомит меня с двумя барыгами которые поставляли мефедрон и траву, на их квартире мы нюхаем и курим, под предлогом раскидать забираем вес. В следствие кидаем их на 7г мефа и около, 4х грамм мы юзаем за ночь. На утро проснувшись, моя мать говорит, что мы едем в Питер и я охотно согласился, так как жаждал вновь побывать там. И как-то вот так я оказался в РЦ.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

laafi Sosiska32 monkey_king886 Rinat Соня Мармеладова Миклухо Маклай Косинус Рефери Астраханский арбуз nekruto Дмитрий М Weidlis
Ваня NIKE
Anastasia🎀

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Светланаа MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу

Людмила… Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Артур_RubZ
Никитос

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
Привет, Виктор. Теперь понятно, откуда у тебя навыки так складывать мысли в текст.

Что думаешь насчёт попадания в РЦ? Чувствуешь, что у тебя есть шансы спастись и именно это тебе и нужно на самом деле? Или же мозг ещё надеется вернуться к эту мерзость и ты ему не шибко сопротивляешься? Пока что написано больно красиво, как будто ты скучаешь по тем "беззаботным" временам, или мне показалось?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,031
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,192
Цветомузыка задание тебе - перечитай свой анамнез, выпиши все куски романтизации употребления и проанализируй.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,488
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Витя, 60 тетрадей рассказов это здорово. Но сейчас твои рассказы про употребление уж сильно радостные и красочные. Не анамнез, но смакование подробностей, с чавканьем и закрыванием глаз от удовольствия 🤦‍♀️

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,915
Семья
Малибу
Привет, Виктор. Теперь понятно, откуда у тебя навыки так складывать мысли в текст.

Что думаешь насчёт попадания в РЦ? Чувствуешь, что у тебя есть шансы спастись и именно это тебе и нужно на самом деле? Или же мозг ещё надеется вернуться к эту мерзость и ты ему не шибко сопротивляешься? Пока что написано больно красиво, как будто ты скучаешь по тем "беззаботным" временам, или мне показалось?
я просто старался грамотно оформить текст без какой либо романтизации. Я просто хочу забыть это все и оставить след только тут, на форуме придав огласке свои похождения и ту мерзость в которую я влип не надевая резиновых сапог.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,949
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всем здравствуйте я Витёк и это моя история, я из города Мурманск мне 18 лет. Всё своё детство я жил и рос в полной семье, мамка и папка, дедка и бабка, всё как у всех.
Привет Виктор.
у меня папа и мама, и тем более дедушка и бабушка. Это ты для прикола ? или это нормально для тебя, те кто трудился всю жизнь называть "бабка"

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,915
Семья
Малибу
Витя, 60 тетрадей рассказов это здорово. Но сейчас твои рассказы про употребление уж сильно радостные и красочные. Не анамнез, но смакование подробностей, с чавканьем и закрыванием глаз от удовольствия 🤦‍♀️
я не романтизирую, а просто пишу корректно и стараюсь сделать всё краше

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,915
Семья
Малибу
Привет Виктор.
у меня папа и мама, и тем более дедушка и бабушка. Это ты для прикола ? или это нормально для тебя, те кто трудился всю жизнь называть "бабка"
каждый родню зовёт по разному. Во многих русских сказках именно так обозначаются персонажи " детка за баку бабка за репку"

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,949
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,031
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Витек, проблем с законом не боишься?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,488
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Привет, Вить! Действительно романтизации выше крыши. И ты много раз пишешь, что понимал что летишь в пропасть, но все равно продолжал, пробовал новое, ввязывался в наркоторговлю. Не стремится было? Или было уже пох, лишь бы замутиться?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,192

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,915
Семья
Малибу
Привет, Вить! Действительно романтизации выше крыши. И ты много раз пишешь, что понимал что летишь в пропасть, но все равно продолжал, пробовал новое, ввязывался в наркоторговлю. Не стремится было? Или было уже пох, лишь бы замутиться?
я уже понял, я первый раз пишу такое, конечно почитав анамнез вулканезатора и кати, мне стало дурно, но я при всём желании так не изложил, да и не было прям, чего-то подобного. А касаемо почему я шёл дальше я уже плевал на всё и жил ради того, что бы сдохнуть проще так сказать

Сверху