У меня достижение!!!

22year

Посетитель
Реакции
0
Мой запас...

evsev

Посетитель
Реакции
0
421 день, 10105 часов

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
evsev,

зачем ты считаешь? ужас)

evsev

Посетитель
Реакции
0
В плеймаркете есть прога. Счётчик чистого времени.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
evsev,

я уже давно счет потеряла..первые месяца-два-три считала ...

evsev

Посетитель
Реакции
0
В сообществе трепетно относятся к датам трезвости(чистого времени) На юбилеи ребята приносят торты или какие лругие приколюхи, пьём чай. Есть специально жетоны с датами на год, полтора, два и так далее, которые дарятся на память юбиляру.

sp

Посетитель
Реакции
8
В начале апреля у меня будет 3 года, как я без наркотиков. Мало времени прошло, а столько изменилось...

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Ну давай делись, приятно будет почитать такое! Я вот только к году подхожу. Перемены тоже конечно есть, но хотелось бы лучше.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Красавец! Ты действительно молодец, достиг такой высокой цели! Я эйфорию не чувствовал даже под наркотой. Сейчас восстанавливаюсь потихоньку, в ремиссии, буду брать пример с тебя!

Натaша84

Посетитель
Реакции
0
Я тоже научилась получать удовольствие от жизни без наркотиков

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Re:

sp":f9uez694 написал(а):
Меня продолжает переть так, будто накануне употребил, хотя я не употреблял ничего кроме пирацетама и кофе. Настроение слегка повышенное с короткими моментами эйфории, никакой депрессии и апатии. Я выздоравливаю, или это всё химия?

Хотелось бы чтобы так оно и оставалось... Чтобы не жить от дозы до дозы, а просто жить.

Я уже через 3-4 месяца начал испытывать естественную эйфорию от успешных действий, особенно долгосрочных. И чем дальше, больше. Обычно, замечается тенденция замены настроения на противоположное. Бывает становится грустно, просто так. Ждешь, работаешь, живешь, одним словом, и что-то сделаешь мелочное и приходит радость жизни. Не такая, конечно, как от стимуляторов, лучше, умеренная, выдержанная.

Я за тебя рад. Это + к желанию жить без включателей.))

Сверху