У меня достижение!!!

sp

Посетитель
Реакции
8
Попробовал кратко написать всю историю самолечения последствий тяжёлого употребления наркотиков. Перечитал это описание процесса снятия постабстинентного состояния с применением знаний психофармакологии, подумал что я гоню и уничтожил текст чтобы его больше никто не прочитал.

Зависимый наркоман вряд ли станет такое с собой делать.

И что я после этого хочу?

Основных проблем как выяснилось две: 1. неудовлетворительное физическое и психическое состояние, которое нормализовывалось только употреблением чего-либо. 2. образ жизни заточенный под марафоны, тоже требующий употребления.

Первое вряд ли пройдёт быстро, хотя уже стало значительно лучше. А вот второе сейчас разбираю и основная сложность -- найти альтернативы.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp

Ты когда найдешь решение проблемы №1 поделись плиииииз а то с психическим состоянием и правда напряги бывают. А вот проблему №2 наверное можно решить только кардинальной сменой того самого образа жизни :D

sp

Посетитель
Реакции
8
Выработка эндорфинов восстановилась, а дофамина с норадреналином -- не до конца. Ловлю расслабленный кайф без наркоты и ничего не боюсь, эмоции не соответствуют обстоятельствам.

Залечиваю раны после дорожно-транспортного происшествия. Тело само себя обезболивает, даже удивительно насколько эффективно.

sp

Посетитель
Реакции
8
Не сильное... Еду и не замечаю как в меня кто-то влетает слева. Отделался ушибами, на следующий день поехал в сервис.

Но это не к моим достижениям, а к моим провалам. В трезвом состоянии не хватает внимания.

sp

Посетитель
Реакции
8
А сейчас я ощущаю реальный трезвый кайф. Так сильно прёт, что в какой-то момент появилась мысль, что у меня нет зависимости и никогда не было: я могу не употреблять, могу отказаться от предложения наркотиков и не тянет абсолютно.

Вот читаю про ребцентры, разные программы и методики, возникает ощущение что мне там нечего делать, т.к. неактуально.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp
Выздоравливай.А то с кем я буду общаться-шутка.... только по поводу общения.И то плоская...
Хороший ты парень.Делись как дела.
И подумай-в трезвом состоянии не хватает внимания.?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
sp
А вот это классно-трезвый кайф.

І якби на те моя воля,

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
света572
А вот это классно-трезвый кайф.

А разьве бывает другой кайф..ну тоесть укололся ты..приход почувствовал..позалипал или позаплетался(кто на чем),но..кто сказал что это кайф?У меня долго в сознании сидело,что наркотики дарят беззаботность и отреченность от мира,которая и является радостью,но...это ошибочное мнение.Лишь думается,что это кайф...
А на самом деле кайф - это глаза любимых,достижения,самореализация,прогулки рано утром на рассвете ..и многое другое.Я уже не говорю о детях и значении семьи в целом.

света572

Посетитель
Реакции
6
Gematogen
Другого не бывает.Что такое приход не знаю и слава Богу.
Но уходить от реальности еще и превращая свое тело в рухлядь-большая плата за сомнительное удовольствие.

І якби на те моя воля,

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
света572
:mrgreen: ключевое слово "удовольствие"..ага..хрен там.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
света572
:mrgreen: ключевое слово "удовольствие"..ага..хрен там.
ага... человек - такая скотина -- все ищет удовольствия на халяву... что бы особо не напрягаться - раз, и - -хорошо)))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
chuktor
:mrgreen: и не говори..а вся фишка в том,что ХОРОШО все равно не будет..у нас просто в голове устаканилось вместе с тем первым уколом,когда это было чем-то новым и сказочным,что укололся = расслабился,забылся,стало хорошо...некий наркоманский стереотип.Мол как самооправдание.Типо " зачем колешься"? - ну дык что б хорошо было!
Но если прислушаться к своим истинным ощущениям после иньекции...проанализировать свое моральное состояние...то наверняка отношение поменяется.

katusha

Gematogen написал(а):
если прислушаться к своим истинным ощущениям после иньекции...проанализировать свое моральное состояние...
Я это сделала в последний раз, мне реально не понравилось........

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
у меня та же история

sp

Посетитель
Реакции
8
Я в ауте... Ещё одно столкновение сегодня, на этот раз пострадал не я.

Определённо, под наркотой я ездил лучше... :(

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp
:mrgreen: это намек свыше тебе,что пора бы уже спортом заняться!)))Все цело хоть?

sp

Посетитель
Реакции
8
Всё неожиданно полностью нормализовалось пару дней назад. Сейчас ощущаю себя так хорошо, как давно не ощущал. Полный позитив. При этом трезвый.

Начинает постепенно забываться связанное с употреблением, выглядит чем-то нереальным и кошмарным как плохой сон. Только общение с наркоманами напоминает.

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
Ай маладца!!!!))))) Искренне рад за тебя!!!

Сверху