У меня достижение!!!

sp

Посетитель
Реакции
6
Вчера я наконец-то ощутил эйфорию без наркоты!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp
Это охринительное чувство!)))Искринне поздравляю.
Каким событием была вызванна эйфория?Или это непроизвольно произошло?Мол идешь по улице и время останавливается..и очень четко ощущаешь чувство того,что все можешь..и хочется каждого прохожего обнять и отдать частичку этого неимоверно хорошего настроя? yuki

katusha

Вспомнилось как я ощутила эйфорию и драйв одновременно в первый раз после...
Летом на природе, на даче под хорошую музычку разводила огонь в мангале и жарила шашлыки. Без алкоголя и вокруг детки бегают. Кайфффф. :D

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
sp
Красавчик!!!мне вот нечем похвастаться, сорвалась!!!будем начинать заново! или буду начинать.....одна...По видимому Андрюша мой бросать не хочет, придется значит его бросать.не могу так больше!!!и кайф то теперь, после трезвых деньков каким то стремным стал казаться, деньги только переводишь, травка и то поприкольнее будет

sp

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
sp написал(а):
Вчера я наконец-то ощутил эйфорию без наркоты!
расскажи......пжалста r76i

Читал одну специальную книгу, меня озарило и я нашёл решение проблемы которую долго пытался решить... Позитив на весь оставшийся день.

олька сибирь написал(а):
мне вот нечем похвастаться, сорвалась!!

Не страшно. Главное чтобы выводы из этого были правильные.

олька сибирь написал(а):
кайф то теперь, после трезвых деньков каким то стремным стал казаться, деньги только переводишь

На контрасте ощущений начинаешь понимать что с тобой происходит и куда дальше идти...

&&&ИВА****

sp написал(а):
Читал одну специальную книгу, меня озарило и я нашёл решение проблемы которую долго пытался решить..
А если б ты прочитал эту книгу будучи в употреблении???????????

sp

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
А если б ты прочитал эту книгу будучи в употреблении???????????

Под наркотой эмоции неестественные, неадекватные, не зависящие от окружающей обстановки, впечатлений и действий.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp
Что за книга та?Поделись названием)) dur

sp

Посетитель
Реакции
6
Gematogen написал(а):
Что за книга та?

Книга по программированию, дорабатываю одну вещь, не думаю что подробности здесь кому-либо интересны.

Просто сам факт того, что созидательная творческая деятельность вызывает естественные позитивные эмоции не слабее чем от веществ. А я уже было думал что не испытаю этого больше никогда...

Наркотики калечат биохимию в организме так, что позитивные эмоции становятся невозможны без наркоты, по крайней мере пока организм не восстановится, а это может занять много времени.

Всё-таки естественный кайф лучше чем искусственный наркотический.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Всё-таки естественный кайф лучше чем искусственный наркотический.

это даже сравнивать нельзя!))) :mrgreen:

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
как же я за вас рада! молодцы!!! ir76 ir76 uo посидишь, почитаешь, что вы пишете, и как будто силы прибавляются, желание бросить все сильней

sp

Посетитель
Реакции
6
Меня продолжает переть так, будто накануне употребил, хотя я не употреблял ничего кроме пирацетама и кофе. Настроение слегка повышенное с короткими моментами эйфории, никакой депрессии и апатии. Я выздоравливаю, или это всё химия?

Хотелось бы чтобы так оно и оставалось... Чтобы не жить от дозы до дозы, а просто жить.

&&&ИВА****

sp написал(а):
Хотелось бы чтобы так оно и оставалось... Чтобы не жить от дозы до дозы, а просто жить.
очень хотелось бы!!!!!!!!!!!!!!!!! что б у тебя все получилось..............а ведь всего лишь перетерпеть.................

sp

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
..а ведь всего лишь перетерпеть.................

В том-то и дело что просто перетерпеть недостаточно, в предыдущий раз это кончилось депрессией и возобновлением торча. После этого я задумался и сделал выводы.

Так что в этот раз всё не просто.

sp

Посетитель
Реакции
6
Когда так прёт без наркотиков, не хочется себя никакими веществами убивать, они только нарушат всё.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Когда так прёт без наркотиков, не хочется себя никакими веществами убивать, они только нарушат всё.

Да когда прет без наркотика вообще ничего не хочется кроме как жить!))))

sp

Посетитель
Реакции
6
Меня так пропёрло, что вдохновившись я взялся вручную обновлять на сервере php 5.2 до 5.3 ... После чего какие-то ошибки полезли, пришлось что-то править в исходниках и конфигах... Однако, работает.

Сверху