У меня достижение!!!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp
После чего какие-то ошибки полезли, пришлось что-то править в исходниках и конфигах... Однако, работает.

о я слышала там обнавления некоторые делать нужно.
Ну что я могу сказать...МОЛОДЦА,что занятие нашел себе!)))
Бывают такие обострения(в хорошем смысле),что за что не берешься - все как по маслу.Прямо таки на самом деле прет! :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
Gematogen написал(а):
sp
После чего какие-то ошибки полезли, пришлось что-то править в исходниках и конфигах... Однако, работает.

о я слышала там обнавления некоторые делать нужно.

Исправления некоторых приложений написанных под php более старых версий в которых не хватает некоторых функций и т.п.

Ну и сам php надо собрать, поставить и правильно настроить.

Gematogen написал(а):
Ну что я могу сказать...МОЛОДЦА,что занятие нашел себе!))) Бывают такие обострения(в хорошем смысле),что за что не берешься - все как по маслу.Прямо таки на самом деле прет! :mrgreen:

Когда прёт, я себе всегда занятия нахожу. Но без веществ так не пёрло уже давно.

Творческая энергия пробуждается.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Когда прёт, я себе всегда занятия нахожу. Но без веществ так не пёрло уже давно.

Творческая энергия пробуждается.

Есть такое..в некоторые моменты прямо чувствуешь что что-то сделать нужно и заплетаешься на этом..мне даже порой кажется что у меня флэш бэки.Создается ощущение что чего-нибудь скоростного приняла.

sp

Посетитель
Реакции
8
Gematogen
Спиды активизируют те же самые системы в организме, только обходным неестественным путём и в результате приводят их в негодность. Если такое начало происходить без веществ -- это очень хорошо, значит идёт восстановление. Просто за годы торча и отходняков как-то отвыкаешь от естественного кайфа и это кажется странным. Хотя странного в этом ничего нет, это-то как раз нормально.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp
:mrgreen: Где ж ты раньше был!Я уже пол года думаю что меня начинает по интерции без наркотика переть ;uo

sp

Посетитель
Реакции
8
Мне так хорошо, что я даже таблетки принимать прекратил...

Олег В

sp написал(а):
Мне так хорошо, что я даже таблетки принимать прекратил.
отличная новость! Так держать. Чем дальше от прошлого - тем легче в настоящем! :D

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
Чем дальше от прошлого - тем легче в настоящем! :D

Ощущение обнуления жизни, всё куда-то исчезло, цели потерялись, сижу как в вакууме, скучаю, но при этом чувствую себя хорошо. Ремонтирую убитые телефоны, меняю экраны.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
А ты к доктору психологу сходи))) Он тебе цели прорисует, скажет к чему стремиться нужно (с позиции нормального человека) а там глядишь и втянешься, будешь идти к успеху по жизни семимильными шагами :D :D :D
Прости не над тобой издеваюсь. над собой скорее((( Мне вот психиатр мой цели все расписал, а я каждое утро просыпаюсь с мыслью "Кому блин эт все надо")) :D :D

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
А ты к доктору психологу сходи)))

Была такая идея, даже на приём записался, но потом как-то стало не до этого... Всё что мне было нужно я и без этого добился.

Олег В

sp написал(а):
Ощущение обнуления жизни, всё куда-то исчезло, цели потерялись, сижу как в вакууме, скучаю, но при этом чувствую себя хорошо.
А из чего вообще состоит твоя жизнь? Чем занимался раньше? Какое образование,хобби, есть ли семья? А самое главное что ты вообще думаешь о своём будущем? Какие планы строишь? Как хочешь жить??
sp написал(а):
Ремонтирую убитые телефоны, меняю экраны.
Очень хорошее занятие! Я када решил для себя что наркотика больше не будет так первый год в ремиссии ремонтировал приёмнички и магнитофоны чтоб время быстрее шло. :D

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Darinka написал(а):
Мне вот психиатр мой цели все расписал, а я каждое утро просыпаюсь с мыслью "Кому блин эт все надо"
Получилось "без меня-меня женили". А что же ты совсем не принимала участия в прорисовывании целей?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Valerya.Siniutinа А как же, принимала, но в основном в роли молча машущего гривой персонажа :D :D :D
На самом деле, все мне правильно рассказали,да и жаловаться вроде как не на что, просто осталось ощущение навязанности и такой противненький привкус выполнения чужой программы :roll: Но за неимением лучшего, довольствуемся тем, что есть)

V

Посетитель
Реакции
0
Привет! В пятницу курил, 39 дней назад по пьяни - амфетамин/иглоукалывание, героин больше 3 лет назад. Но эти 3 года пил как скотина, что иногда приводило к амфетаминам/курению или LCD. Сейчас пытаюсь подвязать с алкоголем - радуюсь лету.
"..."Это не для меня! Я не могу этим заниматься - жить по расписанию. Это будет мне не в радость!" Что ж, у меня для вас хорошие новости. Вы уже живете по графику. И если этот график плохо спланирован, то горе вам..."

V

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
V
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Очень рад, что случайно наткнувшись на ваш сайт - написал! Очень тяжело пытаться и делать одному!
"..."Это не для меня! Я не могу этим заниматься - жить по расписанию. Это будет мне не в радость!" Что ж, у меня для вас хорошие новости. Вы уже живете по графику. И если этот график плохо спланирован, то горе вам..."

&&&ИВА****

V написал(а):
Очень тяжело пытаться и делать одному!
а ты не пытайся,ты живи................... просто живи................... приходи к нам ,общайся............нас много.............мы есть!!!!!!!!!!!!

V

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
V написал(а):
Очень тяжело пытаться и делать одному!
а ты не пытайся,ты живи................... просто живи................... приходи к нам ,общайся............нас много.............мы есть!!!!!!!!!!!!
))))Игра слов, хотя правильно, за ними как и за действиями нужно следить. Живу! Очень хочу пообщаться к чему и приглашаю.
Всем счастья и добра! Сегодня прекрасный солнечный и самое главное - трезвый день!

Сверху