У меня достижение!!!

arika_dreivan

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер всем! хочу обратиться с вопросом к тем кто бросил или бросал на некоторое время. у меня любимый мужчина долгое время употреблял героин. сейчас он бросил, но у него жуткие депрессии, перепады настроения, ему ничего не нравится все что бы я не делала ему не нравится, я стараюсь закрывать на много глаза , но срываюсь... так как тяжело очень... я не знаю как себя вести с ним, делать вид и не замечать его настроение? скажите как Вам хотелось чтоб с Вами себя вели близкие люди когда Вы бросали наркотики, какие ошибки они допускали чтоб мне их избежать... Хочу чтоб у нас с ним все наладилось и понимаю что я могу усугубить своим поведением и навредить ему, но этого совсем не хочется! и сама уже подсела на антидепрессанты! Заранее спасибо!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
...Хотелось, чтобы близкие люди (то есть мы) исчезли. Вообще. Насовсем. Ибо провоцируем. (На что-до сих пор не помню и не знаю).
...Я выживала на алкоголе. На таблетках- сестра его...
У нас у всех одна ошибка-мы остаемся... Уходите!

sp

Посетитель
Реакции
7
Да именно! Съехать из этого дурдома при первой же возможности! Общаться с близкими в трезвом состоянии категорически невозможно, только под кайфом.

В своё время я уехал от них и не пожалел! Это оказало оздоравливающее действие на всех.

аксакал

Резко так..Они же пережили со мной все это..любили..терпели..долги надо отдавать..вообщем

sp

Посетитель
Реакции
7
Потом можно приехать в гости, в ином качестве. Но разумеется не на ломке.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна написал(а):
...Хотелось, чтобы близкие люди (то есть мы) исчезли.

В свое время очень хотелось!

sp написал(а):
Да именно! Съехать из этого дурдома при первой же возможности!

Однозначно сваливать, и близким проще и самому полегче.... И пропадает сразу множество неприятных моментов.... А потом общаться дозировано, чтоб успели соскучиться, но не успели достать! И родня благодарна будет, выкинув за ненадобностью корвалол и валерианку))

arika_dreivan написал(а):
скажите как Вам хотелось чтоб с Вами себя вели близкие люди когда Вы бросали наркотики, какие ошибки они допускали чтоб мне их избежать...

Хотелось что не трогали, и даже не разговаривали...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
аксакал написал(а):
Резко так..Они же пережили со мной все это..любили..терпели..долги надо отдавать..вообщем
Вот именно:пережили, выжили, а теперь все начинаем новую жизнь! Каждый -свою! Новую и
НЕзависимую! Вы-от наркотиков, мы-от вас! Ура, товарищи!

аксакал написал(а):
Думаешь..валить надо)))?
В полном соответствии с пожеланиями-исчезнуть!)))

аксакал

Ну..хорошо..исчезаю..хотя..всегда..за твоим..левым плечом))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
аксакал написал(а):
Ну..хорошо..исчезаю..хотя..всегда..за твоим..левым плечом))))
...А Вас, Аксакал, я попрошу остаться!)))

werder

Посетитель
Реакции
0
У меня сегодня ровно 4 месяца трезвости)))
Так круто!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
А я вот полночи думала, набухаться чтоль в хламину...
Да как-то социальные моменты пересилили. Думаю, как я ребёнка в садик поведу, как за комп сяду работу-работать, да ещё на тренировку вечером....у и всё такое. Ну и не стала синячить :mrgreen:
Ну его. Это отрадно, ибо раньше меня мало что останавливало.

sp

Посетитель
Реакции
7
И те кто не могут бросить наркотики и те кто с ними боряся -- они на этом застряли, они не могут это оставить и пойти по жизни дальше. А тот кто может -- имеет все шансы освободиться.

аксакал

Какая сентенция однако..неожиданная) Много преуспевает людей, наживающихся на наркоманах..и все у них чудно..Тоже борятся..

sp

Посетитель
Реакции
7
У них свой кайф и свой смысл этим заниматься.

Fyyyf

Посетитель
Реакции
0
Ребятушки, дорогие мои, все, кто решил завязать! Надо держаться! Знайте, что время работает на вас! Не зацикливайтесь на той пустоте, которая пока еще есть. Это черная дыра, но она будет уменьшаться с каждым днем без наркотиков. Скоро вы увидите, что в жизни очень много интересного и пока непознанного вами. Поймите, что ваша жизнь начинается заново, как с чистого листа! И если оглядеться, то можно увидеть массу вещей, приносящих колоссальное удовольствие и удовлетворение без каких бы то ни было стимуляторов! Это я вам точно говорю!)

sp

Посетитель
Реакции
7
Fyyyf написал(а):
Ребятушки, дорогие мои, все, кто решил завязать! Надо держаться! Знайте, что время работает на вас! Не зацикливайтесь на той пустоте, которая пока еще есть. Это черная дыра, но она будет уменьшаться с каждым днем без наркотиков.

Жизнь продолжается по инерции. Ощущение глухой беспереспективности. Суета всякая, череда мелких проблем и малополезных дел, а основные проблемы не имеют решения.

Под наркотиками можно было высокоэффективно заниматься чем-нибудь бессмысленным и даже радоваться этому, а без наркотиков начинаешь это рефлексировать.

аксакал

sp написал(а):
Fyyyf написал(а):
Ребятушки, дорогие мои, все, кто решил завязать! Надо держаться! Знайте, что время работает на вас! Не зацикливайтесь на той пустоте, которая пока еще есть. Это черная дыра, но она будет уменьшаться с каждым днем без наркотиков.

Жизнь продолжается по инерции. Ощущение глухой беспереспективности. Суета всякая, череда мелких проблем и малополезных дел, а основные проблемы не имеют решения.

Под наркотиками можно было высокоэффективно заниматься чем-нибудь бессмысленным и даже радоваться этому, а без наркотиков начинаешь это рефлексировать.
Хорошь тебе..Твое это Грибоедовское - Горе от ума..Проще, наивнее надо быть..Жизнь она же так многокрасочна..

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Жизнь продолжается по инерции. Ощущение глухой беспереспективности.

Меня тоже иногда такие мысли посещают.... гнать их надо подальше! Улыбаемся и машем! Вдруг со временем и это пройдет)

Fyyyf

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Fyyyf написал(а):

Если есть проблемы, то их надо решать. Меняй род занятий. Возможно, кардинально.

Сверху