У меня достижение!!!

Ада

Посетитель
Реакции
1
Всем привет! Sorry, что давно не появлялась, были напряги с работой и компом. Есть чем похвастаться - полтора года в завязке, гепатит не прогрессирует, дочь в шоке от изменившейся мамы, новый парень без вредных (кроме сигарет) привычек, семья, второй ребёнок(дочь моего парня), возможно появление третьего :roll:, повышение на работе . В общем вроде как жизнь налаживается!!! Смена круга общения и переезд + твёрдое желание завязать = нормальная по моим представлениям жизнь :smile: . по ночам-то всё равно снится, но уже не то :smile: . Вот так! Мне конкретно стало лучше и легче жить! Чего и всем желаю!!!!

katusha

Ада
Рада видеть тебя в добром здравии и хорошем настроении. Так держать. пвы

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Ада
Успехов и фарта на новом пути!!! uo

&&&ИВА****

Ада
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец что зашла и написала.............нам тяжело терять тех с кем здесь общались.сама понимаешь какие мысли возникают и куда большенство народу уходит :sad: :sad:

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ада

Посетитель
Реакции
1
Спасибо девочки!!! Так приятно, что вы обо мне помните!!! Теперь буду наведываться чаще, новый комп купила, инет на пол года вперёд оплатила. Теперь дождаться любимого из Москвы и порулим отдыхать!

sp

Посетитель
Реакции
7
Вечером меня ждало нехорошее известие:

Проверили вегетативную нервную систему, результат -- сильно преобладает парасимпатический тонус. И это всё объясняет: почему у меня в трезвом состоянии глаза как под героином, состояние сонливое, несобранное, болит желудок, пониженное давление, склонность падать в обморок, депрессии... Это компенсируется двумя путями:

1. понизить парасимпатический тонус -- холиноблокаторы
2. повысить симпатический тонус -- адреностимуляторы и ...амфетамины :(

Так вот в чём суть физической зависимости! И это увы похоже не лечится, остаётся только надеяться что когда-нибудь само пройдёт.

С горя употребил 100мг виагры, через полчаса торкнуло и прёт, хорошее ясное состояние сознания, но немного нетрезвое.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
sp
Виагра вроде в другом месте торкает обычно? :D

sp

Посетитель
Реакции
7
Anuta написал(а):
sp
Виагра вроде в другом месте торкает обычно? :D

Бытует мнение что да. Однако если секса не хочется, виагра на это никак не действует, а вот если захочется -- тогда да.

От повышенной дозы виагры голова кружится как под алкоголем, цвета искажаются как под кислотой, но изображение при этом неискажённое и необычно резкое, ночное зрение улучшается, чувствительность тела повышается, мышление ясное. Некоторые эффекты продолжаются и на следующий день. Так что, мне сегодня хорошо :D

Олег В

sp написал(а):
От повышенной дозы виагры голова кружится как под алкоголем, цвета искажаются как под кислотой,
Вот не можешь ты жить трезво.Как был нарком так и остался! Ты по ходу и не собераешься завязывать а постоянно находишся в поске новых ощущений,постоянно эксперементируя над собой!

sp

Посетитель
Реакции
7
Олег В написал(а):
Вот не можешь ты жить трезво.Как был нарком так и остался!

Да я не знал что так будет! Уж чего, а такого эффекта не ожидал, честно.

p.s. Если бы в трезвом состоянии мне было постоянно хорошо, я бы никакие вещества не принимал. А почему нехорошо -- написано выше.

sp

Посетитель
Реакции
7
JohnnieWalker написал(а):
sp написал(а):
Так что, мне сегодня хорошо Very Happy
Ну ты монстр :D
А если все таки хочун нападет неожиданно? :mrgreen:

От виагры только дольше и жёстче стоит, когда встаёт. Собственно именно такое действие и заявлено. На влечение оно не влияет никак.

А вообще это сосудорасширяющее средство, только очень избирательное.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp
Ух...появился.Не заторчи только...Хорошо :mrgreen:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
7
света572 написал(а):
Не заторчи только...

Я теперь не заторчу. Тяги нет. Только периодически бывает плохо.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp
Держись и не пропадай....Переживаю я за тебя...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
7
Сегодня утром приучал организм быстро переключаться из пассивного состояния в активное без применения стимуляторов. Получалось. Значит не всё потеряно...

chuktor

Посетитель
Реакции
0
ура-ураура!!!!!!!!!!! сегодня было первое занятие по шарнирным куклам! Блин... я уже забыла, что скульптурный пластилин такой твердый, зараза.. руки болят после 5 часов лепки... crazy

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Я теперь не заторчу. Тяги нет. Только периодически бывает плохо.
Я не в теме..прошу прощения...
У тебя только первые шаги?

sp

Посетитель
Реакции
7
НАДЮХА написал(а):
Я не в теме..прошу прощения...
У тебя только первые шаги?

Не первые... Но в этот раз я учёл все ошибки предыдущих разов. Наркотики не употребляю с апреля этого года, процесс восстановления всё ещё продолжается.

sp

Посетитель
Реакции
7
chuktor написал(а):
Блин... я уже забыла, что скульптурный пластилин такой твердый, зараза.. руки болят после 5 часов лепки... crazy

Его полагается использовать с инструментом, а не голыми руками.

Последний раз я применял пластилин лет 10 назад, именно скульптурный. А как выглядит и чем отличается обычный пластилин вообще уже не помню.

Сверху