Извините я что то упустил? Можете указать мне где я проглядел? ИзвинитеТам выше были уточняющие вопросы по опроснике, вы ответили не на все)
Жду ответов)
Завтра выделю вопросы и перешлю)Извините я что то упустил? Можете указать мне где я проглядел? Извините
Родители не справлялись с влиянием улицы. Много мнимых авторитетов было там. Мать чрезмерно любила и позволяла всё, я пользовался. А отец устал с этим бороться, можно сказать с двумя.С чем именно не справлялись как думаешь?
А если подумать? Неужели ни что в тебе самом не вызывало гордости?
А к себе жалость испытываешь?
А в плане зависимости , наркотиков и алкоголя?
А сейчас?
Как думаешь почему это считалось престижным?
Опиши, с кем и как
А в чем разница несерьезного и серьезного приема наркотиков? От несерьезного употребления не умирают и не сходят с ума?
Дома сидел под чутким мамкиным присмотром. Если честно то болею. Сегодня немного легче. В порядок себя привёл.Завтра выделю вопросы и перешлю)
Так как эти дни провёл? Чем занимался? )
Выбор за тобой какой вариант лечения тебе подойдёт.
Я про этот центр ничего сказать не могу. там шаговая программа?
А лечение в любом случае займёт время, или ты думал будешь торчать в свое удовольствие, а потом за две недели все проблемы решишь?)
Мы те покрутим! Жену зови,пусть пишет тут.Видно хорошая женщина она,любит тебя,ждала и верила,а ты действительно предал всех.Крутится крутится крутится эта подлая мысль.
Жена лучше РЦ, пусть погоняет твоего нарка как вшивого кота, это полезно, молодец она. А вы начинайте работу и жена пусть комментит все, не стесняется, как есть. Будешь врать и бузить- ссаным тапком по носу даст.Дома сидел под чутким мамкиным присмотром. Если честно то болею. Сегодня немного легче. В порядок себя привёл.
Я не питаю себя иллюзиями, что все решиться само собой. Знаю что это работа над собой и долгая работа. Мне жена сегодня разнос сделала, что два дня здесь не появлялся. Не знаю зарегестриовалась она здесь или нет... Она со мной сейчас не может спокойно общаться. Слишком сильно я её ранил.! А я стараюсь её не напрягать.
А про рц... Мне дома надо сидеть. А там кто будет за мной смотреть? Кому я нужен. Лучше уж я здесь. Под замками. Реально самому спокойнее когда когда закрыт. Как бывший арестаннт знаю как вести себя в изоляции. Вот только с мозгами проблема. Крутится крутится крутится эта подлая мысль. Да не для кого это не новость
Ха, захотел с карусели быстро выйти, взрослый дядя, а все туда же, начинай писать статьи, колпак уже варит, не ищи халяву, не надо в РЦКрутится крутится крутится эта подлая мысль.
Дома сидел под чутким мамкиным присмотром. Если честно то болею. Сегодня немного легче. В порядок себя привёл.
Я не питаю себя иллюзиями, что все решиться само собой. Знаю что это работа над собой и долгая работа. Мне жена сегодня разнос сделала, что два дня здесь не появлялся. Не знаю зарегестриовалась она здесь или нет... Она со мной сейчас не может спокойно общаться. Слишком сильно я её ранил.! А я стараюсь её не напрягать.
А про рц... Мне дома надо сидеть. А там кто будет за мной смотреть? Кому я нужен. Лучше уж я здесь. Под замками. Реально самому спокойнее когда когда закрыт. Как бывший арестаннт знаю как вести себя в изоляции. Вот только с мозгами проблема. Крутится крутится крутится эта подлая мысль. Да не для кого это не
Я вот только не пойму про какие статьи всё идёт речь?Ха, захотел с карусели быстро выйти, взрослый дядя, а все туда же, начинай писать статьи, колпак уже варит, не ищи халяву, не надо в РЦ
https://nonarko.info/Я вот только не пойму про какие статьи всё идёт речь?
Александр, добрый день, как у вас дела ?Я вот только не пойму про какие статьи всё идёт речь?
Добрый вечер. Я жена). Он особо не звал, сама пришла. Что мне делать надо здесь?Мы те покрутим! Жену зови,пусть пишет тут.Видно хорошая женщина она,любит тебя,ждала и верила,а ты действительно предал всех.
Привет. Отлично. Александру надо читать статьи и писать по ним изложение + обязательно примерить написанное на себя, свои мысли, поступки, с чем согласен, с чем нетДобрый вечер. Я жена). Он особо не звал, сама пришла. Что мне делать надо здесь?