Тупик

Александр

Посетитель
Реакции
26
Меня мамка на рц агитирует. Как вы считаете?надо? Или мы и здесь сможем разобраться? На рц честно говоря времени нет. Да и ассоциация у меня с ними как с сектами. А конкретнее речь идёт о центре "Инициатива"

Александр

Посетитель
Реакции
26
Мне кажется я на все ответил. Можно ещё раз пройти по номерам.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Извините я что то упустил? Можете указать мне где я проглядел? Извините
Завтра выделю вопросы и перешлю)
Так как эти дни провёл? Чем занимался? )

Выбор за тобой какой вариант лечения тебе подойдёт.
Я про этот центр ничего сказать не могу. там шаговая программа?

А лечение в любом случае займёт время, или ты думал будешь торчать в свое удовольствие, а потом за две недели все проблемы решишь?)

Александр

Посетитель
Реакции
26
С чем именно не справлялись как думаешь?

А если подумать? Неужели ни что в тебе самом не вызывало гордости?

А к себе жалость испытываешь?

А в плане зависимости , наркотиков и алкоголя?

А сейчас?
Как думаешь почему это считалось престижным?

Опиши, с кем и как

А в чем разница несерьезного и серьезного приема наркотиков? От несерьезного употребления не умирают и не сходят с ума?
Родители не справлялись с влиянием улицы. Много мнимых авторитетов было там. Мать чрезмерно любила и позволяла всё, я пользовался. А отец устал с этим бороться, можно сказать с двумя.
Что касается гордости за себя. В экстремальной ситуации никогда никого не подставил и не предал. Отсюда оба мои срока. По головам никогда не ходил.
Жалость к себе испытывает каждый наркоман. От сюда и проблема. Исчезает своеволие,дух,честь,достоинство. Жалеем себя такого бедного несчастного наркошу!
Что же касается всякого рода грамотности конечно необходимо просвещать всех людей без исключения об опасности алкоголя и наркотиков. Особенно молодёжь которая находится в наибольшей зоне риска. И семейное воспитание и пример.
Про престиж приёма наркотиков писать не буду. Замылили эту тему. Не хочу больше битым ходить за одно и то же.
С кем и как было впервые я тоже писал.
А вот серьёзно или не серьёзный приём наркотиков хочу добавить. Это наверное относится к вопросу грамотности. Все мы по большей части не достаточно осведомлены об опасности всего этого. И первые разы приёма большинство воспринимает как балавство и относятся к этому не серьёзно. А это серьёзно!!! Причём сама мысль попробовать.... От неё зависит наша жизнь. Наверно я изменю свое мнение. Это серьёзно всегда!!!

Александр

Посетитель
Реакции
26
Завтра выделю вопросы и перешлю)
Так как эти дни провёл? Чем занимался? )

Выбор за тобой какой вариант лечения тебе подойдёт.
Я про этот центр ничего сказать не могу. там шаговая программа?

А лечение в любом случае займёт время, или ты думал будешь торчать в свое удовольствие, а потом за две недели все проблемы решишь?)
Дома сидел под чутким мамкиным присмотром. Если честно то болею. Сегодня немного легче. В порядок себя привёл.
Я не питаю себя иллюзиями, что все решиться само собой. Знаю что это работа над собой и долгая работа. Мне жена сегодня разнос сделала, что два дня здесь не появлялся. Не знаю зарегестриовалась она здесь или нет... Она со мной сейчас не может спокойно общаться. Слишком сильно я её ранил.! А я стараюсь её не напрягать.
А про рц... Мне дома надо сидеть. А там кто будет за мной смотреть? Кому я нужен. Лучше уж я здесь. Под замками. Реально самому спокойнее когда когда закрыт. Как бывший арестаннт знаю как вести себя в изоляции. Вот только с мозгами проблема. Крутится крутится крутится эта подлая мысль. Да не для кого это не новость

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Дома сидел под чутким мамкиным присмотром. Если честно то болею. Сегодня немного легче. В порядок себя привёл.
Я не питаю себя иллюзиями, что все решиться само собой. Знаю что это работа над собой и долгая работа. Мне жена сегодня разнос сделала, что два дня здесь не появлялся. Не знаю зарегестриовалась она здесь или нет... Она со мной сейчас не может спокойно общаться. Слишком сильно я её ранил.! А я стараюсь её не напрягать.
А про рц... Мне дома надо сидеть. А там кто будет за мной смотреть? Кому я нужен. Лучше уж я здесь. Под замками. Реально самому спокойнее когда когда закрыт. Как бывший арестаннт знаю как вести себя в изоляции. Вот только с мозгами проблема. Крутится крутится крутится эта подлая мысль. Да не для кого это не новость
Жена лучше РЦ, пусть погоняет твоего нарка как вшивого кота, это полезно, молодец она. А вы начинайте работу и жена пусть комментит все, не стесняется, как есть. Будешь врать и бузить- ссаным тапком по носу даст.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Крутится крутится крутится эта подлая мысль.
Ха, захотел с карусели быстро выйти, взрослый дядя, а все туда же, начинай писать статьи, колпак уже варит, не ищи халяву, не надо в РЦ

Александр

Посетитель
Реакции
26
А про рц... Мне дома надо сидеть. А там кто будет за мной смотреть? Кому я нужен. Лучше уж я здесь. Под замками. Реально самому спокойнее когда когда закрыт. Как бывший арестаннт знаю как вести себя в изоляции. Вот только с мозгами проблема. Крутится крутится крутится эта подлая мысль. Да не для кого это не

Ха, захотел с карусели быстро выйти, взрослый дядя, а все туда же, начинай писать статьи, колпак уже варит, не ищи халяву, не надо в РЦ
Я вот только не пойму про какие статьи всё идёт речь?

very a

Посетитель
Реакции
957
Я вот только не пойму про какие статьи всё идёт речь?
4203A6E8-80AE-4779-9914-3ED1A204AD50.jpeg Добрый вечер)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Юлия

Посетитель
Реакции
2
Мы те покрутим! Жену зови,пусть пишет тут.Видно хорошая женщина она,любит тебя,ждала и верила,а ты действительно предал всех.
Добрый вечер. Я жена). Он особо не звал, сама пришла. Что мне делать надо здесь?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Добрый вечер. Я жена). Он особо не звал, сама пришла. Что мне делать надо здесь?
Привет. Отлично. Александру надо читать статьи и писать по ним изложение + обязательно примерить написанное на себя, свои мысли, поступки, с чем согласен, с чем нет

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Статьи тут https://nonarko.info/. Читать по порядку, не перезолить по ссылам( они для яндекса) вы все прочтёте , ничего не пропустите. И писать по прядку- номер статьи - изложение и от снбя

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вы читаете, с чем не согласны- пишите сюда, начинает выступать- ссаным тайком по носу, обьясняя за что. Вы должны читать вперед него, чс понимать что к чему и как от него и его разводов отбиваться

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Описывать все свои чувтства, мысли, предположения и его- вы здесь глаза и уши, тк ребята, если его заносит- вы быстро это пишите, если он начинает вычёсывать- опять же пишите. Нарки вруны и приспособленцы жуткие, будем друг другу помогать.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
без трезвого родственника сложно, тк его мозг будет ему песенки сладкие петь, на месте нужен человек, который сможет его остановить, хоть словом, хоть цепью, не дать ему побежать за кладом.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Юля, не бойтесь, попробуем сдюжить, мужик он вроде не плохой, надо побороться за него.