Тупик

Юлия

Посетитель
Реакции
2
без трезвого родственника сложно, тк его мозг будет ему песенки сладкие петь, на месте нужен человек, который сможет его остановить, хоть словом, хоть цепью, не дать ему побежать за кладом.
Проблема только в том, что мы сейчас разошлись, он живёт у матери. Я слишком устала от его концертов.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Проблема только в том, что мы сейчас разошлись, он живёт у матери. Я слишком устала от его концертов.
Может возьмёте его обратно и полечите? с мамой он не справится. Заодно все концерты обсудите

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да, когда был очень хорошим мужем... Сейчас абсолютно другой человек.
Юля,если был когда то хорошим,значит и будет.Вы статьи то читали,видели во что превращает людей наркота.Это не он такой,это симптомы болезни такие,злость ,агрессия,вранье,жестокость.

Юлия

Посетитель
Реакции
2
Юля,если был когда то хорошим,значит и будет.Вы статьи то читали,видели во что превращает людей наркота.Это не он такой,это симптомы болезни такие,злость ,агрессия,вранье,жестокость.
Нет, я пока ни чего не читала. График очень загружен у меня. Я постараюсь найти время, что бы все прочитать.

Юлия

Посетитель
Реакции
2
Может возьмёте его обратно и полечите? с мамой он не справится. Заодно все концерты обсудите
Вроде пока справляется. Дверь всегда на замке, ключи у нее. Сегодня только он ей концерт закатывал, за сигаретами собирался. Она справилась). Она чаще дома бывает, больше под присмотром. А меня постоянно дома нет.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вроде пока справляется. Дверь всегда на замке, ключи у нее. Сегодня только он ей концерт закатывал, за сигаретами собирался. Она справилась). Она чаще дома бывает, больше под присмотром. А меня постоянно дома нет.
угу🤔, но вы читайте и ей помогайте, статьи должен писать, а не просто молчком сидеть. Так он просто трезвится, не лечится. Нужны его мысли

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вы будете читать его, отписываться, если что сразу звонок маме

Александр

Посетитель
Реакции
26
Всем доброго времени суток. Спасибо огромное моей жене, что присоединилась!!! Для меня это много значит... В очередной раз она мне доказывает какой она сильный человек. Несмотря на всё, она здесь. Низкий поклон!
Я вас услышал. Статьи я читаю, а вот свои писать... Я, что-то не пойму как это сделать. Во первых где писать? Под каждой статьёй в комментариях или здесь? И самое главное... Я не пойму, что писать?
Ещё для полноты картины я попросил маму тоже ознокомиться с хотя бы общей информацией этой программы. А то даже я со своим сейчас больным умом понимаю, что она мне мешает а не помогает... Каких-то врачей предлагает, РЦ. Ещё постоянно суёт какие-то брошюры с проповедями. Угнетает это всё ещё больше. Она с интернет на вы. Вот и сложно с ней. Обещала с моего планшета ознакомиться.
В общем как-то так...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Всем доброго времени суток. Спасибо огромное моей жене, что присоединилась!!! Для меня это много значит... В очередной раз она мне доказывает какой она сильный человек. Несмотря на всё, она здесь. Низкий поклон!
Я вас услышал. Статьи я читаю, а вот свои писать... Я, что-то не пойму как это сделать. Во первых где писать? Под каждой статьёй в комментариях или здесь? И самое главное... Я не пойму, что писать?
Ещё для полноты картины я попросил маму тоже ознокомиться с хотя бы общей информацией этой программы. А то даже я со своим сейчас больным умом понимаю, что она мне мешает а не помогает... Каких-то врачей предлагает, РЦ. Ещё постоянно суёт какие-то брошюры с проповедями. Угнетает это всё ещё больше. Она с интернет на вы. Вот и сложно с ней. Обещала с моего планшета ознакомиться.
В общем как-то так...
Ты читаешь статью на сайте и пишешь сюда пересказ,как в школе,своими словами всё что ты понял.Номер статьи,название и пересказ,сюда в свою тему пиши.Потому,что читать это одно,а писать другое,так лучше усваивается материал,и команда будет тебя корректировать.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Юлия, доброе утро, рады вас здесь видеть!
От больных не стоит отворачиваться, им стоит помочь )

Заполните, пожалуста опросник для родственников и ответы оставьте в этой теме

https://nonarko.info/forum/threads/spisok-voprosov-dlja-suprugov.42/

Александр

Посетитель
Реакции
26
Ты читаешь статью на сайте и пишешь сюда пересказ,как в школе,своими словами всё что ты понял.Номер статьи,название и пересказ,сюда в свою тему пиши.Потому,что читать это одно,а писать другое,так лучше усваивается материал,и команда будет тебя корректировать.
Понятно.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
В общем как-то так..
Твои родные и жена должны знать статьи лучше тебя и помогать понять тебе, приводить наглядные примеры твоего поведения! Пока они не в теме, ты будешь ими юлить, просто отсидишься дома и все, я это прошел.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
В общем как-то так...
Пусть мама слушает напитку и ты вместе с ней https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...1SQqxRd5LKfA&usg=AOvVaw2yk4XKp0oh0HAyw2JbqDUn

Юлия

Посетитель
Реакции
2

Юлия

Посетитель
Реакции
2
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
В нашей. совместной жизни. как я стала замечать- второй год. Метадон по-моему называется.

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Наверное все таки утверждение, что бывших наркоманов не существует - верно. Нет, я все таки верю. что есть такие. но... очень маленький процент их. Виноват только он сам.

3. Как считаете, получил ли он правильное воспитание? Если "нет", то почему?
У него хорошие и правильные родители, привили ему много хорошего. Но, мама его слишком залюбила.

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите, почему?
Все отношения между родственниками в их семье, поддерживал всегда он и его мама. Пока в какой то момент. они не поняли, что некоторые из родственников их просто используют. Поэтому с некоторыми из них отношения сошли на нет. Я мало с его родственниками общаюсь, стараюсь не лезть туда. Тем более. сестры его , как то ревностно ко мне относятся, брат его всегда говорил, что я слишком строга с Сашей.

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?

Как от сам говорит, в школе он прятался от дождя. Да, интеллектом он не обделен. Первые полгода знакомства мы общались только по телефону. Его было очень приятно слушать - голос приятный. очень много интересного рассказывал. Сейчас двух слов связать не может, видно, что ему тяжело дается свои мысли озвучивать..(

Юлия

Посетитель
Реакции
2
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Нет, в ВУЗе не учился, только ПТУ.

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Да, он работает, очень надеюсь, что из-за сложившейся ситуации, работу он не потеряет. Наверное способен содержать себя, если в будет в здравом уме и светлой памяти. Хотя деньги тратит не совсем разумно, поэтому финансами в семье всегда занималась я. Сейчас его мама кормит. Он второй месяц не работает (сначала брал больничный. теперь отпуск) и все что сейчас получает, приходит на карту его, которая у меня находится.

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Вот их то я у него и не замечала, в отличие от меня...

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Да, это его первы