1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
В нашей. совместной жизни. как я стала замечать- второй год. Метадон по-моему называется.
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Наверное все таки утверждение, что бывших наркоманов не существует - верно. Нет, я все таки верю. что есть такие. но... очень маленький процент их. Виноват только он сам.
3. Как считаете, получил ли он правильное воспитание? Если "нет", то почему?
У него хорошие и правильные родители, привили ему много хорошего. Но, мама его слишком залюбила.
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите, почему?
Все отношения между родственниками в их семье, поддерживал всегда он и его мама. Пока в какой то момент. они не поняли, что некоторые из родственников их просто используют. Поэтому с некоторыми из них отношения сошли на нет. Я мало с его родственниками общаюсь, стараюсь не лезть туда. Тем более. сестры его , как то ревностно ко мне относятся, брат его всегда говорил, что я слишком строга с Сашей.
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Как от сам говорит, в школе он прятался от дождя. Да, интеллектом он не обделен. Первые полгода знакомства мы общались только по телефону. Его было очень приятно слушать - голос приятный. очень много интересного рассказывал. Сейчас двух слов связать не может, видно, что ему тяжело дается свои мысли озвучивать..(