Тупик

Александр

Посетитель
Реакции
26
Жалость к себе испытывает мне кажется каждый наркоман. Хотя постоянно занимаюсь самобичиванием. Мало. Надо конкретную встряску себе провести хватит себя уже жалеть. Родных пожалеть надо

Александр

Посетитель
Реакции
26
Сейчас наркотики стали выглядить оморально и реально стремно в этом сознаться,что употребляешь. А в то время когда начал принимать все только начиналось это было что то новенькое. А я такой молодой а уже могу себе это позволить. Казался себе таким крутым. Но это не долго было. Все это стало носить массовый характер. И мы стали обычными точками.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сейчас наркотики стали выглядить оморально и реально стремно в этом сознаться,что употребляешь. А в то время когда начал принимать все только начиналось это было что то новенькое. А я такой молодой а уже могу себе это позволить. Казался себе таким крутым. Но это не долго было. Все это стало носить массовый характер. И мы стали обычными точками.
Мы с тобой ровесники, что-то ты загнул, я не помню что б это было круто. Брезгливо было, как и сейчас. Первого героинового я увидела в 10 лет, помню его хорошо и свои ощущения тоже

Александр

Посетитель
Реакции
26
Ты называл людей , с которыми употреблял друзьями? Это же просто супотребители, вас кроме дозы ничего не связывало.

Только ли? А как же наркомания?

Сам же писал, что на отходнике испытывал панику и страх? Как ты останешься без дозы? Наркотик внушал тебе ,что без дозы ты никто.
С чего всё началось. Нас была довольно большая компания ребят. Тусовались вместе пили пиво играли в карты и футбол. Лет в 14ть начали покуривать травку это продолжалось года три. Потом на районе появился первый героин решили попробовать. Всегда хотелось испытать всё... Скинулись деньгами и купили первые шары которые вынюхали. Потом спустя какое то время стали колоть я. Хотя первый укол был винт, опять таки из области попробовать всё. Друзья из друзей стали соупотребами. И больше друзей не стало...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Казался себе таким крутым. Но это не долго было. Все это стало носить массовый характер.
Да не ври, привыкли вы торчки свое торчание оправдывать всю жизнь.Не было и нет в моем лично окружении не алкашей не наркоманов и у мох друзей нет таковых.А ты залез по горло в наркоту и полжизни просрал и сидишь тут нам втираешь,что это было красиво и модно.ДА НЕ БЫЛО ТАКОГО НИКОГДА!!! Всегда наркоманы были позором,всегда,ими брезговали и боялись подать руку,еще подцепишь заразу какую от таких как ты.И не льсти себе и не красуйся,ты обыкновенный грязный и вонючий торч.Бросишь будешь человеком,а будешь торчать помрешь в собственной блевотине и на могилу к тебе ходить родным будет стыдно.Знаешь можно умереть за правое дело,прожив достойную жизнь,а можно сдохнуть нарком,разницу видишь???

Последнее редактирование:

Александр

Посетитель
Реакции
26
Мы с тобой ровесники, что-то ты загнул, я не помню что б это было круто. Брезгливо было, как и сейчас. Первого героинового я увидела в 10 лет, помню его хорошо и свои ощущения тоже
Ну у каждого свой взгляд на свой первый опыт.

Александр

Посетитель
Реакции
26
Да не ври, привыкли вы торчки свое торчание оправдывать всю жизнь.не было и нет в моем лично окружении не алкашей не наркоманов и у мох друзей нет таковых.А ты залез по горло в наркоту и полжизни просрал и сидишь тут нам втираешьчто это было красиво и модно.ДА НЕ БЫЛО ТАКОГО НИКОГДА!!! Всегда наркоманы были позором,всегда,ими брезговали и боялись подать руку,еще подцепишь заразу какую от таких как ты.И не льсти себе и не красуйся,ты обыкновенный грязный и вонючий торч.Бросишь будешь человеком,а будешь торчать помрешь в собственной блевотине и на могилу к тебе ходить родным будет стыдно.Знаешь можно умереть за правое дело,прожив достойную жизнь,а можно сдохнуть нарком,разницу видишь???
))) торчки то все одинаковые. Как там грязный вонючий. Только свое торчание я не оправдываю. Когда это только появилось и толком никто ещё не знал до чего опускается потом человек, тогда и казалось это круто. Я описывал свои первые взгляды на это. Этот миф быстро развеялся. И быстро стало презераемо всеми. А я смотрю ты здесь за правое дело "умираешь"... Сама то давно оттаяла?Что бы с уверенностью сказать, что достойно проживёшь остаток жизни?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
))) торчки то все одинаковые. Как там грязный вонючий. Только свое торчание я не оправдываю. Когда это только появилось и толком никто ещё не знал до чего опускается потом человек, тогда и казалось это круто. Я описывал свои первые взгляды на это. Этот миф быстро развеялся. И быстро стало презераемо всеми. А я смотрю ты здесь за правое дело "умираешь"... Сама то давно оттаяла?Что бы с уверенностью сказать, что достойно проживёшь остаток жизни?
Вот не поверишь,милок,не пробовала не разу и не собралась за свою жизнь.За свои 54.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
опыт длиною в 20+ лет? Это система, не опыт
ну да всю жизнь просрали,и всё опыт.А матери ,жены ,дети страдают.Себе жизнь испоганили и всем вокруг.Тем и страшна наркомания,что не один торчит,а вся семья умирает в муках.

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Пиши давай статьи и думай,что сделал со своей жизнью,стыдно торчать,а лечиться не стыдно.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
  • Like
Реакции: Hola

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Пиши давай статьи и думай,что сделал со своей жизнью,стыдно торчать,а лечиться не стыдно.
Да, пора уже начинать писать, а то так и останемся на самобичевании.

• Like

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ещё бы жену сюда, она будет нашими ушами и глазами. А мы ее руководством к действию. Зарегай ее, самому легче будет и ей проще тебя понимать.

• Like

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Первый взгляд длиною в 20 лет? Похоже, все до сих пор в тумане.
В тумане твоего вранья и самообмана. Наркотики и до 90-х были. Просто ты в 90-х до них дорос, вот и втираешь сейчас, что это круто было и ты тоже захотел из чмошника в крутыша превратиться.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Жену сюда веди,она должна участвовать в твоем лечении обязательно,мы тут все через это прошли и ей и тебе так надо,общение тут намного эффективнее для лечения.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,691
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,691
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Жалость к себе испытывает мне кажется каждый наркоман. Хотя постоянно занимаюсь самобичиванием. Мало. Надо конкретную встряску себе провести хватит себя уже жалеть. Родных пожалеть надо
Андрей, выдели каждый мой уточняющий вопрос и отвечай на него, жду всех ответов

Александр

Посетитель
Реакции
26
С чем именно не справлялись как думаешь?

А если подумать? Неужели ни что в тебе самом не вызывало гордости?

А к себе жалость испытываешь?

А в плане зависимости , наркотиков и алкоголя?

А сейчас?
Как думаешь почему это считалось престижным?

Опиши, с кем и как

А в чем разница несерьезного и серьезного приема наркотиков? От несерьезного употребления не умирают и не сходят с ума?
Здравствуйте. Извините что долго не писал. Нехорошо было. Продолжаю отвечать на ваши уточняющие вопросы. Вообще-то если так разобраться то любое употребление наркотиков это серьёзно. Не важно как это постоянно принимаешь или переодически. А первый раз хотелось узнать новые ощущения, хотелось испытать что то новое. Я уже какое то время курил травку а захотелось больше кайфа поэтому что трава уже не особо впечетляла. А вот откуда узнал про всё это я даже не помню. Кто и откуда принёс эту информацию не могу вспомнить. И первые разы действительно было ужасно плохо, пополоскало. Но продолжал раз за разом. Да и стадное чувство не малую роль сыграло.

Александр

Посетитель
Реакции
26
Что вас всех подтолкнуло? Откуда узнали с чего возник интерес?

"Но другим же нравится, значит и мне должно понравиться?"

Не боялся ,что они начнут тебя лечить?

Но эти же слои общества приносят вред другим членам общества, наживаются на них

Что за человек? Человек ,который травит себя и при этом не гнушается угробить жизнь другим людям!
Так как с такой стороны к ним относишься?
Что же касается родственников. То сначала стеснялся своей зависимости боялся осуждения. А потом я мне уже было не до кого. Каждая наша встреча заканчивалась тем что все меня учили жить давали какие то советы пытались чем то помочь. А мне это не особо было нужно. В общем всем было не комфортно от всего этого.

Сверху