Мы с тобой ровесники, что-то ты загнул, я не помню что б это было круто. Брезгливо было, как и сейчас. Первого героинового я увидела в 10 лет, помню его хорошо и свои ощущения тожеСейчас наркотики стали выглядить оморально и реально стремно в этом сознаться,что употребляешь. А в то время когда начал принимать все только начиналось это было что то новенькое. А я такой молодой а уже могу себе это позволить. Казался себе таким крутым. Но это не долго было. Все это стало носить массовый характер. И мы стали обычными точками.
С чего всё началось. Нас была довольно большая компания ребят. Тусовались вместе пили пиво играли в карты и футбол. Лет в 14ть начали покуривать травку это продолжалось года три. Потом на районе появился первый героин решили попробовать. Всегда хотелось испытать всё... Скинулись деньгами и купили первые шары которые вынюхали. Потом спустя какое то время стали колоть я. Хотя первый укол был винт, опять таки из области попробовать всё. Друзья из друзей стали соупотребами. И больше друзей не стало...Ты называл людей , с которыми употреблял друзьями? Это же просто супотребители, вас кроме дозы ничего не связывало.
Только ли? А как же наркомания?
Сам же писал, что на отходнике испытывал панику и страх? Как ты останешься без дозы? Наркотик внушал тебе ,что без дозы ты никто.
Да не ври, привыкли вы торчки свое торчание оправдывать всю жизнь.Не было и нет в моем лично окружении не алкашей не наркоманов и у мох друзей нет таковых.А ты залез по горло в наркоту и полжизни просрал и сидишь тут нам втираешь,что это было красиво и модно.ДА НЕ БЫЛО ТАКОГО НИКОГДА!!! Всегда наркоманы были позором,всегда,ими брезговали и боялись подать руку,еще подцепишь заразу какую от таких как ты.И не льсти себе и не красуйся,ты обыкновенный грязный и вонючий торч.Бросишь будешь человеком,а будешь торчать помрешь в собственной блевотине и на могилу к тебе ходить родным будет стыдно.Знаешь можно умереть за правое дело,прожив достойную жизнь,а можно сдохнуть нарком,разницу видишь???Казался себе таким крутым. Но это не долго было. Все это стало носить массовый характер.
Ну у каждого свой взгляд на свой первый опыт.Мы с тобой ровесники, что-то ты загнул, я не помню что б это было круто. Брезгливо было, как и сейчас. Первого героинового я увидела в 10 лет, помню его хорошо и свои ощущения тоже
))) торчки то все одинаковые. Как там грязный вонючий. Только свое торчание я не оправдываю. Когда это только появилось и толком никто ещё не знал до чего опускается потом человек, тогда и казалось это круто. Я описывал свои первые взгляды на это. Этот миф быстро развеялся. И быстро стало презераемо всеми. А я смотрю ты здесь за правое дело "умираешь"... Сама то давно оттаяла?Что бы с уверенностью сказать, что достойно проживёшь остаток жизни?Да не ври, привыкли вы торчки свое торчание оправдывать всю жизнь.не было и нет в моем лично окружении не алкашей не наркоманов и у мох друзей нет таковых.А ты залез по горло в наркоту и полжизни просрал и сидишь тут нам втираешьчто это было красиво и модно.ДА НЕ БЫЛО ТАКОГО НИКОГДА!!! Всегда наркоманы были позором,всегда,ими брезговали и боялись подать руку,еще подцепишь заразу какую от таких как ты.И не льсти себе и не красуйся,ты обыкновенный грязный и вонючий торч.Бросишь будешь человеком,а будешь торчать помрешь в собственной блевотине и на могилу к тебе ходить родным будет стыдно.Знаешь можно умереть за правое дело,прожив достойную жизнь,а можно сдохнуть нарком,разницу видишь???
Вот не поверишь,милок,не пробовала не разу и не собралась за свою жизнь.За свои 54.))) торчки то все одинаковые. Как там грязный вонючий. Только свое торчание я не оправдываю. Когда это только появилось и толком никто ещё не знал до чего опускается потом человек, тогда и казалось это круто. Я описывал свои первые взгляды на это. Этот миф быстро развеялся. И быстро стало презераемо всеми. А я смотрю ты здесь за правое дело "умираешь"... Сама то давно оттаяла?Что бы с уверенностью сказать, что достойно проживёшь остаток жизни?
опыт длиною в 20+ лет? Это система, не опытНу у каждого свой взгляд на свой первый опыт.
ну да всю жизнь просрали,и всё опыт.А матери ,жены ,дети страдают.Себе жизнь испоганили и всем вокруг.Тем и страшна наркомания,что не один торчит,а вся семья умирает в муках.опыт длиною в 20+ лет? Это система, не опыт
Пиши давай статьи и думай,что сделал со своей жизнью,стыдно торчать,а лечиться не стыдно.))) торчки то все одинаковые. Как там грязный вонючий. Только свое торчание я не оправдываю. Когда это только появилось и толком никто ещё не знал до чего опускается потом человек, тогда и казалось это круто. Я описывал свои первые взгляды на это. Этот миф быстро развеялся. И быстро стало презераемо всеми. А я смотрю ты здесь за правое дело "умираешь"... Сама то давно оттаяла?Что бы с уверенностью сказать, что достойно проживёшь остаток жизни?
А как ты последний раз вляпался ? Любимая жена, работа есть, все ровно, зачем снова нос сунул? Или кто-то помог?
Да, пора уже начинать писать, а то так и останемся на самобичевании.Пиши давай статьи и думай,что сделал со своей жизнью,стыдно торчать,а лечиться не стыдно.
Первый взгляд длиною в 20 лет? Похоже, все до сих пор в тумане.))) торчки то все одинаковые. Как там грязный вонючий. Только свое торчание я не оправдываю. Когда это только появилось и толком никто ещё не знал до чего опускается потом человек, тогда и казалось это круто. Я описывал свои первые взгляды на это. Этот миф быстро развеялся. И быстро стало презераемо всеми. А я смотрю ты здесь за правое дело "умираешь"... Сама то давно оттаяла?Что бы с уверенностью сказать, что достойно проживёшь остаток жизни?
Жену сюда веди,она должна участвовать в твоем лечении обязательно,мы тут все через это прошли и ей и тебе так надо,общение тут намного эффективнее для лечения.))) торчки то все одинаковые. Как там грязный вонючий. Только свое торчание я не оправдываю. Когда это только появилось и толком никто ещё не знал до чего опускается потом человек, тогда и казалось это круто. Я описывал свои первые взгляды на это. Этот миф быстро развеялся. И быстро стало презераемо всеми. А я смотрю ты здесь за правое дело "умираешь"... Сама то давно оттаяла?Что бы с уверенностью сказать, что достойно проживёшь остаток жизни?
Че ж не пошел в шахматы играть? не пошел помогать детским домам?Всегда хотелось испытать всё
Андрей, выдели каждый мой уточняющий вопрос и отвечай на него, жду всех ответовЖалость к себе испытывает мне кажется каждый наркоман. Хотя постоянно занимаюсь самобичиванием. Мало. Надо конкретную встряску себе провести хватит себя уже жалеть. Родных пожалеть надо
Здравствуйте. Извините что долго не писал. Нехорошо было. Продолжаю отвечать на ваши уточняющие вопросы. Вообще-то если так разобраться то любое употребление наркотиков это серьёзно. Не важно как это постоянно принимаешь или переодически. А первый раз хотелось узнать новые ощущения, хотелось испытать что то новое. Я уже какое то время курил травку а захотелось больше кайфа поэтому что трава уже не особо впечетляла. А вот откуда узнал про всё это я даже не помню. Кто и откуда принёс эту информацию не могу вспомнить. И первые разы действительно было ужасно плохо, пополоскало. Но продолжал раз за разом. Да и стадное чувство не малую роль сыграло.С чем именно не справлялись как думаешь?
А если подумать? Неужели ни что в тебе самом не вызывало гордости?
А к себе жалость испытываешь?
А в плане зависимости , наркотиков и алкоголя?
А сейчас?
Как думаешь почему это считалось престижным?
Опиши, с кем и как
А в чем разница несерьезного и серьезного приема наркотиков? От несерьезного употребления не умирают и не сходят с ума?
Что же касается родственников. То сначала стеснялся своей зависимости боялся осуждения. А потом я мне уже было не до кого. Каждая наша встреча заканчивалась тем что все меня учили жить давали какие то советы пытались чем то помочь. А мне это не особо было нужно. В общем всем было не комфортно от всего этого.Что вас всех подтолкнуло? Откуда узнали с чего возник интерес?
"Но другим же нравится, значит и мне должно понравиться?"
Не боялся ,что они начнут тебя лечить?
Но эти же слои общества приносят вред другим членам общества, наживаются на них
Что за человек? Человек ,который травит себя и при этом не гнушается угробить жизнь другим людям!
Так как с такой стороны к ним относишься?