С виной мы поняли, а вот как опять то так получилось? Сам пошёл купил или принесли? Если сам- что толчком было? Сколько ждал от решения до купить? Что останавливало? Если принесли- какого ляда ты там оказался и зачем поперся, ведь знал же что будет там, о чем думал когда решил зависнуть в том месте? попробуй сформулировать, пожалуйста.
Завяжешь, не парься и признаваться не надо будет себе, просто не будешь и все.
Честно говоря а глубине дши переодически возникали мысли о наркоте. Но в силу того что не было возможности преобрести, было не сложно этого не делать. Вообще живя в другом городе и регионе изначально дал себе обещание не предпринимать ни малейшего движения узнать какую нибудь информацию об этом. Состояние моё устаканилось и я поверил в себя. Я был уверен, что смогу этому противостоять. С такими мыслями я с семьёй перехал в мой родной город. Купили с женой квартиру в ипотеку. Устроились на работу и вроде все ничего. Стало все налаживаться. Хотя за тот год сильно вымотались, но справились. Блин. Но это мой город! Где каждый бардюр, каждый двор и дом о чем то напоминало. Хорошем, плохом. Всё!!! И как то встретил знакомого в интересном состоянии и спросил его под кайфом он? Хотя знал ответ. Он мне предложил. Я сейчас мог бы написать, что я от всего устал, от переезда и всякого рода потресения. Но это все отмазки! Это моя слабость. В этот момент я я подвёл всех, предал всех. Всех кто на меня надеялся. Жену! Этого святого человека! Которая три с половиной года ездила ко мне в тюрьму. Потом ещё много времени терпела меня и мои быдлячии тюремные повадки. Я который обещал ей быть опорой, вгоняя её в ипотечные долги. В тот момент я предал мать, которая ждала из тюрьмы 11лет, а от наркотического дурмана ещё больше. Которая вымаливала меня у бога, что бы я был жив. Которая состарилась прежде времени. Предал отца который на тот момент уже не был жив. Он просил бога дождаться сына. Не ложился на операцию, боясь не очнуться, не увидеть сына. Дождался! Месяц с нами пробыл. Ушёл в 60. В тот момент я предал их всех!!!
Я попросил этого знакомого со мной поделиться, что он и сделал. Думал ерунда один раз. Отдохну и не буду. Б... дь до сих пор "отдыхаю". В общем спустя какое то время я ему сам позвонил и ещё попросил. Без денег. Отношения позволяли, да и надо то мне было на чистую кровь. Крохи. В общем раз за разом начал по немногу денег выливать. Вот результат.