тупик

иринка

Посетитель
Реакции
0
хочу вернуть своего мужа к нормальной жизнизи

Здравствуйте, мой муж наркоман, он зависим от метадона. Я начала замечать что с ним что-то не так, когда была беременна на 8 месяце беременности, но он как и все наркоманы в таких случая сделал из меня дурочку... После родов я начала всё больше его подозревать, находила воду для инъекций ,но он и сделал так что бы я ему поверила ... Я начала думать что у меня паранойя, что я истеричка которая только скандалит, и беспочвенно мужа подозреваю. Он перестал приносить деньги, мне как женщине уделять внимание. Когда приехала к нам моя мама (она живет в другом городе),увидев его, сказала что он наркоман. После чего я решила сделать тест, который подтвердил всё самое плохое. Был серьёзный разговор мужем, он пообещал бросить, ему было тогда ещё стыдно.. Он бросил,всё было хорошо, появились деньги, любовь, забота о нас с ребенком.
Прошло время и вот снова,он ста тем же. .. Вчера было 2 года нашему ребенку ,муж пришел под кайфом , это заметили все .мне было больно и стыдно... Когда все ушли, я его выгнала из дома. Я не знаю как с ним говорить ведь он меня не слышит,ему всё равно , он только и говорит что я тварь и предательница. Помогите, пока у меня есть ещё надежда что он буденомальным

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Re: хочу вернуть своего мужа к нормальной жизнизи

Иринка, так сколько он был трезвый? И что он бросил? Алкоголь пил?

иринка

Посетитель
Реакции
0
Re: хочу вернуть своего мужа к нормальной жизнизи

5-6 месяцев не употреблял метадон, тяжелый наркотик

иринка

Посетитель
Реакции
0
Привет всем, мой муж зависимый человек. Я начала замечать что он употребляет когда была на последнем месяце беременности, но он мне врал,находил отговорки и я ему верила. После родов мои подозрения усилились, я находила шприцы и т.п., после чего я купила тест и он подтвердил то что он употребляет наркотики. у нас был сложный разговор, после чего он решил спрыгнуть... счастье длилось не долго, он продержался не долго 6 мес. Не знаю что делать, разговоры не помогают, выгнала его из дома, сказала что в таком виде его не приму. Прошу помогите, подскажите. я очень хочу что бы у ребенка был родной отец, малыш в нём души не чает . я верю что всё возможно, но я в тупике , не знаю как действовать, как воевать ........

Cat

Посетитель
Реакции
15
Ирина, иди в родительскую ветку, читай темы жёны наркоманов. А вот воевать не надо, бесполезно всё это.

иринка

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
Ирина, иди в родительскую ветку, читай темы жёны наркоманов. А вот воевать не надо, бесполезно всё это.
мой отец 25 лет не употребляет, бороться за жизнь человека надо

Cat

Посетитель
Реакции
15
иринка написал(а):
Cat написал(а):
Он что, тоже употреблял?

иринка

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
иринка написал(а):
Cat написал(а):
Он что, тоже употреблял?
К сожалению да, мне не повезло. правда мама с ним развелась когда я ещё грудная была. Может это крест, не знаю...

Cat

Посетитель
Реакции
15
А употреблять твой отец перестал после развода?

иринка

Посетитель
Реакции
0
в этот же период и мама с ним развелась

Cat

Посетитель
Реакции
15
иринка написал(а):
Cat написал(а):
после того как посадили
Ну значит это послужило ему уроком. Ты пойми одно, от твоего решения здесь ничего не зависит. Только твой муж сам его может принять. А слёзы, крики и выяснение отношений не помогут.

иринка

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
иринка написал(а):
Cat написал(а):
после того как посадили
Ну значит это послужило ему уроком. Ты пойми одно, от твоего решения здесь ничего не зависит. Только твой муж сам его может принять. А слёзы, крики и выяснение отношений не помогут.
Я уже не кричу и не плачу, я просто не знаю на какую точку нажать,чем его зацепить чтобы стимул был, нормальной жизнью жить. Я ищу , и я найду выход

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Иринка, объединила твои темы в одну.
Читай темы, здесь информации много, но небольшой совет - начинай с себя.

иринка

Посетитель
Реакции
0
Сегодня звонил муж, разговаривали долго, но он не хочет признаваться что снова взялся за старое. Говорит что просто не высыпается из-за работы, я его попросила пройти тест, не сразу но согласился. посмотрим...

иринка

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте ещё раз, тест пролежал ровно 3 недели т.к. мой супруг всячески отпирался его проходить. Муж ругался, говорил что я задеваю его достоинство.... Но чем больше он отпирался, тем больше у меня это вызывала подозрений. В общем, мне удалось использовать тест, который оказался положительный на содержание наркотика (( Только после этого супруг мой раскололся, потом винил меня в своей зависимости, оскорблял и т.п. Взяв всю волю в кулак,я сдержалась что бы не оскорблять его.Спокойно поговорив, он согласится лечь в клинику. Вот уже 7 дней его лечат замечательные врачи и психолог, к нему не пускают( ещё рано), ведет себя очень спокойно. Перед выпиской его подошьют. Дай Бог что бы всё осталось в прошлом.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
иринка написал(а):
Вот уже 7 дней его лечат замечательные врачи и психолог, к нему не пускают( ещё рано), ведет себя очень спокойно. Перед выпиской его подошьют. Дай Бог что бы всё осталось в прошлом.
Замечательные врачи - это те, которые налтрексон в чай советуют? Спокойно себя ведет - это его еще кумарить на начинало (метадон дней через 10 дает о себе знать). Подошьют - а зачем? Значит хочет употреблять? Все останется в прошлом - если свое будущеа не ставить в зависимость от его употребления/ не употребления. А если подошьется - все только начнется.

Nalalia

Посетитель
Реакции
0
иринка написал(а):
Перед выпиской его подошьют. Дай Бог что бы всё осталось в прошлом.
Это будет только начало.
jgf
Варианты: .................передоз........................переход на наркотики другой группы (ты ж его от опиатов подшиваешь?) ..........................жизнь от кодировки до кодировки.........................т.к. "пациент" явно не готов к расставанию с веществами.................и не стоит забывать про водку, ибо может забухать так, что торч детским садом покажется.......

А насчет врачей - к сожалению, каждый врач лечит "как умеет", каждый по своей методике фигачит с доверчивых граждан.
Согласна с Анютой вообщем полностью.
А налтрексон в чай - в лучшем случае можешь от мужа получить люлей, а в худшем - он и коньки откинуть может с такой методы......
эх, екарный бабай, темный лес прям какой-то.......19 век....... осталось только к гадалке наркомана сводить - чтоб крысиными хвостиками заговорила от метадона....

Anuta

Посетитель
Реакции
2
В этой ветке не найти ни одного поста от жен или матерей, у которых действительно все хорошо - что это хорошо наступило после того, как попался чудо доктор, чудо таблетка, муж перестал употреблять (даже если перестал употреблять, жены все равно найдут в муже другую причину СВОЕГО очередного несчастья). Все жены, выбирающиеся из пут созависимости пишут - не важно употребляет муж или нет, важно что Я меняюсь, Я становлюсь независимой, Я сама способна дать себе и любовь и счастье, Я хожу на группы, читаю литературу. Нет, это все равно пропускается, и снова доктор, клиника, он должен работать, он должен это, он должен то - и вот если и доктор и клиника и муж молодцы - у МЕНЯ все будет хорошо.
У меня чисто человеческая просьба, не выкладывать здесь вот такие просто ужасные медицинские рекомендации (налтрексон в чай). Жены сюда часто приходят в отчаянии, на нервном пределе и готовы на многое в поисках решения. И конечно в коротком периоде, это легкий вариант разоблачения мужа может закончиться или его смертью, или ее тюрьмой и петлей обвиняя себя. Пусть уж просто читают как годами бегают по кругу в поисках своего счастья в кармане у мужа и продолжают. А если хоть одна изменит себя, это уже победа.