Тупик

Юлия

Посетитель
Реакции
2
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Да, это его первый брак. Если бы ни я и этого не было бы у него. Настояла я🤕

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Не могу сказать, любит ли он людей... Нейтрально относится, но если нужна помощь. мимо ни когда не пройдет. Родственников любит, последнее отдаст.

11. Каких людей он уважает (черты характера, род занятий и т.д)? Каких людей презирает? Каким людям завидует?

Не завидует ни кому. С уважение относиться к тому, кто чего то сам достиг и добился.

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Нет, не хвастлив. Любит только, что бы его хвалили. Если чего то сделает, то несколько раз (одного раза почему то всегда не достаточно ему) "ткнет тебя в это носом" и спросит "ну как?"

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
мне всегда казалось, что не испытывает, говорил. что человек сам выбрал этот путь. А тут, недавно. одного наркомана жалел. (как потом оказалось, он же с ним и мутил все дела свои)

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

Нет. не испытываю я к ним жалости. Сколько бы я не пыталась их понять - не понимаю... Неужели этот свинячий кайф, лучше всего того, что есть интересного в жизни?! Мне 43. и я понимаю. что я много не видела в жизни и много не знаю. Я боюсь, что у меня не хватит времени. А они, наверное, думают, что они бессмертны..

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Конечно плакала, второй год плачу. Плачу от обиды, много обещал, в итоге-обещания так и остались обещаниями. Плачу от того, что врет. Плачу от того, что обзывает, кричит. Плачу от того, что в трудных ситуациях, когда мне нужна поддержка, как во время выкидыша, я остаюсь одна. А он кайфует.. Бывает агрессивен, но это для того, чтобы я показала ему на дверь, а он пойдет и возьмет.. Я не боюсь его, мелкий слишком стал))

Юлия

Посетитель
Реакции
2
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Да, это его первый брак. Если бы ни я и этого не было бы у него. Настояла я🤕

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Не могу сказать, любит ли он людей... Нейтрально относится, но если нужна помощь. мимо ни когда не пройдет. Родственников любит, последнее отдаст.

11. Каких людей он уважает (черты характера, род занятий и т.д)? Каких людей презирает? Каким людям завидует?

Не завидует ни кому. С уважение относиться к тому, кто чего то сам достиг и добился.

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Нет, не хвастлив. Любит только, что бы его хвалили. Если чего то сделает, то несколько раз (одного раза почему то всегда не достаточно ему) "ткнет тебя в это носом" и спросит "ну как?"

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
мне всегда казалось, что не испытывает, говорил. что человек сам выбрал этот путь. А тут, недавно. одного наркомана жалел. (как потом оказалось, он же с ним и мутил все дела свои)

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

Нет. не испытываю я к ним жалости. Сколько бы я не пыталась их понять - не понимаю... Неужели этот свинячий кайф, лучше всего того, что есть интересного в жизни?! Мне 43. и я понимаю. что я много не видела в жизни и много не знаю. Я боюсь, что у меня не хватит времени. А они, наверное, думают, что они бессмертны..

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Конечно плакала, второй год плачу. Плачу от обиды, много обещал, в итоге-обещания так и остались обещаниями. Плачу от того, что врет. Плачу от того, что обзывает, кричит. Плачу от того, что в трудных ситуациях, когда мне нужна поддержка, как во время выкидыша, я остаюсь одна. А он кайфует.. Бывает агрессивен, но это для того, чтобы я показала ему на дверь, а он пойдет и возьмет.. Я не боюсь его, мелкий слишком стал))

Александр

Посетитель
Реакции
26

Юлия

Посетитель
Реакции
2
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Вещи он не выносил, но пару кредиток истратил, точную сумму я еще не знаю. Даже не уверенна, что я хочу ее знать. И это я считаю воровством. Придется все выплачивать из семейного бюджета. Деньги выкинутые в никуда. Даже хуже этого, чем в никуда.

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Нет, на это он не способен.

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
С тех пор, как мы вместе, не считая наркоманию его, он добропорядочный гражданин. Штраф ГИБДДшных даже мало.

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
До меня, это тюрьма. В настоящее время, я мало что знаю о нем. У него всегда все хорошо для меня, все скрывает. Графики рабочие разные. Когда я прихожу с работы, он чаще спит, как ангел.

20. Предавал ли он друзей? А вас?
Друзей не предавал. Меня - да. Сложившейся ситуация этому подтверждение.

Юлия

Посетитель
Реакции
2
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Еще как! По нему можно теперь анатомию изучать. Да и на деда похож становится. Глаза эти мертвые со зрачками в точку и голос такой, как будто его тянут за одно место.

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Болезни ранее приобрел, не буду их еще раз озвучивать. Сейчас проблема с легкими. Говорит, пневмонию перенес на ногах. Я говорю. наркота это твоя!

23. Какого его нынешнее окружение друзей?
Друзья остались в другом городе, когда мы туда приезжаем, очень хорошо они нас встречают. Все работящие, семейные. Хорошие люди в общем. И к нему очень хорошо относятся. А здесь нет ни кого у него.

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Я думала, что он меньше намного, чем я зарабатывает. Но, тут недавно, оформляли налоговый вычет за квартиру, и я заполняла за него декларацию 3-НДФЛ, посмотрела его доходы.. Не доносил он их все до дому то.))Так что доход почти равны

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Привет. Да я понял про статьи. И жена подключилась. А дома делать особо нечего телевизор, интернет и сайт.
Дружище, лучше от телика пока отказаться, там все равно нечего путного нет)) вот я тоже когда дома сидел, смотрел телик и мозг работал по старому, а вот находясь в центре, начал книги читать, это намного интереснее! И по интернету лучше не лазить, все это очень жестко кажется, но так будет лучше, нужно начинать жить по новому! У тебя есть какое нибудь хобби?

Юлия

Посетитель
Реакции
2
извините, опять этот ENTER под палец попал

Доходы почти равные, только я постоянно еще доп. доходы нахожу. квартира приобретена в совместную ипотеку, Первым взносом послужила моя квартира. Так что теперь это чье жилье. в случае чего)). А главный заемщик-я.

25. Выпиваете ли вы?
Безалкогольное пиво считается?

Юлия

Посетитель
Реакции
2
Дружище, лучше от телика пока отказаться, там все равно нечего путного нет)) вот я тоже когда дома сидел, смотрел телик и мозг работал по старому, а вот находясь в центре, начал книги читать, это намного интереснее! И по интернету лучше не лазить, все это очень жестко кажется, но так будет лучше, нужно начинать жить по новому! У тебя есть какое нибудь хобби?
Я ему давно по хобби говорю, его хлебом не корми, дай телевизор посмотреть

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Я ему давно по хобби говорю, его хлебом не корми, дай телевизор посмотреть
Здравствуйте! Вы его жена я так понял, вы молодец что не отказываетесь от него! Надеюсь Саша будет это ценить и не подведет вас!!! Чем он увлекался?

Александр

Посетитель
Реакции
26
Да. По телевизору действительно особо смотреть нечего. Согласен. Но в потолок плевать, вообще с ума сойдешь. Я часто смотрю нейтральные программы. История очень нравится. Старые фильмы если попадаются. Ну а если честно то сейчас пока не до чего. Ни на что терпения нет.

Александр

Посетитель
Реакции
26
Что же касается интернета. Я никогда не был его фанатом. Забыл когда последний раз заходил. Тем более ютюб... Вообще туда не захожу.

Юлия

Посетитель
Реакции
2
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Раньше могли с ним на выходных пивка попить под шашлычок, раков или креветок. Крепкие напитки я ни когда не пила, пиво, мартини, вино, шампанское на праздниках или выходных. Ну вот, как то решила и от них отказаться. Теперь после праздников голова не болит)

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Не было у нас прям выпивок). Совместно решали.

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул.
Ну нет, еще эту срань я в себя не пихала. Ни разу не пробовала и не буду пролбовать.

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании (алкоголизма)? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Хороший характер был. Был добрым ко всем, всегда приходил на помощь, всегда мог поддержать и добрым словом и советом. К работе очень серьезно всегда подходил, через чур ответственный даже,. Конфликтные ситуации всегда пробовал мирно решить. хотя дома, не на людях, мне иногда нервы трепал. Понять только не могла, чего хочет от меня. Доведет до слез и спать спокойно уходил. Ну это редко было, у меня тоже характер тот еще.

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию (алкоголизм)? Если "да", то почему?
Конечно скрываю. Где я и где наркоманы. Я очень негативно к таким людям отношусь, брезгую ими. Хотя, мой папа на старости стал алкашом. Был хорошим, грамотным, занимал хорошие должности. И я этого не скрываю. Тут наверное принцип работает, что родителей не выбирают. а вот мужа... ну не буду сейчас об этом.

Юлия

Посетитель
Реакции
2
Да. По телевизору действительно особо смотреть нечего. Согласен. Но в потолок плевать, вообще с ума сойдешь. Я часто смотрю нейтральные программы. История очень нравится. Старые фильмы если попадаются. Ну а если честно то сейчас пока не до чего. Ни на что терпения нет.
видела я твоя историю. и нейтральные программы..

Александр

Посетитель
Реакции
26
Насчёт хобби. Всё правильно. Только пока ничего особо в голову не лезит чем бы хотел заняться (

Юлия

Посетитель
Реакции
2
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман (алкоголик)? Если "да", то перед кем именно?
Не знаю, как ответить на этот вопрос. Я же ни кому не рассказываю об этом. Значит стыдно, значит перед всеми...Вывод такой.

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи осталось только название?
Точно ни как мужа. Я осталась одна. Конечно он меня предал. У нас столько планов было. Сейчас к одному из них, я иду одна, даже не уверенна надо ли это сейчас делать. Но уже давно все начали, буду пробовать без него. И от этого я еще больше ощущаю предательство с его стороны. Семья для меня это что то светлое, теплое и святое. А у нас этого нет ни чего. Кольцо я уже давно сняла.

33. Лечился ли ваш муж от наркомании (алкоголизма) ранее? Где именно? Сколько раз?
До встречи со мной, он рассказывал, что пробовал лечиться. в стационаре, не получалась. Тюрьма вот на некоторое время подлечила.

34. Что для вас самое страшное в наркомании (алкоголизме)? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Я вижу, что теряю любимого человека, он просто уходит. Он далеко, даже если он рядом.. Да ни чего я не боюсь, когда он употребляет, я боюсь самого факта употребления.

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Здесь надо подумать серьезно. Осознаю, и иду на это уже через силу. Чтобы ему помогать, мне сначала надо как то хоть немного простить... Это сложно. Поэтому я здесь, надеюсь, вы нам поможете.

Александр

Посетитель
Реакции
26
Маме я ссылку открою. И покажу как слушать. А я так читаю статьи. Я так лучше усваиваю.

Юлия

Посетитель
Реакции
2
))) ну сейчас так. Потому что все одно и то же. По всем каналам
а мне вот совсем не улыбается.... Выключи его! Займись собаками любимыми. есть время научить Линду командам. Ты ни когда не можешь себе занятие найти.

Юлия

Посетитель
Реакции
2
Здравствуйте! Вы его жена я так понял, вы молодец что не отказываетесь от него! Надеюсь Саша будет это ценить и не подведет вас!!! Чем он увлекался?
Ни чем не увлекался. Постоянно ему об этом говорила, найди себе занятие. Всегда первым делом, как домой приходит, телевизор включает. В старой квартире и на кухне телевизор установил, утром кофе и телек. В новой квартире, тоже ищет на кухне место под телевизор 😤