Наташ, не осуждаю ни в коем случае....наталья тольятти":1q2dhc0q написал(а):Я сына увидела под спайсом, а за день до этого друга его похоронили от этого же, шок у меня был сильнейший. Я думала сын тоже умрет потому что он зеленый был просто. Ужас я испытала от его вида. Метаться начала, решение искать. Позвонила батюшке(друг моего мужа) рассказала. Он говорит как сама живешь видишь? Говорит оставь сына и начни с себя. Ну я побежала в церковь. Исповедовалась причастилась и получила прощение видимо. Вышла из церкви и все. Не пью и не курю больше. С июля 2013г.
kattysgt":27304bfc написал(а):Наташ, не осуждаю ни в коем случае....наталья тольятти":27304bfc написал(а):Я сына увидела под спайсом, а за день до этого друга его похоронили от этого же, шок у меня был сильнейший. Я думала сын тоже умрет потому что он зеленый был просто. Ужас я испытала от его вида. Метаться начала, решение искать. Позвонила батюшке(друг моего мужа) рассказала. Он говорит как сама живешь видишь? Говорит оставь сына и начни с себя. Ну я побежала в церковь. Исповедовалась причастилась и получила прощение видимо. Вышла из церкви и все. Не пью и не курю больше. С июля 2013г.
Т.е дома был каждый сам по себе. Вы пили, пацан курил и никто н кому нахерне нужен? Да? Потом ты образумилась и начала себя в порядок приводить? Молодец. Это ж надо было такое произойти...
Наташ, и как сейчас? Я вот попросила маму к бабке-шепталке меня поводить. В августе 4 раза к ней походила, раз трясло как суку, но вроде все... я не говорю что это именно она помогла. К ней я поехала дня через 3-5 после последнего марафона. Но может и это...
Подумай... авось поможет
Heavy":2a0w70rn написал(а):Я напротив. Не хочу никого видеть. Особенно в приступе тревоги, ложусь и даже боюсь, что кто-то обратиться, зайдет и будет напрягать меня своими беседами.
И если честно я восхищаюсь всеми вами, всеми теми кто смог самостоятельно отказаться от наркотика даже на месяц и считаю что вы все, имея такую силу воли, реально можете получить от жизни всего чего пожелаете. Я серьезно.
наталья тольятти":3oqa5rad написал(а):Так все и было-каждый сам по себе и жил! Сейчас сын в РЦ принудительно-обкурился до потери сознания в подъезде. Кать к бабкам шепталкам точно не пойду. Ну сама подумай кто мне помог и куда сына потащу.надеюсь на рц. Надеюсь что он в свои почти 25 тоже уже накурился до тошнотиков. По крайней мере пишет мне что рад что попал в рц. Время покажет что будет дальше.
Друг мой, не ради нас, а ради себя и своих близких. Мы вспомогательные. Другдругу. Взаимопощь.Heavy":2jgjw50e написал(а):Спасибо Наташ, я буду держаться, теперь у меня есть вы и ради вас стоит не употреблять вовсе. Спасибо тебе за поддержку!
Уже 5 недель без наркоты, держусь, очень хочется, но нельзя...
Друг мой, не ради нас, а ради себя и своих близких. Мы вспомогательные. Другдругу. Взаимопощь.
Им все больHeavy":pil1g1jl написал(а):Друг мой, не ради нас, а ради себя и своих близких. Мы вспомогательные. Другдругу. Взаимопощь.
Да ты права, ради своих близких, не хочу уйти раньше их, не хочу приносить такую боль...
Видишь, как хорошо, и даже лучше. Скоро все измениться. И все будет хорошо.Heavy":3tm95zp7 написал(а):Выпил вместо целой таблетки азалептина половинку, вроде стало легче. Взял поел и в сон заклонило, но не хочется спать, хочется жить и чувствовать себя хорошо.
kattysgt":9wze72lx написал(а):наталья тольятти":9wze72lx написал(а):Так все и было-каждый сам по себе и жил! Сейчас сын в РЦ принудительно-обкурился до потери сознания в подъезде. Кать к бабкам шепталкам точно не пойду. Ну сама подумай кто мне помог и куда сына потащу.надеюсь на рц. Надеюсь что он в свои почти 25 тоже уже накурился до тошнотиков. По крайней мере пишет мне что рад что попал в рц. Время покажет что будет дальше.
Наташ, ты пока не обольщайся. Ведь он может так только оебе говорить. Встречала людей, которые в рц специально для родитеоей крепились, давая им понять, что осознали.
Выходя оттуда, делали так, что никто и не догадывался об употреблении.
На сврем опыте скажу, что мама первые 2 года не знала, я и перекумаривала сама по себе ( у нее дома, она думала я болею), потом опять начала, кололась, она не знала пока я не отъехала. Она офигела когда увидеЛа...
Я естественно сказала, что угостили и я решила попробовать.
Так что жди реальных результатов. Но если все дейстительно, как он говорит, я буду очень рада за вашу семью. Терпения и удачи вам!
Heavy":l2tyk91r написал(а):Ребят, что можно попить для того чтобы не хотелось спать?