Наташ, ему нужно двигаться, при том регулярно.
Не нужно тебе то, отчего не хочется спать.Heavy":2b587exk написал(а):Наташ, ему нужно двигаться, при том регулярно.
Кать я по 20 раз в день опускаюсь и подымаюсь на 5-ый этаж, + далекие походы в магазин.
молодец! Да кто там такие, что предлагает? Изверги, выкинь из жизни их...Heavy":2c0lhk28 написал(а):Я ем только в часов 7 вечера, до 7 мне есть совсем не хочется. Если поем раньше то в сон клонит, а я не хочу спать. Последние 2 дня было очень плохо, тревога беспощадно била и хотелось фена. Вчера предлагали, но отказался, не знаю где силы взял, чтобы отказаться, но я это сделал. Держусь не нюхавши с 29 января, надеюсь продержаться достаточно долго чтобы бросить...
молодец! Да кто там такие, что предлагает? Изверги, выкинь из жизни их...
Давай крепись, ты и так уже бросил....а сейа восстановление органзма идет
Вчера съездилаHeavy":yrcy26lx написал(а):Спасибо Кать, безумно приятно чувствовать поддержку! А ты как крепишься? Как твои группы АН?
тебя клонит в сон,скорей всего из за того,что ты пережираешь..а не ешь нормально.если нормально начать питаться,не будет в сон клонить,а наоборот.Heavy":1d0vmhv6 написал(а):Я ем только в часов 7 вечера, до 7 мне есть совсем не хочется. Если поем раньше то в сон клонит, а я не хочу спать. Последние 2 дня было очень плохо, тревога беспощадно била и хотелось фена. Вчера предлагали, но отказался, не знаю где силы взял, чтобы отказаться, но я это сделал. Держусь не нюхавши с 29 января, надеюсь продержаться достаточно долго чтобы бросить...
не тебе о еде рассуждать) ты ешь два сырка в день и сам толстый)sp":2vbl0wrt написал(а):Одно я знаю точно: пока не будет расхода веществ, физической нагрузки -- не будет и реального желания поесть, а впрок не наешься -- просто не усвоится.
А жиреет он от нейролептиков и врачам на это наплевать.
Ну, если выбирать между ожирением и распадом личности- я за ожирение. Другого выбора при шизофрении просто нет. Хотя, от нейролептиков жиреют далеко не все. Это не врачам должно быть не наплевать, а родителям. Иногда помогает смена лекарства.sp":38639noj написал(а):А жиреет он от нейролептиков и врачам на это наплевать.
А я думала это тема Хэви... А его тогда где? Чего-то я заработалась совсем