Heavy
Посетитель
- Реакции
- 2
Началось все в 2006 году, я связался с плохой компанией, в которой употребляли наркоту, а конкретно гашиш. С первого раза мне понравилось курить гашиш, столько мыслей, фантазия работает на пределе. Я не осознавал что становлюсь наркоманом, мне казалось, что я просто балуюсь. Но нагашише все не остановилось. У нас в городке на полигоне проводился опенэир и мне предложили попробовать амфетамин. Помню этот кайф, мне очень понравилось. Я подсел, устраивал такие марафоны, что по 5 суток не спал. Это все до добра не довело и у меня случился психоз, я на 2 месяца попал в психиатрическую больницу. Меня там прокололи так, что я напроч забыл что такое наркота. После психоза прошло 6 лет и вот мне снова предложили покурить гашиш, я не видел опасности в каком-то гашише и покурил. Я подсел с новой силой, ежедневно я курил до грамма гашиша. Но самое страшное, что я решил попробовать амфитамин и пдсел на него. Второй психоз не заставил себя долго ждать и я снова угодил в психиатрическую больницу. Тут меня так не закалывали, так что я вышел и по новой начал нюхать амфитамин. Вот уже больше года я нюхаю амфитамин, не могу бросить, бывало что по 3 месяца не нюхал, а депрессуха не проходила. Я боюсь что она вообще не пройдет. Без амфитамина я все время лежу с закрытыми глазами, депрессия жуткая, не знаю что делать, может поможете советом?