Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Началось все в 2006 году, я связался с плохой компанией, в которой употребляли наркоту, а конкретно гашиш. С первого раза мне понравилось курить гашиш, столько мыслей, фантазия работает на пределе. Я не осознавал что становлюсь наркоманом, мне казалось, что я просто балуюсь. Но нагашише все не остановилось. У нас в городке на полигоне проводился опенэир и мне предложили попробовать амфетамин. Помню этот кайф, мне очень понравилось. Я подсел, устраивал такие марафоны, что по 5 суток не спал. Это все до добра не довело и у меня случился психоз, я на 2 месяца попал в психиатрическую больницу. Меня там прокололи так, что я напроч забыл что такое наркота. После психоза прошло 6 лет и вот мне снова предложили покурить гашиш, я не видел опасности в каком-то гашише и покурил. Я подсел с новой силой, ежедневно я курил до грамма гашиша. Но самое страшное, что я решил попробовать амфитамин и пдсел на него. Второй психоз не заставил себя долго ждать и я снова угодил в психиатрическую больницу. Тут меня так не закалывали, так что я вышел и по новой начал нюхать амфитамин. Вот уже больше года я нюхаю амфитамин, не могу бросить, бывало что по 3 месяца не нюхал, а депрессуха не проходила. Я боюсь что она вообще не пройдет. Без амфитамина я все время лежу с закрытыми глазами, депрессия жуткая, не знаю что делать, может поможете советом?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
во первых перестать употреблять надо.депрессия рано или поздно пройдет...у меня она длилась пол года.чем больше ты будешь употреблять,тем больше будет депрессия и глубже.
а как закончишь употребление-постарайся не просто лежать,а занимать себя чем то .
ставить маленькие цели,для начала,потом уже научишься и большие ставить и выполнять и депрессия пройдет.
а,и главное-не загоняйся) кому нужны твои психозы?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Спасибо, что ответил. Хочу спросить тебя, ты тоже сидел на амфетамине, если да то по времени сколько. Хочу взять себя в руки, пол года не такой уж большой срок чтобы преодолеть эту зависимость. Максимум я выдерживал 2 месяца, но депресняк не отпускал. Буду терпеть, а что еще делать...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy":3t3pg0id написал(а):
а пол у тебя женский стоит....хм))
я -девушка.
сидела семь лет на фене,последний год вместе с героином.
на днях год был,как не употребляю.поняла ,что у меня депра,только тогда,когда начала выходить из нее.
я вообще не депрессивный человек по жизни,а жизнерадостный и активный)
я справляюсь без медикоментов,за исключением нарушений сна,и без центров.
чего и тебе желаю))
ты загоняешься,скорей всего,что у тебя депра.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну могу сказать лишь, то что ты-Джесс у нас уникальная девушка, не многим это удается.) Без центров и медикаментов).

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
каждый может стать уникальным)
я вот не верю что у кого то что то не получается.плохо хотите.плохо дно прочуяли..или что...но в основном все от желания зависит.
и от понимания серьезности проблемы.
я не думала что все так серьезно..

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Я могу переносить отсутствие амфитамина, пусть я и лежу сутками не подымаясь терпеть я могу. Но когда появляется амф, не могу отказаться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну пока ты будешь говорить что ты не можешь отказаться ,ты не сможешь отказаться.

sp

Посетитель
Реакции
6
Heavy":dwiiuixu написал(а):
Я могу переносить отсутствие амфитамина, пусть я и лежу сутками не подымаясь терпеть я могу. Но когда появляется амф, не могу отказаться.

Пока ты лежишь сутками, тебе остаётся только терпеть и ждать когда появится амфетамин или когда всё это кончится.

А я вот не мог себе позволить лежать сутками...

anamax

Посетитель
Реакции
9
Heavy":1pb6jh96 написал(а):
не можешь отказаться потому, что отказ не сулит ничего хорошего. Когда твоя жизнь без амфа станет лучше чем с амфом - всё изменится кардинально. Но, для этого надо поднатужиться. Про программу 12-ти шагов слышал?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Вот уже третий день без амфа, тяжело, просто лежу ничего делать не хочу... А что за программа 12-ти шагов?

Helen

Посетитель
Реакции
11
В твоем городе есть группы АН?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
5 дней без амфитамина, промелькнула такая радость в душе, что брошу. Единственное что мешает это постоянная тревога, снимает её только азалептин, а он сильно седативный. Решил твердо бросить, подепрессую пол года и пройдет. Единственное что не могу решить идти в церковь и молится или нет...

sp

Посетитель
Реакции
6
Азалептин бросай тоже, какие-то вредители пустили в массы идею что его можно употреблять в качестве успокоительного.

Лучше уж адреноблокаторы, если так колбасит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy":1nym4yp5 написал(а):
5 дней без амфитамина, промелькнула такая радость в душе, что брошу. Единственное что мешает это постоянная тревога, снимает её только азалептин, а он сильно седативный. Решил твердо бросить, подепрессую пол года и пройдет. Единственное что не могу решить идти в церковь и молится или нет...
азалептин это же жесть просто )

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня было очень плохо, выпил полторы таблетки азалептина 150 мг, только черз 3 часа попустило, чувствовал себя ужасно, до такой степени, что хотел руки на себя наложить. Сразу скажу терпеть тревогу не могу, так что от азалептина тоже не могу отказаться. 6-ой день без амфетамина, решил для себя, что точно нюхать больше не буду...

sp

Посетитель
Реакции
6
От азалептина вырабатывается зависимость похожая на бензодиазепиновую, только гораздо тяжелее. Синдром отмены сопровождается сильной тревогой и паническими атаками, может спровоцировать психоз, даже если раньше этого не было. Я тебя поздравляю, ты попал! Снижай дозу постепенно, прикрываясь адреноблокаторами и транквилизаторами.

anamax

Посетитель
Реакции
9
Heavy":3pgw8pnc написал(а):
Единственное что не могу решить идти в церковь и молится или нет...

лучше идти к психологу на первых порах.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Это очень грустно что от азалептина вырабатывается синдром отмены в виде тревоги. Тревогу просто не могу переносит без препарата, пью по 2 таблетки в день, днем и вечером. каждая таблетка 100 мг. Транквилизаторы не помогают. Терплю пока, депрессия + азалептин вообще жуткое сочетание. Похоже мне придется мучаться до самой смерти. Родные не знают, что я наркоман, поэтому обращаться за помощью страшно. Постараюсь как-то справиться, но похоже не видать мне больше радости в жизни.

sp

Посетитель
Реакции
6
Это ещё и очень вредный препарат, гробит мозги посильнее наркоты. Так что, снижай дозу и переходи на что-нибудь другое.