Тяжело чувствовать себя наркоманом.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":28zjs9iv написал(а):
sp":28zjs9iv написал(а):
А жиреет он от нейролептиков и врачам на это наплевать.
Ну, если выбирать между ожирением и распадом личности- я за ожирение.
при ожирении тоже долго не живут, особенно если до этого печень и так пострадала от наркотиков и пьянки.

sp

Посетитель
Реакции
8
Под азалептином тоже долго не живут. В общем как ни крути, такое лечение приближается к эвтаназии.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy,

Друг, проконсультируйся с врачем лечащим. Замените препараты.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
anamax":3vilohw5 написал(а):
при ожирении тоже долго не живут, особенно если до этого печень и так пострадала от наркотиков и пьянки

Аня, шизофрения-это болезнь. Тяжелая и плохо изученная до сих пор. Ее травками и утренней зарядкой не вылечишь

sp":3vilohw5 написал(а):
Под азалептином тоже долго не живут. В общем как ни крути, такое лечение приближается к эвтаназии.

В Скворечнике кроме азалептина и циклодола других лекарств не признают в принципе. Тяжелое наследие советской психиатрии. Ни разу не эвтаназия- наоборот. Отек легких- распространенное явление.((( Надо искать хорошего психиатра и наблюдаться у него. У меня был хороший, но он спился.

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":12m4v0dm написал(а):
шизофрения-это болезнь. Тяжелая и плохо изученная до сих пор. Ее травками и утренней зарядкой не вылечишь

Это не шизофрения вовсе, это в диагнозе так написано (c)Ройзман о солевых наркоманах выписанных из дурки.

Психиатры не придумали ничего лучше, кроме как угнетать нейролептиками мышление чтобы затормозить развитие бредовых идей. Амфетамины кстати действуют противоположно нейролептикам и у настоящих шизофреников должны вызывать обострение, если конечно шизофрения не в терминальной стадии с исходом в дефект. Нейролептики соответственно утяжеляют амфетаминовую абстиненцию.

Поэтому, я считаю, в данном случае диагноз должен быть другой: острый психотический эпизод вызванный употреблением + паническое состояние как побочный эффект и от наркотиков и от психиатрических препаратов. Шизофренического процесса там нет.

А применять азалептин тупо в качестве противотревожного средства -- это убойно.

Надо искать хорошего психиатра и наблюдаться у него.

Государственная психиатрия не даёт выбора, к какому диспансеру прикрепят -- там и будешь наблюдаться.
Частная психиатрия не авторитетна в этой стране и стоит совсем других денег.

Иметь в окружении психически больных -- не лучше чем иметь родственников-наркоманов. Это похожие темы которые иногда пересекаются.

У меня был хороший, но он спился.

Хорошо ещё, что не сторчался...

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":30587jy5 написал(а):
Это не шизофрения вовсе, это в диагнозе так написано (c)Ройзман о солевых наркоманах выписанных из дурки.
При всей моей любви к тебе...
Зависимость-это не шизофрения.Это наверное хуже.

Психиатры не придумали ничего лучше, кроме как угнетать нейролептиками мышление чтобы затормозить развитие бредовых идей.
Неправда.
А Ройзман-мошенник.Чистой воды.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Да ребят, обнадежили вы меня, походе у меня нет будущего и скоро придется помирать. Правда состояние такое, что хочется поскорее...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":1am9iv3u написал(а):
Поэтому, я считаю, в данном случае диагноз должен быть другой: острый психотический эпизод вызванный употреблением + паническое состояние как побочный эффект и от наркотиков и от психиатрических препаратов. Шизофренического процесса там нет.

СП, через комп даже суперврач диагноз не поставит. И там, если почитать, он был выставлен до того, как парень употреблять начал.

А применять азалептин тупо в качестве противотревожного средства -- это убойно.
Применяют. В любой непонятной ситуации применяют. В самой крупной и авторитетной нашей больнице.

Государственная психиатрия не даёт выбора, к какому диспансеру прикрепят -- там и будешь наблюдаться.
Частная психиатрия не авторитетна в этой стране и стоит совсем других денег.

Неправда. Психиатра можно найти. И прикрепление к диспансеру тут не при чем. Я знаю про что говорю. Это, видимо, ты плохо искал. Да и не хотел- ты сам себе психиатр.

Это похожие темы которые иногда пересекаются.
Ага. Мне по молодости и по дурости казалось, что героин облегчает биполярное расстройство. Вот, видя человека так казалось.

Хорошо ещё, что не сторчался...
Ты не поверишь- знаю и такого. Жена бросила, он варить стал. Нашли под окном.32 ему было.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Heavy":u7brmfv7 написал(а):
Да ребят, обнадежили вы меня, походе у меня нет будущего и скоро придется помирать. Правда состояние такое, что хочется поскорее...

Все помрем- не бойся. А выхода только из гроба нет. Состояние у тебя нормальное, просто паническое. Ты нас с СП не читай...

Артемий

Посетитель
Реакции
0
иди в церковь и молись Бог поможет уверяю.

света572

Посетитель
Реакции
6
Heavy":rcdhnvu1 написал(а):
Так..))) Нормальное состояние) зависимого человека.Врач говорит))))))
И не шучу.

Пройдёт это катастрофическое состояние.Периодами проходит)
Умирать не стоит.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
иди в церковь и молись Бог поможет уверяю.

Начал ходить, 2 раза в неделю, после церкви самочувствие улучшается это я вам точно говорю!

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Убиваюсь кофем, до 3-ех дня вроде можно жить, но когда выпиваю азалептин, могу только лежать...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Хорошо, почему азалептин-то? Почему не попробовать менее сильные препараты- или тебе его прописывали раньше?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Хорошо, почему азалептин-то? Почему не попробовать менее сильные препараты- или тебе его прописывали раньше?

Мне прописали четвертинку азалептина, тизерцин и галопередол по таблетке. Со временем увеличил азалептин, когда понял, что он помогает от тревоги. Тизерцин перестал пить. До 2-го психоза пил респолепт и велаксин как антидепрессант. Думали что меня вытянут но я сгубил все надежды когда сорвался и начал употреблять наркотики...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня очень плохо, с трудом заставляю себя писать на форуме. Ломает ужасно 40-вой день моего воздержания пошел. Обманываю себя думая что это погода и завтра станет легче. Не думал, что после такого времени отсутствия амфа может так ломать. Худо мне ребят, не знаю, что с этим делать...

Артемий

Посетитель
Реакции
0
не пей ты всякое ***** .спортом займись.ходи в баню

Артемий

Посетитель
Реакции
0
*** как жалко всех вас .бедные люди

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ты бы себя пожалел, тебе тоже не сладко приходится...

Артемий

Посетитель
Реакции
0
всё это ***** что тебя ломает 40 дней

Сверху