Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Так получилось, что по жизни осталась одна.Никого рядом.Нет ни родственников ни друзей.Сейчас ругаю себя- зачем? Зачем подсела на иглу-наверное от безысходности. Их никого уже не вернешь.Они уже не здесь. И не от наркоты умерли. Ночами снились - как живые.Нервы сдали у меня - выход -игла.Хотела все забыть. Вот наверное и поэтому. Вовремя остановилась. Потому что в какой то момент поняла что разогнала дикий дозняк. А было все похер- и разницы не было- день или ночь - все только кайф. Пыталась забыть. Сейчас 3 день без этого- ломает сильно. Не возьму - не хочу больше.Хватит.Это не выход-это смерть. Не с кем поговорить -лежу одна дома и вою. Я переломаюсь. На снотворных. На транках. Чтобы только этот кошмар закончился раз и навсегда. Хочется хоть с кем просто пообщатся. Не могу в себе держать. Кто откликнется- спасибо за поддержку. Я завязала. Я смогла.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тф...ты не завязала,детка))
сколько сидела и на чем? героин?
твоя болезнь на всю жизнь.осознай,прими.и еще-это не выход.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Год. На нем самом. Мне просто нужна поддержка. То что я смогла не взять в очередной раз -это очень много для значит. И я смогу жить без этого. Я знаю- будет тянуть на этот кайф всю жизнь и сейчас тоже дико тянет. Но нет !!!! Мне дико больно. Слезы. Разорвала руками подушку - но держусь. Я не хочу больше в этот ад ! Моя ошибка что когда то воткнулась в первый раз. Я продержалась 3 дня - одна. Не с кем поговорить даже. Я и стены и эта дикая боль. Туда я больше не вернусь.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ты молодец! Что приняла решение! Но пойми, не ты первая, не ты последняя. Обращайся за помощью. Одна не справишься и будешь потом себя ругать еще больше.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":374dgtu1 написал(а):
Год. На нем самом. Мне просто нужна поддержка. То что я смогла не взять в очередной раз -это очень много для значит. И я смогу жить без этого. Я знаю- будет тянуть на этот кайф всю жизнь и сейчас тоже дико тянет. Но нет !!!! Мне дико больно. Слезы. Разорвала руками подушку - но держусь. Я не хочу больше в этот ад ! Моя ошибка что когда то воткнулась в первый раз. Я продержалась 3 дня - одна. Не с кем поговорить даже. Я и стены и эта дикая боль. Туда я больше не вернусь.
я тебя поддержу,не бойся,ты не одна.
если ты читаешь форум,то здесь много таких..и не с того слезали и не так.так что все в твоих силах.
скажи,почему у тебя нет друзей? ты потеряла связь с реальностью,когда начала торчать?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Лисс, привет, я созависемая, мой сын наркоман!
Молодец, что решила завязать, молодец, что держишься. Я так поняла, что все у тебя дома происходит. Трудно тебе, конечно, будет, но первый шаг ты уже сделала. Каждый день без наркотиков для тебя как маленькая победа, маленькими шажками каждый день иди вперед - конечная цель выздоровление. Сын мой сейчас в центре, скоро будет 3 месяца. Видела его в субботу впервые за это время, говорит, что первый месяц без наркотиков для него был трудный. Этот сайт для тебя сейчас будет хорошей поддержкой. Держись, мы с тобой. *(**pyat

Liss

Посетитель
Реакции
0
Спасибо ВСЕМ кто меня поддерживает! Родители мои погибли. С друзьями произошел несчастный случай-я их потеряла в один день.Осталась одна. Нет никого - семьи свой тоже нет -так получилось что никто не смотрел на меня. Парня тоже нет и не предвидится.Привыкла жить одна-очень тяжело. Вот так у меня.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сейчас так больно-проклинаю тот день когда в первый раз это сделала.Да-все как то изменилось сразу-захотелось жить и наступило спокойствие. Стала все прошлое забывать.Но жизнь потом превратилась в кошмар-это жизнь от дозы до дозы.В башке было только это.Вмажешься-все по другому.Но это не жизнь-это смерть и тупик.Я не знаю как я смогла в тот день не воткнуться-швырнула баян и ревела долго.А потом пошли боли -все как вывернуло наизнанку и мысль в башке- ну сделай и будет сразу легче. Я забилась в угол -руки в кулаки и так просидела всю ночь. Я больше с того дня ни разу.Да -тянет и боль ненормальная и знобит и всего до кучи. Спасибо за поддержку!!!! Я сама не справлюсь. Мне даже поговорить не с кем.А в себе все это держать уже не могу!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":t23ps3y6 написал(а):
Спасибо ВСЕМ кто меня поддерживает! Родители мои погибли. С друзьями произошел несчастный случай-я их потеряла в один день.Осталась одна. Нет никого - семьи свой тоже нет -так получилось что никто не смотрел на меня. Парня тоже нет и не предвидится.Привыкла жить одна-очень тяжело. Вот так у меня.
а друзья что ,целым скопом погибли? или ты просто начала употреблять,и тебе стало с ними не интересно?
расскажи мне ,почему ты решила употреблять?
что тебя на это поддталкнуло?
наркотики это не причина,это следствие..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кстати,я не употребляю с 25 января этого года.один раз сорвалась 16 февраля и дико об этом пожалела.
до сих пор держусь,и я бы не сказала что это слишком сложно....
просто надо почувствовать себя полноценной ,целой личностью,и начать находить в этой жизни наипростейшие моменты,от которых у тебя радуется душа.
путь у каждого свой.тут нет какого то лечения по шаблону...и тд.прежде всего надо лечить душу...от переживаний и стрессов и депрессий....
ты почитай форум,тут много чего есть...может в какой то темке себя найдешь) а мы ,по возможности ,поможем)

Liss

Посетитель
Реакции
0
Мои друзья погибли -автокатастрофа.Мне тяжело говорить и вспоминать об этом.Я тогда с ними не поехала-они возвращались с отдыха.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":2ioas0u6 написал(а):
Мои друзья погибли -автокатастрофа.Мне тяжело говорить и вспоминать об этом.Я тогда с ними не поехала-они возвращались с отдыха.
сочувствую.а как давно это было ? знакомые есть? а ты сама хочешь завести друзей ,может? познакомиться с кем то ?
я ,кстати,Евгения.

Liss

Посетитель
Реакции
0
А почему я начала это делать-потому что хотела все забыть.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Это было больше года назад. А на этом я год.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":1sbz77ru написал(а):
Это было больше года назад. А на этом я год.
ну и что ты,кололась каждый день и все это одна ? ни в жизь не поверю,если честно...
ты не забудешь нихуя таким способом.
это крысиные бега,замкнутый круг.
ты хотела забыть то,теперь ты хочешь забыть это ?
зачем это тебе ? ты так и будешь всю жизнь бегать от себя и от своих проблем????
знаешь как сложно забыть то,что я торчала семь лет?знаешь как сложно забыть тех людей,с которыми я это делала,что я делала,где они живут,номера телефонов,имена и события.связанные с ними? ...знаешь как тяжело ехать каждый день на работу,и молиться о том,чтобы ты хоть разулечку не вспомнила тот дом и людей в нем,где я проторчала целый прошлый год?
так и прихожу к выводу-какого черта?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я очень благодарна всем кто поддерживает меня.Мне надо сейчас просто вырубится спать.Очень больно.Я смогла и смогу потому что меня здесь понимают и мне легче. Тянуть будет по любому всю жизнь-я знаю это.Буду учится жить с этим чувством.На что то отвлекаться. Вряд ли кого встречу- наверное так и буду по жизни одна. Значит судьба у меня такая. Только никогда больше я не уколюсь. Каждый час для меня сейчас как год. Но боль пройдет. Дома разбила телефон- псих какой то пошел.Депресняк давит.Все как серое.Но я держусь.Слезы не прекращаются.Надо быть сильной.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Да-я делала это одна-закрывалась дома и под кайфом была как другая жизнь.В ней не было смертей. Я не знаю что будет дальше- но знаю одно-я не хочу и не буду делать это.Пусть эта боль слезы кошмары-я смогу.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Лисс, страшно потерять в один момент всех, я не представляю как это. Год назад я похоронила отца, в начале этого года узнала, что мой сын наркоман и если бы не поместили его в центр, неизвестно, что было бы с ним сейчас. Нахождение в центре стоит немало денег, сейчас у меня начинаются проблемы с мужем из-за этого, от меня много сил требуется, чтобы поддерживать нормальный "микроклимат" в нашей семье. Для того, чтобы все это принять для себя и не срываться я нахожу силы на группе поддержки родственников наркоманов, есть поддержка от мамы, сестры, друзей, читаю спец.литературу. Для себя я сделала вывод, что все что со мной случилось неслучайно. За это период времени я кое-что поняла, поменяла свои взгляды на жизнь и как не странно в этом мне помог мой сын-наркоман, т.е. его болезнь подтолкнула меня к внутренним переменам, к самоосмыслению себя и процесс этот идет, когда замедляется, когда так шарахнет по голове, аж мурашки по телу, думаешь, все очевидно и ясно как божий день, почему я раньше этого не видела?
Жестоко говорить, но может быть то, что случилось с тобой (потеря близких) тоже неслучайна? Я ответ нашла в книге Анатолия Некрасова "Путы материнской любви". Скачала в инете совершенно бесплатно. В твоем нынешнем состоянии тяжеловато будет читать, как придешь в себя прочти.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Liss, нет предопределённой судьбы ни у кого, у тебя также. К чему будешь стремиться, то и будет. Сейчас остановилась и задумалась - уже хорошо. Смерть близких это тяжёлое испытание для оставшихся, но испытание, не повод идти туда же.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina спасибо за поддержку.Мне сейчас она очень нужна.

Сверху