Катя для начала перестает жалеть себя,а потом уже то,что ты написала.kattysgt":2btf3juf написал(а):Катя готовиться. Катя занимается физ здоровьем, мне нужно на операцию. Я смогу.... смогу ради себя и вон той моей маленькой девки. Катя идет к психологу. Не ругайся. У меня маааааленькие шажкиDzHeSsI":2btf3juf написал(а):Heavy,
вот и я думаю.почему? у тебя в городе есть они? загугли..если есть наркоманы,то есть и группы анонимных...сходи,развейся!раз нихрена не делаешь в пользу своего выздоровления.или хочешь как Катя? только ныть и говорить как тебе плохо ?
Наташ, у меня был момент, когда я лежмя лежала с абсцесом вырезанным, к моему супругу приезжали некто "друзья", сыпали нам на пару раз,он кололся, а я сидела. Как только уколется, все, пиздец, мне тоже срочно надо. И не важно, что в момент огда он готовил раствор, я говорила не будунаталья тольятти":2xf9yrp8 написал(а):Ребята вам нужны новые знакомые. Другие люди. Из другой жизни так сказать.это как свежая кровь для вас будет. Хотя я вот пить бросила а круг общения не поменяла. Муж так же может выпить у нас дома с друзьями общими и меня это не напрягает. Совершенно спокойно могу сидеть с ними и пить чай. Никакой зависти и желания выпить не испытываю
Наташ, у меня был момент, когда я лежмя лежала с абсцесом вырезанным, к моему супругу приезжали некто "друзья", сыпали нам на пару раз,он еололся, а я сидела. Как только уколется, все, пипец, мне тоже срочно надо. И не важно, что в момент огда он готовил раствор, я говорила не буду
ну ты ведь этого ждешь?) чтобы тебя жалели и хвалили)kattysgt":1lfcpvpb написал(а):DzHeSsI,
Коза ты.... взяла бы хоть похвалила
kattysgt":2529hj2t написал(а):Наташ, у меня был момент, когда я лежмя лежала с абсцесом вырезанным, к моему супругу приезжали некто "друзья", сыпали нам на пару раз,он кололся, а я сидела. Как только уколется, все, пипец, мне тоже срочно надо. И не важно, что в момент огда он готовил раствор, я говорила не будунаталья тольятти":2529hj2t написал(а):Ребята вам нужны новые знакомые. Другие люди. Из другой жизни так сказать.это как свежая кровь для вас будет. Хотя я вот пить бросила а круг общения не поменяла. Муж так же может выпить у нас дома с друзьями общими и меня это не напрягает. Совершенно спокойно могу сидеть с ними и пить чай. Никакой зависти и желания выпить не испытываю
kattysgt":340bkyi9 написал(а):наталья тольятти,
Эх Натусь, я понимаю тебя. У меня родитель алкозависим. Не папа слава богу, а отчим... сколько с мамкой живет, столько и пьет. И кодировался, и у бабок зашептывался, да не хочет. Он такой герой, когда синий...
Алкзависимость наодном уровне. Так что Наташ ты вылезла с такого же колодца. Умничка