Тяжело чувствовать себя наркоманом.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Я тоже надеюсь что в реальной жизни будет чел, с которым можно общаться. Есть у меня девка такая знакомая, с ней хорошо поговорить, но видимся оооч редко.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt":2btf3juf написал(а):
DzHeSsI":2btf3juf написал(а):
Heavy,

вот и я думаю.почему? у тебя в городе есть они? загугли..если есть наркоманы,то есть и группы анонимных...сходи,развейся!раз нихрена не делаешь в пользу своего выздоровления.или хочешь как Катя? только ныть и говорить как тебе плохо ?
Катя готовиться. Катя занимается физ здоровьем, мне нужно на операцию. Я смогу.... смогу ради себя и вон той моей маленькой девки. Катя идет к психологу. Не ругайся. У меня маааааленькие шажки
Катя для начала перестает жалеть себя,а потом уже то,что ты написала.
)

Реакции
2
Ребята вам нужны новые знакомые. Другие люди. Из другой жизни так сказать.:) это как свежая кровь для вас будет. Хотя я вот пить бросила а круг общения не поменяла. Муж так же может выпить у нас дома с друзьями общими и меня это не напрягает. Совершенно спокойно могу сидеть с ними и пить чай. Никакой зависти и желания выпить не испытываю:)

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Я напротив. Не хочу никого видеть. Особенно в приступе тревоги, ложусь и даже боюсь, что кто-то обратиться, зайдет и будет напрягать меня своими беседами. Нет у меня приятелей не наркоманов, нет уже 8 лет, с тех пор как начал принимать...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня на душе черным черно, это очень неприятное состояние, хочется чтобы стало легче. Была бы какая-нибудь безвредная таблетка, чтобы хоть немного но стало легче...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Коза ты.... взяла бы хоть похвалила

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":2xf9yrp8 написал(а):
Ребята вам нужны новые знакомые. Другие люди. Из другой жизни так сказать.:) это как свежая кровь для вас будет. Хотя я вот пить бросила а круг общения не поменяла. Муж так же может выпить у нас дома с друзьями общими и меня это не напрягает. Совершенно спокойно могу сидеть с ними и пить чай. Никакой зависти и желания выпить не испытываю:)
Наташ, у меня был момент, когда я лежмя лежала с абсцесом вырезанным, к моему супругу приезжали некто "друзья", сыпали нам на пару раз,он кололся, а я сидела. Как только уколется, все, пиздец, мне тоже срочно надо. И не важно, что в момент огда он готовил раствор, я говорила не буду

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Наташ, у меня был момент, когда я лежмя лежала с абсцесом вырезанным, к моему супругу приезжали некто "друзья", сыпали нам на пару раз,он еололся, а я сидела. Как только уколется, все, пипец, мне тоже срочно надо. И не важно, что в момент огда он готовил раствор, я говорила не буду

Ведь были моменты когда ты могла себя держать в руках, что могло измениться? Может стало казаться что колоться не так уж и плохо?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt":1lfcpvpb написал(а):
DzHeSsI,

Коза ты.... взяла бы хоть похвалила
ну ты ведь этого ждешь?) чтобы тебя жалели и хвалили)
хрен тебе,сделаешь что то стоящее,хотябы первый шаг к своему выздоровлению,тогда похвалю)
льстить я не намерена ) не такой я человек)

Реакции
2
kattysgt":2529hj2t написал(а):
наталья тольятти":2529hj2t написал(а):
Наташ, у меня был момент, когда я лежмя лежала с абсцесом вырезанным, к моему супругу приезжали некто "друзья", сыпали нам на пару раз,он кололся, а я сидела. Как только уколется, все, пипец, мне тоже срочно надо. И не важно, что в момент огда он готовил раствор, я говорила не буду

Кать мне Бог помог от зависимости избавиться. Сама бы я бросить пить не смогла никогда.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
наталья тольятти тебе друзья выбраться помогли?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти,

Наташ, у меня (я писала где-то) знакомый через церковь и бога тоже освободился от нарк зависимости. Но я уж как-то пока через реальных людей попробую.
А ты умничка

Реакции
2
И если честно я восхищаюсь всеми вами, всеми теми кто смог самостоятельно отказаться от наркотика даже на месяц и считаю что вы все, имея такую силу воли, реально можете получить от жизни всего чего пожелаете. Я серьезно.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти,

Нат, а ты пила раньше? Сильно? Много? Запоями? Где можно глянуть твою историю. Оч интересно. Ну или в кратце напиши.

Реакции
2
Пила до 43 лет. Не запоями:) по выходным и праздникам но до бессознательного состояния. Не могла остановиться и пила пока не упаду. 20 лет так и пила. Каждый день пить себе позволить не могла, должна была деньги зарабатывать и карьеру делать. Но думаю если бы до пенсии до пила то точно бы спилась напрочь. Тормозов нет. Понимаю что на вашем фоне моя проблема звучит как детский лепет но для меня это была кабала просто-реальное рабство. Вспоминаю себя и дурно прям становиться. И главное сын все видел и страдал. Наркотики сильные даже не пробовала потому что знала что не слезу-воли нет совсем. Анашу курила лет с 15. Рассталась с ней легко. А вот с алкоголем не могла сама. Короче говоря примером для сына я не была. В результате сын курит анашу лет с 15 наверное а теперь вот спайс.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Наташ,да нет,не детский лепет...я тоже бывает так...но это когда я сильно расслаблюсь...обычно сосредоточенно весела и адекватна,если выпью...
но бывают моменты,когда отпускаю мнительность свою безграничную и тоже до бессознанки...пару раз уже было...калорий не хватило на адекват,вот и творила **** знает что..это ты к 43 годам поняла..а мне 25 ,и я думаю над этим,и не понятно,воспринимаю ли свои думки всерьез.или как в истории с наркотиками...как говорится у каждого свое дно,и до него еще дойти надо,и потом выплыть живой.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти,

Эх Натусь, я понимаю тебя. У меня родитель алкозависим. Не папа слава богу, а отчим... сколько с мамкой живет, столько и пьет. И кодировался, и у бабок зашептывался, да не хочет. Он такой герой, когда синий...
Алкзависимость наодном уровне. Так что Наташ ты вылезла с такого же колодца. Умничка

Реакции
2
DzHeSsI,

Поняла то я давно проблему свою, только вот сделать ничего не могла. Хоть и пыталась постоянно. Сидела и пила как овца безвольная. Так я ведь не вот тебе потихому налакалась и спать. Я ж крутая:) давай строить всех:)жизни учить:)короче говоря настрадались со мной мои и муж и сын. Утром встанешь вечно, памяти нет, стыдно, провалиться хочется а тут еще и расскажут в красках. У меня сын и не пьет наверное поэтому:) на мамашу насмотрелся и решил курить дурь видимо.

Реакции
2
kattysgt":340bkyi9 написал(а):
наталья тольятти,

Эх Натусь, я понимаю тебя. У меня родитель алкозависим. Не папа слава богу, а отчим... сколько с мамкой живет, столько и пьет. И кодировался, и у бабок зашептывался, да не хочет. Он такой герой, когда синий...
Алкзависимость наодном уровне. Так что Наташ ты вылезла с такого же колодца. Умничка

Вот и я героиня была:) Ой Кать, сама каждый день радуюсь что больше не пью:) а еще как насмотрюсь на мужа с друзьями его иногда, так только и повторяю "Боже спасибо тебе!"

Сверху