Тяжело чувствовать себя наркоманом.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
[/quote]

Вот и я героиня была:) Ой Кать, сама каждый день радуюсь что больше не пью:) а еще как насмотрюсь на мужа с друзьями его иногда, так только и повторяю "Боже спасибо тебе!"[/quote]

Наташ, а кто посодействовал? Ты просто перестала пить? И все или лечилась?

Реакции
2
Я сына увидела под спайсом, а за день до этого друга его похоронили от этого же, шок у меня был сильнейший. Я думала сын тоже умрет потому что он зеленый был просто. Ужас я испытала от его вида. Метаться начала, решение искать. Позвонила батюшке(друг моего мужа) рассказала. Он говорит как сама живешь видишь? Говорит оставь сына и начни с себя. Ну я побежала в церковь. Исповедовалась причастилась и получила прощение видимо. Вышла из церкви и все. Не пью и не курю больше. С июля 2013г.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":1q2dhc0q написал(а):
Я сына увидела под спайсом, а за день до этого друга его похоронили от этого же, шок у меня был сильнейший. Я думала сын тоже умрет потому что он зеленый был просто. Ужас я испытала от его вида. Метаться начала, решение искать. Позвонила батюшке(друг моего мужа) рассказала. Он говорит как сама живешь видишь? Говорит оставь сына и начни с себя. Ну я побежала в церковь. Исповедовалась причастилась и получила прощение видимо. Вышла из церкви и все. Не пью и не курю больше. С июля 2013г.
Наташ, не осуждаю ни в коем случае....
Т.е дома был каждый сам по себе. Вы пили, пацан курил и никто н кому нахерне нужен? Да? Потом ты образумилась и начала себя в порядок приводить? Молодец. Это ж надо было такое произойти...
Наташ, и как сейчас? Я вот попросила маму к бабке-шепталке меня поводить. В августе 4 раза к ней походила, раз трясло как суку, но вроде все... я не говорю что это именно она помогла. К ней я поехала дня через 3-5 после последнего марафона. Но может и это...
Подумай... авось поможет

Реакции
2
kattysgt":27304bfc написал(а):
наталья тольятти":27304bfc написал(а):
Наташ, не осуждаю ни в коем случае....
Т.е дома был каждый сам по себе. Вы пили, пацан курил и никто н кому нахерне нужен? Да? Потом ты образумилась и начала себя в порядок приводить? Молодец. Это ж надо было такое произойти...
Наташ, и как сейчас? Я вот попросила маму к бабке-шепталке меня поводить. В августе 4 раза к ней походила, раз трясло как суку, но вроде все... я не говорю что это именно она помогла. К ней я поехала дня через 3-5 после последнего марафона. Но может и это...
Подумай... авось поможет

Так все и было-каждый сам по себе и жил! Сейчас сын в РЦ принудительно-обкурился до потери сознания в подъезде. Кать к бабкам шепталкам точно не пойду. Ну сама подумай кто мне помог и куда сына потащу.:) надеюсь на рц. Надеюсь что он в свои почти 25 тоже уже накурился до тошнотиков. По крайней мере пишет мне что рад что попал в рц. Время покажет что будет дальше.

sp

Посетитель
Реакции
8
Heavy":2a0w70rn написал(а):
Я напротив. Не хочу никого видеть. Особенно в приступе тревоги, ложусь и даже боюсь, что кто-то обратиться, зайдет и будет напрягать меня своими беседами.

Это называется социофобия -- очень напрягает общаться, никого не хочется видеть, не хочется находиться среди людей, в конечном счёте не хочется даже выходить из дома -- провоцирует тревогу и панику.

У меня такое было приступами первые полгода выздоровления, не мог ездить в общественном транспорте, ездил на машине.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
И если честно я восхищаюсь всеми вами, всеми теми кто смог самостоятельно отказаться от наркотика даже на месяц и считаю что вы все, имея такую силу воли, реально можете получить от жизни всего чего пожелаете. Я серьезно.

Спасибо Наташ, я буду держаться, теперь у меня есть вы и ради вас стоит не употреблять вовсе. Спасибо тебе за поддержку!

Уже 5 недель без наркоты, держусь, очень хочется, но нельзя...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":3oqa5rad написал(а):
Так все и было-каждый сам по себе и жил! Сейчас сын в РЦ принудительно-обкурился до потери сознания в подъезде. Кать к бабкам шепталкам точно не пойду. Ну сама подумай кто мне помог и куда сына потащу.:) надеюсь на рц. Надеюсь что он в свои почти 25 тоже уже накурился до тошнотиков. По крайней мере пишет мне что рад что попал в рц. Время покажет что будет дальше.

Наташ, ты пока не обольщайся. Ведь он может так только оебе говорить. Встречала людей, которые в рц специально для родитеоей крепились, давая им понять, что осознали.
Выходя оттуда, делали так, что никто и не догадывался об употреблении.
На сврем опыте скажу, что мама первые 2 года не знала, я и перекумаривала сама по себе ( у нее дома, она думала я болею), потом опять начала, кололась, она не знала пока я не отъехала. Она офигела когда увидеЛа...
Я естественно сказала, что угостили и я решила попробовать.
Так что жди реальных результатов. Но если все дейстительно, как он говорит, я буду очень рада за вашу семью. Терпения и удачи вам!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":2jgjw50e написал(а):
Спасибо Наташ, я буду держаться, теперь у меня есть вы и ради вас стоит не употреблять вовсе. Спасибо тебе за поддержку!

Уже 5 недель без наркоты, держусь, очень хочется, но нельзя...
Друг мой, не ради нас, а ради себя и своих близких. Мы вспомогательные. Другдругу. Взаимопощь.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Друг мой, не ради нас, а ради себя и своих близких. Мы вспомогательные. Другдругу. Взаимопощь.

Да ты права, ради своих близких, не хочу уйти раньше их, не хочу приносить такую боль...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Вчера была жуткая тревога, не смог зайти на форум даже. Выпил азалептина 100 мг, тревога прошла, но захотелось жутко спать, но не смог уснуть до 9 часов вечера...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сейчас предтревожное состояние, наверно снова свалюсь...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":pil1g1jl написал(а):

Да ты права, ради своих близких, не хочу уйти раньше их, не хочу приносить такую боль...
Им все боль
Боль, когда мы пьем или употребляем, разводимся, увольняемся. Все, что плохое на них влияет....они боятсяза нас.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Выпил вместо целой таблетки азалептина половинку, вроде стало легче. Взял поел и в сон заклонило, но не хочется спать, хочется жить и чувствовать себя хорошо.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":3tm95zp7 написал(а):
Выпил вместо целой таблетки азалептина половинку, вроде стало легче. Взял поел и в сон заклонило, но не хочется спать, хочется жить и чувствовать себя хорошо.
Видишь, как хорошо, и даже лучше. Скоро все измениться. И все будет хорошо.

Реакции
2
kattysgt":9wze72lx написал(а):
наталья тольятти":9wze72lx написал(а):

Наташ, ты пока не обольщайся. Ведь он может так только оебе говорить. Встречала людей, которые в рц специально для родитеоей крепились, давая им понять, что осознали.
Выходя оттуда, делали так, что никто и не догадывался об употреблении.
На сврем опыте скажу, что мама первые 2 года не знала, я и перекумаривала сама по себе ( у нее дома, она думала я болею), потом опять начала, кололась, она не знала пока я не отъехала. Она офигела когда увидеЛа...
Я естественно сказала, что угостили и я решила попробовать.
Так что жди реальных результатов. Но если все дейстительно, как он говорит, я буду очень рада за вашу семью. Терпения и удачи вам!

Кать я не обольщаюсь. Надеюсь только и все. Спасибо тебе за участие.:)

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Кать, спасибо большое, я тоже верю, что все будет хорошо...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти,

Ты не огорчайся на меня. Я искренне верю, что у вас все будет в порядке. Но мы склонны обманывать не то что других, но и себя...
Я очень хочу, чтоб ваша жизнь изменилась к лучшему.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня поднялся рано, спать жутко хочется но не уснуть... Мысли об амфе пробегают в голове, но тормозят на том, что хочется хоть какого-нибудь но будущего..

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ребят, что можно попить для того чтобы не хотелось спать?

Сверху