Тяжело чувствовать себя наркоманом.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3m6i7zdo написал(а):
kattysgt":3m6i7zdo написал(а):
Heavy,

Хз.... возможно на поправку, или что там еще. Ну что ты постоянно переобуваешься? То пью, то не пью. Ты принимаешь ТАКИЕ препараты, при которых епти вобще больше ничего нельзя.... давай завязывай и восстановишься.
согласна полностью..и где то выше писала...
авось бросишь алкашку и стимуляторы,и девушка диктовать че делать перестанет..

Во-во.... я ему тоже самое говорила.... одно по одному трем, а он все за свой алк хватается все равно. И находит же причины.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Все с алкоголем покончено, вчера на своей шкуре ощутил азалептин с алко, это ужасно. Но от кофе не откажусь, оно хоть и в слабом но тонусе меня держит, я только благодаря ему сегодня проснулся...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":1tqzq5pk написал(а):
Все с алкоголем покончено, вчера на своей шкуре ощутил азалептин с алко, это ужасно. Но от кофе не откажусь, оно хоть и в слабом но тонусе меня держит, я только благодаря ему сегодня проснулся...
Кофе хер с ним, думаю ничего страшного, хотя могу ошибаться. А на счет алк, смотри сам. Мы тебе плохого не желаем.... только не занимайся самообманом.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
С алко все - завязал, я серьезно, пить больше не буду, даю слово. Кать как у тебя то дела? Прогресс есть?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Регресс... все в обратную сторону

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Это как, я что-то не понял, тебе хуже стало?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":3mvhmqm6 написал(а):
Это как, я что-то не понял, тебе хуже стало?
Друг, читай мою темку, одно и тоже писать везде не весело как-то

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сочувствую Кать, я отписал там все что мог...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Начал потихоньку обновлять сайт и играть в ботва.ру пока без интересно, но хоть что-то меняется в моей жизни...

Реакции
2
Heavy,

Почему ты не хочешь сходить на группы? Это тоже своего рода развлечение.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

вот и я думаю.почему? у тебя в городе есть они? загугли..если есть наркоманы,то есть и группы анонимных...сходи,развейся!раз нихрена не делаешь в пользу своего выздоровления.или хочешь как Катя? только ныть и говорить как тебе плохо ?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сейчас займусь поисками, только как это скрыть от родителей, ехать типа в кино а сам на группы?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а зачем ты родителям докладываешь куда ты идешь? выйду погулять и все.
зачем вообще им врать и думать об этом? это твое наркоманское мышление,а требования мамы,знать куда ты идешь-это созависимое мышление...потому что ты не можешь ей рассказать правду,приходится врать,а потом еще врать,а потом еще врать и сверху еще догонять и врать...
подумай над этим.
и перестань врать.
скажи маме,что тебе не совсем хорошо,скажи пойду на группы схожу,может шизофреников,допустим,там пообщаюсь с народом-может легче станет.
и ей посоветуй куда нибудь сходить...неча дома нервничать,ждать.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
У нас в поселке врятли что-то подобное есть, надо ехать в город а это 50 минут езды, туда и обратно час сорок, еще на группах время. Мама меня потеряет, начнет звонить переживать. Придется врать, даже если скажу что на группы шизофреников - всеравно это ложь.

Реакции
2
Думаю раз в неделю можно найти причину чтобы уехать в город. Ты попробуй хотя бы раз съездить. Если понравиться то придумаешь что сказать маме. Ну а если не понравиться то и врать не придется. Тебе лень и это понятно, но кроме тебя самого никто тебя не вытащит. Ты просто поверь что может так случиться что ты встретишь там кого то и появиться смысл у тебя выздоравливать и двигаться по жизни.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Знаешь Наташ, сегодня легче, если так пойдет дальше, то думаю пойду на поправку...

Реакции
2
Ладно:) будем надеяться что желание общаться в реале у тебя всетаки со временем появиться:)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":28z5uxex написал(а):
Heavy,

вот и я думаю.почему? у тебя в городе есть они? загугли..если есть наркоманы,то есть и группы анонимных...сходи,развейся!раз нихрена не делаешь в пользу своего выздоровления.или хочешь как Катя? только ныть и говорить как тебе плохо ?
Катя готовиться. Катя занимается физ здоровьем, мне нужно на операцию. Я смогу.... смогу ради себя и вон той моей маленькой девки. Катя идет к психологу. Не ругайся. У меня маааааленькие шажки

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ладно:) будем надеяться что желание общаться в реале у тебя всетаки со временем появиться:)

Ты права, пока я общаюсь в реале без всякого удовольтсвия. Один человек, с которым я торчал часто заходит к мне и мы просто перекуриваясь общаемся. Он знает, что я завязал, поэтому не предлагает.

Сверху