Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Реакции
2
Попробуй отвлечься послушай аудиторию книгу. Есть такие темы как трансерфинг реальности. Или книжка Беседы с богом. Я тут еще недавно слушала Муджи-духовный учитель с ямайки. Он там многие вещи объясняет. Попробуй что нибудь послушать. вдруг завлечет хоть что то. Незнаю что еще посоветовать тебе друг.

Реакции
2
Главное не начинай эту муть по новой потому что бросать придется все равно ты же жить хочешь а к жизни эта дрянь не ведет.

Реакции
2
Аудио книгу я имела ввиду. По логике если ты сейчас очень хочешь бросить употреблять тебе может помочь что угодно.

Реакции
2
И еще знаешь я когда сама пить пыталась бросить шла в магазин набирала пирожных разных и ела:) ты знаешь тягу снимало.

ch-25

Посетитель
Реакции
0
Heavy, купи себе блин пуэра, поставь ту же цель поехать в город в чайную лавку и купить блин. Попробуй завари, эффект будет гораздо благотворнее кофе и не вредный как кофе. И на ноги ставит, когда решился что только ты и трезвый образ жизни.

ch-25

Посетитель
Реакции
0
сходи в баню попарься, офигенно стресс снимает, трав купи, завари там в термосе

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Наталья, спасибо большое за добрые напутствия, в церковь надо рано вставать и жутко леностно, но надо может там спасения найду. Пирожный мне нельзя у меня переизбыток веса по ночам и так задыхаюсь. Спасибо еще раз, я рад что сейчас ты ведешь здоровый образ жизни!

ch-25 попросил маму купить пуэр, она только ответила это что очередной наркотик, я говорю нет, это просто тонизирующий чай, она сказала, что употреблять я это не буду.

Сегодня выпил немного 0.5 блэйзера, начинаю настораживаться как бы моя наркомания не переросла в алкоголизм, наверно пить больше не буду. Спасибо всем кто откликнулся без Вас мне реально тяжело...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сам купи.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сам не могу себе купить, не располагаю средствами. Пенсия написана доверенность на Маму, она её забирает, так что я если только украсть, но воровать не хочу...пройденный этап....

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня опять горе заливаю алкоголем, 2 бутылки по пол литра блейзера, очень не хочу стать алкоголиком, была бы какая-нибудь замена этому, алкоголь расслабляет, меньше думаешь от амфетамине. 26-ой ден уже не нюхаю, но будущее пугает... Когда я 7 лет назад вышел из рощино(областная психущка) пил где-то год, но наркотики там у емня напрочь отбили, сорвался только спястя 6 лет и вот уже год употребляю...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Знаешь что? Расслабляться алкоголем - это очередная утопия. После, очередные угрызения совести начинают мучить. Ну что такое 2 бутылки алкоголя - это один сеанс массажа. Вот и попробуй заменить. Эффект будет раз в 10 больше, и никакого вреда для себя любимого.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а на алко деньги находишь...а на чай-нет.
странно?
///а за что ты пенсию получаешь?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Массаж не потяну, да и особо не верится, что он поможет.

Джесси, инвалидность у меня 2 группа - шизофрения, около 9 тыс рублей получаю...
На алкоголь соскреб последние деньги с копилки, завтра будет не на что пить...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Я еще кофе жру, так как не люблю кофе просто сушняком его ем, вроде немного помогает, но это тоже не вариант, не знаю чем все закончится, сердцебиение в спокойном режиме 111, а когда по лестнице я первого по пятый этаж поднимаюсь вообще 133...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а работать?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Heavy":2r2759oj написал(а):
Массаж не потяну, да и особо не верится, что он поможет.
А что это не потянешь? Т ы наверное просто плохо знаешь себя? Вот массаж помогает вырабатывать внутренние опиаты организмом. Мы же все созданы из химических элементов, в нас происходят постоянно какие-то хим. реакции. Короче, хочешь познать себя, овладей знаниями вообще.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Джесси если бы не панические атаки ежедневно я бы работал, а так забиваюсь в угол и терпллю...

Кэт спасибо за совет, вот бы литературку какую-нибудь, а так даже не знаю с чего начать...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy":1gedmb7b написал(а):
Джесси если бы не панические атаки ежедневно я бы работал, а так забиваюсь в угол и терпллю...

Кэт спасибо за совет, вот бы литературку какую-нибудь, а так даже не знаю с чего начать...
если у тебя панические атаки,то обратись в больницу с этим,а не забивайся в угол и терпи.
//Кэт,он имеет ввиду,что у него нет средств на массаж.

Cat

Посетитель
Реакции
16
[urlnew]http://ethology.ru/library/?id=287[/urlnew]Вот , почитай о биохимии нашего тела. Ты где живёшь, что не можешь позволить массаж, как хотя бы разовую акцию? У нас где-то 500 рублей это удовольствие стоит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну если пенсия 9 тысяч,500 рублей не целесообразно тратить на разовый массаж ...)

Сверху