Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI":2dhorxm2 написал(а):
ну если пенсия 9 тысяч,500 рублей не целесообразно тратить на разовый массаж ...)
Но ведь можно самому делать себе массаж. Приятней конечно, когда это делает кто-то, но иногда просто необходимо чему-то учиться.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ребят, я реально не хочу пить, это страшно, я помню как алкоголизмом болел больше года, потом попал в психушку на пол года и это помогло бросить. Это просто ужас, я этого очень боюсь, ведь алкоголь дешевый и доступный наркотик...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Heavy":2j2njadb написал(а):
Ребят, я реально не хочу пить, это страшно, я помню как алкоголизмом болел больше года, потом попал в психушку на пол года и это помогло бросить. Это просто ужас, я этого очень боюсь, ведь алкоголь дешевый и доступный наркотик...
Ну, так и реши, что ты не приемлешь в своей жизни, можешь список написать и повесить на стену. Напиши список так же чего хочешь достичь в ближайшее время. Список написал, теперь думай как это всё можно воплотить в жизнь, т.е. свои непосредственные действия, чтобы не употреблять и достичь задуманного. В инете инфы много, в том числе и психологов. Если что, обращайся сюда. Пробуй.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Кэт, ты знаешь, мои родители же не знают что я употребляю амфитамин, поэтому повесить список и чутко следовать ему это спалиться, что я наркоман, я и так много зла своим родителям сделал, не хочу добавлять еще...

Сегодня встретил своих приятелей наркоманов, они несли в комиссионку принтер, но его не приняли, выглядят ужасно и то, что эти двое уже вынесли из дома все что только можно. Я в свое время телефон отдал за дозу, но больше ничего за наркоту не выносил, сейчас в силах держать себя в руках и не воровать у родителей деньги, я надеюсь что эта нарко ломка все же когда-нибудь пройдет...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Heavy":18wt8qcf написал(а):
Кэт, ты знаешь, мои родители же не знают что я употребляю амфитамин
Знаешь, иногда даже полезно, чтобы родители обо всём узнали. Тогда можно просить их о помощи. Правда не все родители адекваты по жизни, и именно здесь кроется причина употребления таких, как ты.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Извините ребят, но я не могу сказать, пока не могу, надеюсь своими силами забыть о наркоте. Если уже дойду до крайней точки, то тогда выбора не будет и скажу, а сейчас не могу...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ребят, а есть среди вас те кто в тайне от родителей бросил наркотики?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я в тайне бросила.
ну как в тайне.один раз меня спалили,с баяном в ванной.
но это был единичный случай,мама не знает что я семь лет торчала.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Я не могу вспомнитьь как чувствует себя наркоман... да и вобще ничего не могу вспомнить... росто какие-то отрывки изпрошлого...ощущение какой-то беспомощности и отчаяния...До сих пор...

Anonymous

kattysgt":3dwtng6c написал(а):
Я не могу вспомнитьь как чувствует себя наркоман... да и вобще ничего не могу вспомнить... росто какие-то отрывки изпрошлого...ощущение какой-то беспомощности и отчаяния...До сих пор...
Не пойму как так кайф забыть совсем? Это же в голове мля сидит толкает на подвиги ....Или прекалываешься ?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Опиум...
Да дело втом,что была привита шиза...да такая, что кроме этого ниичего не помнишь... кайф от белого помниться, но последние почти 2 года это была СК... не помню,что руководило догонятся и колотся...

Anonymous

kattysgt":hu4m8hux написал(а):
Опиум...
Да дело втом,что была привита шиза...да такая, что кроме этого ниичего не помнишь... кайф от белого помниться, но последние почти 2 года это была СК... не помню,что руководило догонятся и колотся...
Что такое СК расшифруй? Смысле шиза ты в дурочке лечилась? Догоняться колоться одно без другого не живет *&YY^%$

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,
Скорость епть...нет, не лечилась... уехала к 1му мужу перекумарила... через неделю заторчали вместе. Прехала домой, кололась еще 3 месяца... очнулась в пнд, врач предложил остаться пролечиттьсся, написала отказ и поехала к маме...
А между колотьсяя и догоняться есть великая разница. Колотьсся можно просто регулярно, а вот догоняться... Ни часа трезвости...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Да действительно, смутно помнится время когда торчал, вроде было хорошо, но лучше бы этого не было.

Сейчас выпиваю, около литра джин тоника в день, это вроде помогает не скучать по амфу...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Heavy":2a5mbjv5 написал(а):
.

Сейчас выпиваю, около литра джин тоника в день, это вроде помогает не скучать по амфу...

ахрененный выход для наркомана - нет наркотикам - да бухлу :mrgreen:

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy,
Давно бросил? Алк тоже не выход...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
anamax да ты прав алкоголь не выход... но он меня держит на ногах и хоть какая-то радость от жизни, ты прав буду завязывать...

kattysgt уже 27 дней как не нюхаю, но очень хочется всеравно...

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":3ijp3yhd написал(а):
Heavy":3ijp3yhd написал(а):
.

Да! Cебя вспомни.

А кто-то здесь ещё возникал по поводу, что я принимал антидепрессанты чтобы снять отходняк и тягу.

sp

Посетитель
Реакции
8
Heavy":mdxa6zig написал(а):
мои родители же не знают что я употребляю амфитамин

А по-моему зря ты не рассказывал родителям и психиатрам про алкоголь и амфетамин. Может быть избежал бы диагноза шизофрения.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":ktkav6ya написал(а):
anamax":ktkav6ya написал(а):
Heavy":ktkav6ya написал(а):
.

Да! Cебя вспомни.

А кто-то здесь ещё возникал по поводу, что я принимал антидепрессанты чтобы снять отходняк и тягу.

И что мне, простите, вспоминать???? Я чё, бухаю или что? Я вообще работаю каждый день, у меня семья, сын и я каждый божий день за рулём на минуточку...
А когда какой-то праздник то выпить не зазорно, ну или просто иногда в компании- не вижу в этом беды если нет зависимости от алкоголя. Если бы у меня были проблемы с синькой - я бы не бухала, если бы не могла остановиться когда надо - тоже не бухала бы. Я даже на свой день рождения не пила ничего (даже шампанского). Так что..нечего тут *&YY^%$

Кстати, на первых годах трезвости я вообще не употребляла алкоголь, так, для справки. Именно для того, чтобы не заменять одно другим.

Сверху