Тяжело чувствовать себя наркоманом.

sp

Посетитель
Реакции
8
А зачем ВООБЩЕ употреблять алкоголь?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":2a1v6q36 написал(а):
kattysgt уже 27 дней как не нюхаю, но очень хочется всеравно...

Смотри не сорвись... Я тоже в днях считала, и повторюсь - уже полгода в завязке. Тяжко, очень тяжко. Но пока креплюсь. А в последнее время заметила за собой такую вещь - начинаю вспоминать контакты в аське... но пока отгоняю от себя эти мысли. Хотя вроде и деньги есть, но сама себя проверяю... но тоже очень хочется. Просто я для себя знаю - если сейчас начну, то можно деревянный ящик на себя примерять. Больше не вывезет мой организм... Может это и останавливает... пока...

Кстати, я тоже раньше чтобы снять физически фиговое состояние от скоростей всяких, водовку пила. Пол литра и все проходило, засыпала. Сейчас ничего не употребляю, кроме сигареток... на нг выпила лимонад...

Вам ребят хоть везет, рядом есть люди, которые или травятся с вами или наоборот... Я вот вобще одна... И возможно только из-за этого прриходят в голову дурные мысли...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Кстати, кто принимал антидеприссанты? Помогает?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
принимал Сп.
я ниче не принимала.займись любимым делом,сходи воздухом в лес или на речку подыши,посмотри фильм,сходи в киношку.или еще как то себя развлеки...не прибедняйся,все не так уж и плохо.
просто тебе скучно,вот ты о кайфе и загналась.
я вот баночки разрисовываю...хожу курицу рыбку коптить в лес,занимаюсь сексом,убираюсь,да занимаюсь чем угодно,что может занять мои мозги и время-и все хорошо.я отлично себя чувствую.
да,снятся сны,да я постоянно вспоминаю.
но уже придаю меньше значения этим воспоминаниям,вот и все.
время лечит....
главное-не загоняться.

sp

Посетитель
Реакции
8
kattysgt":1pr4fhwl написал(а):

После метамфетамина реально помогает. Быстро приходишь в норму, никаких отходняков, апатии и тому подобного и на фоне этого очень легко воздерживаться от употребления.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":gwgzfnfb написал(а):
А зачем ВООБЩЕ употреблять алкоголь?
А зачем вообще пить чай, молоко, есть пирожные, яблоки и котлеты?
Затем что это вкусно, приятно и не приносит никакого вреда если не борщить. Когда перебор - да, херово( если котлет пережрать - тоже херово будет =))))) но если всё в меру - это вкусно и приятно, только за этим...больше незачем =)))))
когда из синьки не делаешь культа, а относишься просто как к пище - это нормально.

Anonymous

kattysgt":28cxjgsi написал(а):
opiym2014,
Скорость епть...нет, не лечилась... уехала к 1му мужу перекумарила... через неделю заторчали вместе. Прехала домой, кололась еще 3 месяца... очнулась в пнд, врач предложил остаться пролечиттьсся, написала отказ и поехала к маме...
А между колотьсяя и догоняться есть великая разница. Колотьсся можно просто регулярно, а вот догоняться... Ни часа трезвости...
колоться ради кайфа надо , а когда только подлечиться это мля вата не ну я такого мнения ...Вот у меня какая на фиг трезвость деньги есть все дома не найдешь. И вообще как в больнице стало шприцы двушки пятерки десятки валерьяка нафтик тропик все в коробках стоит в ряд до потолка прям . Как валонтер раздаю всем уже все ровно остается не как не кончится. Ну это так рассказала...А что тебе сказать если сама хочешь уноситься это скорей всего не избежное СУДЬБА МЛЯ!!!!

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Скорость епть...нет, не лечилась... уехала к 1му мужу перекумарила...

Я вот тоже в город Сланцы хочу уехать, там переждать ломки, но это будет только в апреле, а сейчас главное игнорить всех старых приятелей....

А по-моему зря ты не рассказывал родителям и психиатрам про алкоголь и амфетамин. Может быть избежал бы диагноза шизофрения.

Родители знали что я на амфе, они же меня отвозили в психушку и пакетики у меня находили...

Кстати, на первых годах трезвости я вообще не употребляла алкоголь, так, для справки. Именно для того, чтобы не заменять одно другим.

Сегодня совсем не хочется алкоголя, но чувствую, что всеравно выпью, алкоголь хоть немного но снимает депрессию и апатию...

Смотри не сорвись... Я тоже в днях считала, и повторюсь - уже полгода в завязке.

И как до сих пор депрессия и хочется употребить?

Ребят а какие антидепрессанты принимать?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy,

Ко мне приезжай) перекумаришь:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
автор,у тебя есть не употребляющие друзья?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt не могу не отпустят...

Джесси были когда-то но я уже 8 лет болен шизофренией, поэтому единственный круг общения это такие же как я психозники и наркоманы...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня купил полтора литра блейзера, пол бутылки уже высадил, полегчало, но в нутри все бурлит и требует амфетамина...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
значит ищи друзей.
так -ты долго не протянешь.
у моего парня тоже шизофрения,только вот друзья его здоровы.
ну покуривают иногда,разве что.
а так,по сути,совершенно нормальные люди.
ты себя походу похоронил,вот и все,поэтому у тебя сейчас незаполнимая пустота внутри,и ты никак не можешь избавиться от этого ощущения,поэтому заливаешь в себя галимый алкоголь...ты хотябы водку пей-желудок побереги от этого термоядерного коктеля.
/честно тебе скажать,по письму,и вот что пишешь,что думаешь,тебе не больше 17 лет,а ты пишешь больше 30...подумай над тем,что ты дико отстал в развитии впринципе.может тебе литературу какую то умную почитать? ну может по психологии книги какие то.по развитию личности,м?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
значит ищи друзей.
так -ты долго не протянешь.

Ты прав, но пока у меня такая жуткая апатия и депрессия не хочется видеть никого и ничего
Честно сказать, я даже не знаю где искать здоровых друзей...

ты себя походу похоронил

Да ты прав, я постоянно думаю о смерти...

/честно тебе скажать,по письму,и вот что пишешь,что думаешь,тебе не больше 17 лет

Я бы дал не 17 а 12 лет, я сильно отстал от жизни...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты очень не внимателен.
я -девушка.это написано сбоку возле аватарки.
так как ты собираешься решать эту проблему?

Реакции
2
Heavy,

Завязывай думать о смерти :) все мы умрем когда-нибудь, че торопиться то :) и давай начинай ходить на группы анонимных наркоманов, там тебе и новые друзья будут и рассказывать там о своей шизофрении совсем не обязательно.

Реакции
2
Я однажды попала в психбольницу (подружку укладывали туда с послеродовой депрессией) так мне там врач сказал, что здоровых то и нет людей, просто у них там всего лишь 500 коек.:)

Heavy

Посетитель
Реакции
2
я -девушка.это написано сбоку возле аватарки.

Извини Джесси, буду впредь внимательней...

наталья тольятти У меня еще шиза, девушка мне говорит, что если умру попаду в прекрасный мир, где нет боли и страдания...

Я однажды попала в психбольницу (подружку укладывали туда с послеродовой депрессией) так мне там врач сказал, что здоровых то и нет людей, просто у них там всего лишь 500 коек.:)

Это точно, просто остальные входят в норму психической здорости...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня за час выпил полтора литра блейзера 6.7 алкоголя, сказать что мне плохо ничего не сказать, жутко тошнит, больше пить не буду...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
по поводу девушки матери сказал?
сходи к психиатру местному,расскажи об этом.тем более что ты уже с диагнозом,тебе не азалептин с галопередолом нужен,а нейролептики.

Сверху