Heavy":2a1v6q36 написал(а):kattysgt уже 27 дней как не нюхаю, но очень хочется всеравно...
kattysgt":1pr4fhwl написал(а):Кстати, кто принимал антидеприссанты? Помогает?
А зачем вообще пить чай, молоко, есть пирожные, яблоки и котлеты?sp":gwgzfnfb написал(а):А зачем ВООБЩЕ употреблять алкоголь?
колоться ради кайфа надо , а когда только подлечиться это мля вата не ну я такого мнения ...Вот у меня какая на фиг трезвость деньги есть все дома не найдешь. И вообще как в больнице стало шприцы двушки пятерки десятки валерьяка нафтик тропик все в коробках стоит в ряд до потолка прям . Как валонтер раздаю всем уже все ровно остается не как не кончится. Ну это так рассказала...А что тебе сказать если сама хочешь уноситься это скорей всего не избежное СУДЬБА МЛЯ!!!!kattysgt":28cxjgsi написал(а):opiym2014,
Скорость епть...нет, не лечилась... уехала к 1му мужу перекумарила... через неделю заторчали вместе. Прехала домой, кололась еще 3 месяца... очнулась в пнд, врач предложил остаться пролечиттьсся, написала отказ и поехала к маме...
А между колотьсяя и догоняться есть великая разница. Колотьсся можно просто регулярно, а вот догоняться... Ни часа трезвости...
Скорость епть...нет, не лечилась... уехала к 1му мужу перекумарила...
А по-моему зря ты не рассказывал родителям и психиатрам про алкоголь и амфетамин. Может быть избежал бы диагноза шизофрения.
Кстати, на первых годах трезвости я вообще не употребляла алкоголь, так, для справки. Именно для того, чтобы не заменять одно другим.
Смотри не сорвись... Я тоже в днях считала, и повторюсь - уже полгода в завязке.
Кстати, кто принимал антидеприссанты? Помогает?
значит ищи друзей.
так -ты долго не протянешь.
ты себя походу похоронил
/честно тебе скажать,по письму,и вот что пишешь,что думаешь,тебе не больше 17 лет
я -девушка.это написано сбоку возле аватарки.
Я однажды попала в психбольницу (подружку укладывали туда с послеродовой депрессией) так мне там врач сказал, что здоровых то и нет людей, просто у них там всего лишь 500 коек.