Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Надо ехать к врачу, узнавать что может изменить ситуацию. Душой чувствую, что убиваю себя и этим азалептином. Но поверьте испытывать тревогу это ужасно. Вчера так тревожило, что выпил 150 мг азалептина, но тревога прошла только через 3 часа. Пью крепкий кофе но не помогает, но всеравно пью, может какой-то психологический фактор в этом есть. Но лучше пить азалептин чем испытывать это ужасное чувство тревоги, когда весь организм выворачивает на изнанку. Мне приятно общаться на этом форуме, это единственное, что я делаю сидя в интернете, ко всему остальному интерес просто пропал, появляется только когда под амфетамином. 7-ой день без амфа, лежу плостом изредка передвигаюсь, да еще хожу в магазин, а это длинный поход. Родители не понимают, что со мной, они думают что из-за таблеток азалептина и галопередола я словно обеесиленный постоянно лежу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мля,прости,ты на голову ужаленный чтоли?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ну я перенес 2 раза психоз, если ты про это. Сейчас в стадии шизофрении, но осознаю реальность мира. А чего ты грубо спрашиваешь? Неужели так заметно?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
раз ты жрешь азалептин и галопередол самостоятельно,то да,это проблемки с головой.
если ты в стадии шизофрении,то тебе надо жрать не это *****,а нейролептики
и вообще,ты понимаешь до чего ты докатился? ты вообще осознаешь масштабы проблемы всей?
грубо?
а как надо ? по головке погладить? пей азалептинчик и дальше?
слюньки еще не капают?
как мама то реагирует на это? пусть позвонит в больничку,куда тебя определят.там отлежишься,обколют под наблюдением,и выйдешь как новенький,только при этом постарайся БОЛЬШЕ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НИЧЕГО ВООБЩЕ.
и может быть тогда ты дашь себе хоть какой то шанс на нормальное существование в этом бренном мире.

sp

Посетитель
Реакции
8
Если реально шизофрения, то употребление амфетамина по идее должно сразу вызвать приступ с длительным бредовым состоянием. Оно и у ранее здоровых людей часто вызывает психозы.

Поверь, психов вокруг меня всю жизнь хватало...

Что-то тут не то...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Я принимаю галоперидол и азалептин по назначению врача. Таблетки выдают мне родители, так как я однажды их пережрал теперь под жестким контролем. Вот сейчас пишу и чувствую как подкатывает тревога. Вчера на ночь принял пол таблетки азалептина и спокойно уснул, сегодня чувствую, что буду пить его раньше времени, так как тревогу терпеть не хочу.

Амфетамин мне придает бодрости и никакого бреда не наступает. Слюни текут на подушку по ночам, днем слюновыделения не замечаю. Честно не знаю, как мне отказаться от азалептина, возможно эти приступы тревоги связаны с тем что уподтреблял амфитамин. Уже 7 дней без амфетамина, хочется, но терпится...

sp

Посетитель
Реакции
8
Миксовать амфетамин с азалептином это что-то вообще за гранью.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я пытаюсь себе это представить.. да еще, чтобы осознавать реальность мира и связно текста излагать... Ты уникален, парень!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Heavy":1qysxe6q написал(а):
Ну я перенес 2 раза психоз, если ты про это. Сейчас в стадии шизофрении, но осознаю реальность мира. А чего ты грубо спрашиваешь? Неужели так заметно?

А тебе шизофрению поставили? Есть диагноз в карте?

А чего тревожишься? Какова причина? Ты пытался разобраться что конкретно тебя тревожит, от чего бы впадаешь в беспокойство?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Бывало что принимал амфетамин и тут де возникала тревога перекрывал её азалептином. В рощино поставили диагноз шизофрения, до сих пор с какой--то девушкой в голове мысленно общаюсь, не могу сделать так чтобы её не стало. Тревога возникает на ровном месте не из-за чего, за то потом начинаются муки, долги вспоминаешь, кому что должен и лежишь мучаешься. Еще физически это проявляется, организм как будто выворачивает на изнанку.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
наизнанку тебя от галопередола выворачивает.
а вот с девушкой общаешься если-все лекарства -в Кабинете врача, пожалуйста!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ты про галлюцинации говорил врачу? И вообще я бы еще у пары психиатров проконсультировалась. Шизофрения очень многогранное заболевание и, на самом деле труднодиагностируемое. Если учесть твои панические атаки- а почему биполярное расстойство исключили?
Про тревогу: это вообще может быть паническое расстройство на фоне препаратов и амфетамина. Смените врача и максимально точно ему симптомы опишите.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Думаю, если врачи поставили ТАКОЙ серьезный диагноз надо не на форумах у простых смертных (пусть даже и мнящих себя многознающими) эти вопросы выяснять. Одно дело наркомания - другое дело от такое вот заболевание. про наркотики вообще молчу.
Heavy - тебе надо обратиться к специалистам >>>%r

Heavy

Посетитель
Реакции
2
С тревогой я научился бороться, пусть и медикаментозно, но я её снимаю. Скажите сколько может длиться депрессия, после 1-го года пусть и не постоянного но употребления амфетамина. Тяжело терпеть, уже 8-ой день без амфа и не сная смогу я еще продержаться или нет...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты понимаешь что тебе пишут? воспринимаешь? что твоя шиза только вспыхивает все больше и больше с каждым употреблением.
и так,можно поехать окончательно
или ты не воспринимаешь?
депрессия длится столько,сколько ты сам позволишь ей длиться.
делай что то,что тебя радует,что было до наркотиков и выходи на улицу.больше гуляй,по лесу,дыши воздухом,радуйся птичкам,думай о любви...
если девушка говорит-обратись к врачу .это галлюцинации слуховые.
что она хоть говорит? не велит хоть повеситься то ? о чем ты с ней разговариваешь внутри себя?
кстати,эта девушка,скорей всего это ты сам...так что...попробуй с ней договориться)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ты ее снимаешь, но она все равно к тебе возвращается. Это не называется лечить-это называется снять симптомы. Тем более, если у тебя депрессия. Позвоните на Лиговку в областной ПНД, или направление туда возьмите.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
с 29-го числа не употребляю амфитамин, уже 17 дней без дозы. Ожидал встретить поддержку на форуме, но слышал одни упреки. Сегодня себя чувствую ужасно, уже четвертый день очень хочется понюхать, но терплю. Спасибо всем кто не оставил мой крик души без ответа...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
по головке здесь гладить не будут,и сопли разводить тоже.
почитай мою историю...меня тоже никто не гладил в эти дни.
но то,что уже 17 дней-это срок!держись,и лечи голову!подумай о своем здоровье и будущем!

Heavy

Посетитель
Реакции
2
У меня было такое, что я 2 месяца был без амфа, но депрессия не отступала, страшно что придется терпеть пол года, это так много...

sp

Посетитель
Реакции
8
Лично я пил антидепрессанты, отпустило. Хотя мне тут говорили, что я ими замещал амфетамин, но мне на это наплевать, главное результат.

Только при шизофрении такие препараты противопоказаны, т.к. могут спровоцировать приступ. И психиатры тебе не выпишут.

Сверху