Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Heavy,
ты прям сам себя "уговариваешь", что так долго, так много. Как думаешь, так и сработает. Пробуй занять себя, что интересует? Что предпочитаешь?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Вообще я очень любил сайтами заниматься, когда-то у меня были проекты по 50 тыс человек в сутки посещаемость. НО наркота убила все, сейчас пропал интерес к интернет бизнусу, хочу чтобы любовь вернулась ведь это единственное что у меня хорошо получается....

nonarko

Команда форума
Реакции
36
50 тысяч в сутки, это что за проекты такие у тебя были?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Макс, человек болен, ну что ты в самом деле какой неделикатный!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Я же не говорю, что я не верю. Я просто интересуюсь что из себя представляли эти проекты.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Был сайт prikola.net посещаемость достигала до 50 тыс в сутки, были ochevidec.net, boshka.com erolab.net

sp

Посетитель
Реакции
8
Такое направление несколько лет назад было модным: заполнить сайт пизженным контентом, поднять его в поисковиках и сдавать как площадку для рекламы и ещё что-то получать через партнёрские программы, файлообменники и т.п. Правда сейчас рекламисты поумнели и стали меньше платить за какой-попало трафик, они теперь хотят целевых юзеров. И поисковики с переменным успехом борятся с SEO и поисковым спамом. Так что, такой "интернет-бизнес" -- явление маргинальное, вырос на возможностях злоупотребления.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня стало немного легче, практически весь день был на ногах, ходил, общался с близкими, но самое важное для меня нет страсти к интернету, за ноутбуком сижу максимум 15 мин. в день, а хотелось бы хотябы часа 4. В целом я готов бороться с наркоманией дальше, пока держусь. Телефон выключен, мало ли позвонят и предложат понюхать, но я думаю всеравно не сорвусь...

Реакции
2
Молодец! Главное в этом деле желание! И оно у тебя есть. А ты мог бы походить к психологу на беседы? Просто они реально помогают и объясняют как облегчить тягу к наркотикам. самому тяжело читать литературу, вникать и применять на практике прочитанное. С психологом будет проще. Извини что на ты обращаюсь, само как то вышло:) удачи!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ты продал эти сайты?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сначала я очень долго валялся по больницам, затем когда посещага упала я их продал, до 7к баксов за сайт ушло.

Вчера чуть не сорвался, позвонили предложили понюхать, но я отказал, меня тревожило сильно и было не до амфа. Сегодня еще раз позвонили сказали отличный амф, но я снова отказал, хотя очень хотелось.

Спасибо всем за поддержку! Надеюсь с вами я смогу завязать с амфом навсегда!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты молодец!так держать!и не бери больше трубки с этих людей!они так и будут тебя в пропасть за собой волочь!проверено.
так что занеси их в черный список,и дальше живи спокойно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Heavy":i8hqmtxh написал(а):
Сначала я очень долго валялся по больницам, затем когда посещага упала я их продал, до 7к баксов за сайт ушло.

Вчера чуть не сорвался, позвонили предложили понюхать, но я отказал, меня тревожило сильно и было не до амфа. Сегодня еще раз позвонили сказали отличный амф, но я снова отказал, хотя очень хотелось.

Спасибо всем за поддержку! Надеюсь с вами я смогу завязать с амфом навсегда!

А ты чего такие телефоны-то у себя хранишь? Не стрёмно? Заблокируй их нафиг - звонильщиков этих. Или вообще смени номер, оставь только тех, кто с наркотиками никак не связан.

sp

Посетитель
Реакции
8
Бесполезно менять номер. Я ухитрился и без телефона выйти на тех кто способен предложить.

Это должно быть в голове, а не в телефоне.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1jfcmcva написал(а):
Бесполезно менять номер. Я ухитрился и без телефона выйти на тех кто способен предложить.
Хотел выйти и вышел. а если человек не хочет и держится а тут вдруг позвонят и просто чуть не в руки сунут - можно и не сдержаться. У меня именно так и было. Я торчать не хотела, уже было чистоты сколько-то там а "подруга" так называемая позвонила и...По мне - так лучше поставить границы на это дело, а потом и голова на место встанет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
согласна с Аней.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Спасибо Вам что Вы есть у меня! Вы не представляете какую оказываете поддержку.Я думаю про себя как я буду оправдываться перед форумчанами за то что не сдержался и держусь, уже 21 держусь, еще раз спасибо Вам! Но сегодня я бфл на грани, на душе так плохо, сердце побаливает. И тут звонок, давай отличный амф, не пожалеешь, я отказал и выключил телефон снова нафиг. Номер бы сменил, так они на дом могут прийти и такое было...

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":3mlrw0d3 написал(а):
а если человек не хочет и держится а тут вдруг позвонят и просто чуть не в руки сунут - можно и не сдержаться.

Так ведь и звонили на новый номер телефона и амфетамин реально в руки давали... :-(

И это происходило на приличных сроках чистоты. Тогда я прекратил общение с этими людьми и крепко задумался, что я делаю не так, если наркота всё ещё появляется в моей жизни.

anamax":3mlrw0d3 написал(а):
Я торчать не хотела, уже было чистоты сколько-то там а "подруга" так называемая позвонила и...По мне - так лучше поставить границы на это дело, а потом и голова на место встанет.

С "друзьями" такими всё понятно. А вот что бы ты делала, если тебе внезапно предложат клиенты по работе?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ребят, сегодня немного легче, даже уже второй час играю в онлайн игру, раньше без амфа я себе такого позволить не мог. Боже, неужели меня попустит, я пережил 2 психоза и по сути шизофреник, неужели я снова смогу жить как нормальный человек...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Не всё ж сразу, постепенно. И думай "на позитив".
Во что играешь?

Сверху