Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
в ботву и легендарный бойцовский клуб, раньше очень нравилось играть, а сейчас так без особого интереса.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Хех, я вот тоже раньше играла, а сейчас ничего особо не интересует. А муж гоняет. Так что, мож взрослеешь? %^RFDF

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Мне 31, взрослеть конечно никогда не поздно, но без допинга - наркотиков. Я думаю что это моя болячка, мое привыкание к амфу. Тем более прошло совсем немного времени - всего 21 день, а я готовлюсь как минимум пол года терпеть. Сейчас даже во снах я нюхаю и это снится почти каждую ночь...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на сны внимание не заостряй.они постепенно станут реже и менее значимы для тебя
а вот курить зря бросил.сорвешься и на то,и на это,если будет такой шанс..
кароче бросай ка пока что то одно.
мне первое время даже на диету не давали тут садиться0)) сорвалась бы-полюбому,сейчас я это понимаю.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Хорошо, с куревом пока повременю, спасибо за совет. Вот 2 часа сижу в инете, а уже спать охота, какая-то дремота напала. Но нужно до часиков 9 потерпеть, еще и собак в это время надо выгуливать...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ставь себе потихоньку какие то цели на день на будущий.
допустим-надо встать,приготовить поесть,убраться,починить телевизор,выгулить собак...и тд...
тогда и день будет занят,и думать будет некогда о гадости всякой.

не ленись,сделай как я говорю.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Heavy, а чё, БК ещё существует?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Heavy":2w05hgq9 написал(а):
ну, мужу на десяток лет поболе. Расслабляется с помощью игр.
взрослеть конечно никогда не поздно, но без допинга - наркотиков.
тут ты прав.
Я думаю что это моя болячка, мое привыкание к амфу. Тем более прошло совсем немного времени - всего 21 день, а я готовлюсь как минимум пол года терпеть. Сейчас даже во снах я нюхаю и это снится почти каждую ночь...
Присоединюсь к Джесс, не гоняй мысли о снах. И готовься не терпеть, а действительно строй планы, хоть и небольшие, но реальные на день.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Да БК цветет и пахнет.

Сегодня встал раньше обычного, налил себе кофе крепкого и стал потихоньку приходить в себя. Амфа не то чтобы хочется, хочется того чувства кайфа, когда все делать нравится. Безумно хочется спать, но уснуть не могу, поэтому сижу в инете и играю, но и на это силы уходят, так что периодически ложусь полежать...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
цели начинай ставить,говорю...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
У меня цели ассоциируются с работой в интернете. Из дома я выхожу только в магазин и собак выгулять. Друзья все наркоманы, старый круг общения не восстановить. Выходить к ним все равно, что выходить за новой дозой, точно уговорят тем более когда так хочется. Поэтому остается только работать с сайтом, а за компом я долго сидеть не могу, сильно устаю... В основном лежу и терплю зависимость...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Да еще кофе жру ложками, два раза в день съедаю по 4 ложки кофе, эта привычка еще с больницы осталась, там это сильно помогало, сейчас слегка держит меня в тонусе, знаю что это плохо, но это лучше чем нюхать амфитамин...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак поэтому и не спишь
а апатия и усталость-это нормально ,после употребления.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня не шуточно плохо... депрессия усилилась, хочется амфа как никогда, но благодаря Богу и Вам ребята я держусь. Думаю сходить в церковь, помолиться, может станет легче на душе, наверно все же схожу, ближайшие дни...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сходи,если тебе кажется,что от этого будет легче,так и сделай.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня агония, хочется так, что не знаешь куда себя девать. Позвонил барыге, у него не было и слава Богу! Опять выключил телефон и жду когда прекратится это позыв понюхать. Ребят реально тяжело, может подскажите чего. 25 дней без амфа...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня легко перенес тревогу без азалептина, после чего выпил банку джин тоника, немного полегчало...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ребят не бросайте... поддержите пожалуйста...

Реакции
2
Привет:) очень хочется тебя поддержать! Правда! Ты молодец! Главное не сдавайся! Ты ведь был готов что это дело не быстрое. Дальше будет легче. Потом вообще все это будешь вспоминать как страшный сон. Если можешь сходи в церковь, поговори с батюшкой. Ну вдруг поможет. Ведь тут главное действия. Делай что то не сиди.

Реакции
2
я пила и курила, после церкви все бросила. Рада не передать как. А сын вот реабилитационом центре сейчас второй месяц. Написал что благодарен небу за то что оказался там.

Сверху