Тема Дианы

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
в каких обстоятельствах? например…
Ладно, скоро сама прочитаешь, с какого момента человек считается алкоголиком и вернёмся к этому вопросу. Не хочу раньше времени интригу рушить. Продолжай статьи)

a_aghh

Посетитель
Реакции
247

https://nonarko.info/nasha-tsel-ots...do-sih-por-ofitsialnaya-narkologiya-bessilna/

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна​

Этот форум создан только благодаря исследованиям врачей СССР со 100% гарантией излечения. Современная наркология, основанная на методе 12ти шагов - просто бред, навязанный «психотерапевтами» минздраву. Нужно продвигать идеи рефлексов обществу, протестовать против государственных РЦ, если мы хотим добиться результата. Большинство написанных книг о лечении зависимости описывают ее как врожденный дефект, а не как деградацию личности, что является откровенным абсурдом. Разговаривать с больными должны психотерапевты, а назначать медикаментозное лечение - наркологи. Каждому психотерапевту нужен свой личный журналист, который будет продвигать его исследования и информацию в массы.

Вывод: Те методики, по которым сейчас лечат в гос.клиниках - полный антинаучный бред. Метод лечения РЦ НоНарко основан на реальных исследованиях великих учебных, нацеленных на результат.

Мнение: Статья написана очень хорошо, все эмоции и мысли, которые хотели донести - донесены. прямо сразу понятно, как у авторши горит с медицины.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/apologiya-absu...arkomanov/#audioversiya-etoj-stati-na-youtube
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Лечение наркомании наркотиком - не лечение, а убийство. Опиоидные наркоманы не так страшны, как люди под спайсом, солями. Но лечить метадоном героиновых наркоманов хотят для снижения заражения вич, хотя солевики также пускают все по вене, устраивая дебош. Скоро весь мир заселят китайцы и арабы, потому что у них стоит жесткий запрет на наркотики. А наша страна будет погибать из за 12тишаговой программы, в которой убеждают, что наркоман неизлечим и заменительной терапии. Наркомания - излечима и не внесена в список хронических заболеваний, от нее не умирают на 100% как от спида. Родители, начитавшиеся бредовых статей дожидаются смерти наркомана быстрее, чем его желания лечиться. Скорее всего за геноцидом населения не стоит никакого заговора, это лишь очень выгодный и прибыльный бизнес. Родителям очень трудно справляться с наркоманами, так как органы в 90% случаев покрывают таких детишек. Нужно кричать о болезни своего ребенка, постоянно показывать, что на него перестали расчитывать, что он уже отработанный материал, чтобы хоть как то сбивать анозогнезию. Нужно вернуть смертную казнь для покрывальщиков и крупных барыг, чтобы показывать всю серьезность ситуации, вернуть принудительное лечение. Нужно показывать всему миру серьезность проблемы и бороться с покрыванием.

Вывод: В нашей стране происходит геноцид населения путем распространения наркомании и ее покрывания. Нужно перестать бояться бороться с этим.

Мысли: У меня мозги сварились, но тетя очень интересно рассказывает. Правда одно и то же под разным соусом, но я понимаю, для чего так сделано.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
всееее я спать, невозможно голова болит. че то у меня опять начались эти мигрени под вечер. спокойной ночи!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
https://nonarko.info/apologiya-absu...arkomanov/#audioversiya-etoj-stati-na-youtube
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Лечение наркомании наркотиком - не лечение, а убийство. Опиоидные наркоманы не так страшны, как люди под спайсом, солями. Но лечить метадоном героиновых наркоманов хотят для снижения заражения вич, хотя солевики также пускают все по вене, устраивая дебош. Скоро весь мир заселят китайцы и арабы, потому что у них стоит жесткий запрет на наркотики. А наша страна будет погибать из за 12тишаговой программы, в которой убеждают, что наркоман неизлечим и заменительной терапии. Наркомания - излечима и не внесена в список хронических заболеваний, от нее не умирают на 100% как от спида. Родители, начитавшиеся бредовых статей дожидаются смерти наркомана быстрее, чем его желания лечиться. Скорее всего за геноцидом населения не стоит никакого заговора, это лишь очень выгодный и прибыльный бизнес. Родителям очень трудно справляться с наркоманами, так как органы в 90% случаев покрывают таких детишек. Нужно кричать о болезни своего ребенка, постоянно показывать, что на него перестали расчитывать, что он уже отработанный материал, чтобы хоть как то сбивать анозогнезию. Нужно вернуть смертную казнь для покрывальщиков и крупных барыг, чтобы показывать всю серьезность ситуации, вернуть принудительное лечение. Нужно показывать всему миру серьезность проблемы и бороться с покрыванием.

Вывод: В нашей стране происходит геноцид населения путем распространения наркомании и ее покрывания. Нужно перестать бояться бороться с этим.

Мысли: У меня мозги сварились, но тетя очень интересно рассказывает. Правда одно и то же под разным соусом, но я понимаю, для чего так сделано.
И для чего же так сделано? Раскрой секрет. Привет

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
И для чего же так сделано? Раскрой секрет. Привет
Привет! Так читатель точно запомнит то, что нужно. Я первые дни даже прочитать термин анозогнозии не могла, а сейчас он у меня из головы не выходит.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Метадоновая заместительная терапия абсолютно бесполезна. Государство хочет ввести ее, чтобы деньги из кармана наркодиллеров уходили в их карман. Так же она абсолютно ничего хорошего не принесет в экономику. Метадоновая терапия будет лишь забирать жизни молодежи, которая могла бы приносить прибыль. Но избавиться полностью от этой терапии в Украине невозможно, потому что она является обратной стороной спонсирования Всемирным Фондом ВИЧ зараженных. Основатель этого фонда сумасшедший дед, который хочет сделать нацию тупой и толерантной ко всему. В России нет нужных законов, социальных программ антипропаганды. Нам нужен закон со смертной казнью за коррупцию, а также обучение родителей правильному подходу к детям наркоманам, бесплатные РЦ с правильными методами лечения, навести шумиху о том, что наркоманы - инвалиды.

Вывод: Пора действовать и давить на государство, протестовать против их абсурдных законов и методов, если мы хотим сохранить нашу нацию.

Мысли: Я что то до сих пор не понимаю, женщина 8 статей рассказывала про Россию, а тут вдруг Украина, гривны, зачем мне эти расчеты в гривнах. По идее она упомянула Украину, только когда рассказывала про то, что Украине не отвертеться от заместительной терапии, а потом погнала считать все в гривнах, основываясь на статистики наркоманов и стоимости их лечения в этой стране. Мозг плавится день два. В итоге то эти законы какой стране нужны, нашей или вражеской?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Мысли: Я что то до сих пор не понимаю, женщина 8 статей рассказывала про Россию, а тут вдруг Украина, гривны, зачем мне эти расчеты в гривнах. По идее она упомянула Украину, только когда рассказывала про то, что Украине не отвертеться от заместительной терапии, а потом погнала считать все в гривнах, основываясь на статистики наркоманов и стоимости их лечения в этой стране. Мозг плавится день два. В итоге то эти законы какой стране нужны, нашей или вражеской?
Автор сама из Украины, статьи были написаны ещё до всей движухи, да и жила автор на две страны, так что рубли перемежаются с гривнами, не удивляйся)

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/
Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Не нужно сюсюкаться с наркоманом. Если в статьях написано то, что его нельзя осуждать, это не значит что нужно гладить его по головке. Все статьи до единой к прочтению обязательны как наркоманам, так и родственникам. Семья - главное лекарство. Вся семья должна действовать вместе, правильно, по статьям. Наркомана нужно прессовать, не смотря ни на что. Чем агрессивнее он становится - тем лучше.

Вывод: С наркоманом нужно действовать очень строго, но с объяснениями, почему он так себя ведет, чтобы он сам начал разбираться в своем самообмане.

Мысли: не знаю, что добавить, все логично и понятно.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/kratko-o-sisteme-lecheniya-alkogolizma-nonarko/
Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Алкоголиков так же нужно пресекать. Из рефлекс провоцирует депрессию, из за которой они опять берутся за бутылку и так по кругу. Это все из за анозогнозии. Алкоголик должен прочесть сам или насильно все статьи, семья должна действовать согласованно, не нужно заниматься самолечением, если ему нужно опохмелиться - дайте 100 грамм, чтоб не умер. Важно оставить его на изоляции на 90 дней и «пасти». Готовьтесь к войне с этим кадром.

Вывод: Алкоголики и наркоманы идентичны, поэтому и лечение одинаковое. Нужно полностью искоренить их рефлекс и побороть анозогнозию всеми силами.

Мысли: эх вот бы родаков полечить…(

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/v-chyom-raznitsa-mezhdu-etim-metodom-i-ofitsialnoj-narkologiej/
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

В официальной наркологии изначально наркомана кормят антидепрессантами, чтобы погасить негативные мысли и стабилизировать психическое состояние, а уже потом включают в работу психотерапевтов. Это не правильно, так как у наркомана развита анозогнозия и под препаратами, которые глушат его эмоции, он никогда не прочувствует всю ту боль, которую должен для понимания всей проблемы своего выработанного рефлекса. Метод НоНарко работает совершенно наоборот, сначала лечат анозогнозию, после исчезновения которой угасает рефлекс, а потом уже нормализуют состояние, если депрессия все же никуда не уходит (а она уходит, так как организм за время изоляции и пропажи рефлекса восстанавливается и сам начинает стабилизировать психику). А пока наркоман ест антидепрессанты он сам накручивает себя, что лечится, и что если лечится, значит до сих пор наркоман.

Вывод: Метод НоНарко основан на самолечении и самовосстановлении организма и психики без медикаментозного вмешательства, это намного эффективнее и разумнее, чем официальная наркология.

Мысли: Мне кажется из за того, что Андрей, пока сидел пол года на изоляции и ел антидепрессанты, как раз не мог здраво оценивать ситуацию и прочувствовать все негативные эмоции, которые должен был. И вообще для меня странно было, если честно, что я расстраиваюсь и страдаю от того, что он сидит дома в 10 раз больше, чем он сам.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
https://nonarko.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/
Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Не нужно сюсюкаться с наркоманом. Если в статьях написано то, что его нельзя осуждать, это не значит что нужно гладить его по головке. Все статьи до единой к прочтению обязательны как наркоманам, так и родственникам. Семья - главное лекарство. Вся семья должна действовать вместе, правильно, по статьям. Наркомана нужно прессовать, не смотря ни на что. Чем агрессивнее он становится - тем лучше.
А в какой момент надо заканчивать прессинг?
Вывод: С наркоманом нужно действовать очень строго, но с объяснениями, почему он так себя ведет, чтобы он сам начал разбираться в своем самообмане.
Как думаешь, что делать с наркоманами, которые от природы не большого ума, и даже без употребления им сложно что-то объяснить?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Рефлексы формируются сразу же, организму не нужно повторять еще раз. Главной частью нашего организма является мозг, и когда человек пробует наркотик - мозг получает удовольствие. Естественно, не запрограммированный на это организм начинает отрицать этот яд, начинается рвота, похмелье, но так как мозг говорит, что это - хорошо, организм начинается подстраиваться, увеличивая толлер и прекращая рвоту. И вот выработался рефлекс, раз мозгу все понравилось, он начал считать, что этот человек хороший и позитивный, а значит у него родится хорошее потомство. Именно поэтому 90 дней - самый оптимальный срок, за который этот новый навык исчезает, если не напоминать себе о нем. Срастание костей и налаживание гормонального фона - одно и то с точки зрения физиологии, поэтому для полного затухания рефлекса и анозогнозии нужно как минимум 2 месяца, а потом восстановление психики пойдет само в гору. Если сидеть и просто настраивать себя на это, ничего не выйдет. Даже если употребление было несколько раз, может организм и отрицал это, но мозг уже настроился на то, что это - хорошо. И он так же будет отрицать отмену данных манипуляций, так как это - полезно. Алкоголикам то же самое. Так случилось - из за незнания и необразованности на государственном уровне.

Вывод: Из за физиологии человека срок поставлен именно 3 месяца - столько нужно на то, чтобы рефлекс и анозогнозия полностью исчезли. Рефлекс вырабатывается сразу же, потому, что мозг воспринимает вещества как что то полезное, раз оно приносит удовольствие.

Мысли: Все таки я не понимаю, почему у меня нет тяги к чему либо. Я как будто бы и так знаю, что это все плохо, и что мне это не нужно, и без этого норм. Есть дурацкие мысли, но очень редко, как будто бы мне вообще не до этого и есть дела поважнее. Но раз три месяца, значит три месяца.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
А в какой момент надо заканчивать прессинг?
после того, как анозогнозия ушла, когда наркоман сам уже начинает все понимать
Как думаешь, что делать с наркоманами, которые от природы не большого ума, и даже без употребления им сложно что-то объяснить?
максимально насильно их заставлять в это углубляться, показывать примеры плохого влияния и наркотиков на человека и наркоманов на общество. ну а если даже после долбежки в уши на протяжении большого количества времени они не захотят этого понимать, то в психушку, чтоб не натворили чего вдруг

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
добрый вечер, я дома, щас надо убираться, потому что завтра дали смену на работе, потом бжд поучить, думаю часов в 7-8 начну делать статьи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
добрый вечер, я дома, щас надо убираться, потому что завтра дали смену на работе, потом бжд поучить, думаю часов в 7-8 начну делать статьи
Не затягивай, Диана

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Когда наркомана садят лечиться, изначально он соглашается, а потом начинается сумасшествие. Наркоман может начать скандалить и применять физическое насилие. В таких случаях нужно вызывать полицию. Дальше он может отрицать лечение, говорить, что все статьи фуфло. Нужно научиться не вестись на его разговоры с помощью прочтения статей. Он может обвинять вас в участии в секте, для этого нужно показывать ему примеры уже вылеченных наркоманов. Чтобы оправдаться перед полицией нужно иметь на наркомана компромат. Чтобы он не сбежал, необходимо обрубить ему все пути ухода. Если захочет совершить самоубийство - психушка, пока не успокоится. Скрутить ручки, снять двери - чтобы следить за ним и его действиями. Если побежит к родственникам и они ему поверят - паникуйте, устраивайте террор, пока у них не начнут закрадываться сомнения. Захочет уйти в детдом? На учет, и никто не докопается за такие методы лечения. Дальше начинают кивать и соглашаться, но после исчезновения анозогнозии все проходит. После двух месяцев все же рефлекторная тяга не проходит, и если поверить и выпустить наркомана, то он сразу же сорвется из за массы триггеров. Тащить его на форум. Дальше начнет геройствовать, тоже анозогнозия, нужно убедить его в том, что он не сам решил лечиться, а под натиском обстоятельств и окружающих людей. Форум создан для смышленых, а для туповатых - религиозный РЦ, в котором из него бесов будут выгонять (как раз ответ на прошлый вопрос что же сделать с тугими наркоманами). Статьи написаны по методам рациональной терапии (перевоспитания), включающей в себя психогигиену и психагогику.

Вывод: Нужно всеми силами удерживать наркомана дома, если вы хотите ему помочь. Читать ему статьи, гнать на форум и менять его мышление, убеждать в правильных суждениях. Иногда насильно.

Мысли: а расскажите случай самого буйного наркомана, мне даже интересно. кто то кроме Андрея уходил в бега?

Сверху