Тема Дианы

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
да, теперь понятно, почему даже гопники расплакалась, я тоже сама по себе редко плачу, а тут…
Вот видишь, а ты классику не слушала никогда. Даже немного завидую тебе, столько всего предстоит в первый раз услышать...

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Это ты ещё Рахманинова только по фамилии знаешь, там вообще песня. Ехать ночью в поезде, в тамбуре последнего вагона, смотреть на красную луну среди гор в тумане и уходящие рельсы, в стакане чай, а в наушниках второй концерт Рахманинова. Круче только услышать это в живую
мне его подруга сегодня включила на даче, типо стебала -_-

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
a_aghh спать пора уже, сделай статью-две и ложись.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Интересно даже что включила...
ну вот я сейчас набрала, послушала, она мне явно не Рахманинова включила…там какая то херня была. музыка и гимн России чтоли параллельно, либо просто этого в вк нет

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
ну вот я сейчас набрала, послушала, она мне явно не Рахманинова включила…там какая то херня была. музыка и гимн России чтоли параллельно, либо просто этого в вк нет
Вот я так и думал. Завтра перед сном послушай его второй концерт, там уже сильно дольше чем Сен-Санс играется, так что даже интереснее будет. Тем более что Рахманинов это наш композитор, в отличие от француза Сен-Санса. И во втором концерте я думаю Рахманинов отличное перевёл понятие "Россия" в музыку. Возможно именно поэтому мелькающие за окном поезда пейзажи нашей страны со всеми её особенностями так хорошо ложатся на эту музыку.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/kak-otnositsya-obshhestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ih-ne-vosprinimayut-vseryoz/
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Воспринимают алкоголиков как карикатуру и соглашаются на все их самодовольные речи, от греха подальше. Они совершают 90% процентов преступлений, как тяжелых, так и легких. На работе их не любят, потому что они безответственные, только сам алкаш знает, когда уйдет в запой. В семье такие кадры всегда тираны, манипулируют близкими, убеждая их в своем несчастье и душевной боли, за что окружающие должны их жалеть холить и лелеять, либо они станут врагами, потому что пошли против прихоти «пупа Земли». Алкоголь не воспринимают чем то страшным, так как он легален. Если вы хотите помочь алкоголику - начините его зеркалить, показывать, что он жалкий и мерзкий человек.

Вывод: Алкоголь невозможно убрать из жизни людей из за его легализованности, поэтому с ним нужно вести себя очень аккуратно.

Пример: Мои роднулькины сплошной пример всех аспектов алкоголизма. И самодовольство, и жертвенность, и анозогнозия. Люблю послушать от отчима, насколько он несчастный человек и какой же кайф выжирать литры пива на выходных чтобы расслабиться.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
я спать наверное пойду, голова что то разболелась, спокойной ночи!

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
добрый вечер! я сейчас кушаю и приступаю к заданиям. как настроение? почитала ветку Андрея, в его стиле. и можешь с ним спорить до потери пульса, это редко приносит результат. по крайней мере визуально, может внутри он и задумывается о чем то…

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
добрый вечер! я сейчас кушаю и приступаю к заданиям. как настроение? почитала ветку Андрея, в его стиле. и можешь с ним спорить до потери пульса, это редко приносит результат. по крайней мере визуально, может внутри он и задумывается о чем то…
Добрый вечер. Да нет, думаю на подкорке сознания у Андрея всё же откладывается что-то, то что он спорит - это нормальное дело.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Какое одолжение... Спасибо :D
ну почему одолжение сразу… я просто прислушиваюсь к совету и вникаю в культуру умных, взрослых людей вопреки своим детским интересам
Андрей, почему angry…😭

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
ну вот теперь спокойнее, не безразличный Андрей на самом деле. хороший он…
Я тебя закрою в ЛТП. Сказано - не общаться. И перестань сердечки ставить. Вам и так навстречу пошли, Диана.

Сверху