- 26 Фев 2024
- 7,681
- 3,793
Ладно, скоро сама прочитаешь, с какого момента человек считается алкоголиком и вернёмся к этому вопросу. Не хочу раньше времени интригу рушить. Продолжай статьи)в каких обстоятельствах? например…
Ладно, скоро сама прочитаешь, с какого момента человек считается алкоголиком и вернёмся к этому вопросу. Не хочу раньше времени интригу рушить. Продолжай статьи)в каких обстоятельствах? например…
Доброй ночи!всееее я спать, невозможно голова болит. че то у меня опять начались эти мигрени под вечер. спокойной ночи!
И для чего же так сделано? Раскрой секрет. Приветhttps://nonarko.info/apologiya-absu...arkomanov/#audioversiya-etoj-stati-na-youtube
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Лечение наркомании наркотиком - не лечение, а убийство. Опиоидные наркоманы не так страшны, как люди под спайсом, солями. Но лечить метадоном героиновых наркоманов хотят для снижения заражения вич, хотя солевики также пускают все по вене, устраивая дебош. Скоро весь мир заселят китайцы и арабы, потому что у них стоит жесткий запрет на наркотики. А наша страна будет погибать из за 12тишаговой программы, в которой убеждают, что наркоман неизлечим и заменительной терапии. Наркомания - излечима и не внесена в список хронических заболеваний, от нее не умирают на 100% как от спида. Родители, начитавшиеся бредовых статей дожидаются смерти наркомана быстрее, чем его желания лечиться. Скорее всего за геноцидом населения не стоит никакого заговора, это лишь очень выгодный и прибыльный бизнес. Родителям очень трудно справляться с наркоманами, так как органы в 90% случаев покрывают таких детишек. Нужно кричать о болезни своего ребенка, постоянно показывать, что на него перестали расчитывать, что он уже отработанный материал, чтобы хоть как то сбивать анозогнезию. Нужно вернуть смертную казнь для покрывальщиков и крупных барыг, чтобы показывать всю серьезность ситуации, вернуть принудительное лечение. Нужно показывать всему миру серьезность проблемы и бороться с покрыванием.
Вывод: В нашей стране происходит геноцид населения путем распространения наркомании и ее покрывания. Нужно перестать бояться бороться с этим.
Мысли: У меня мозги сварились, но тетя очень интересно рассказывает. Правда одно и то же под разным соусом, но я понимаю, для чего так сделано.
Привет! Так читатель точно запомнит то, что нужно. Я первые дни даже прочитать термин анозогнозии не могла, а сейчас он у меня из головы не выходит.И для чего же так сделано? Раскрой секрет. Привет
Автор сама из Украины, статьи были написаны ещё до всей движухи, да и жила автор на две страны, так что рубли перемежаются с гривнами, не удивляйся)Мысли: Я что то до сих пор не понимаю, женщина 8 статей рассказывала про Россию, а тут вдруг Украина, гривны, зачем мне эти расчеты в гривнах. По идее она упомянула Украину, только когда рассказывала про то, что Украине не отвертеться от заместительной терапии, а потом погнала считать все в гривнах, основываясь на статистики наркоманов и стоимости их лечения в этой стране. Мозг плавится день два. В итоге то эти законы какой стране нужны, нашей или вражеской?
А в какой момент надо заканчивать прессинг?https://nonarko.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/
Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Не нужно сюсюкаться с наркоманом. Если в статьях написано то, что его нельзя осуждать, это не значит что нужно гладить его по головке. Все статьи до единой к прочтению обязательны как наркоманам, так и родственникам. Семья - главное лекарство. Вся семья должна действовать вместе, правильно, по статьям. Наркомана нужно прессовать, не смотря ни на что. Чем агрессивнее он становится - тем лучше.
Как думаешь, что делать с наркоманами, которые от природы не большого ума, и даже без употребления им сложно что-то объяснить?Вывод: С наркоманом нужно действовать очень строго, но с объяснениями, почему он так себя ведет, чтобы он сам начал разбираться в своем самообмане.
после того, как анозогнозия ушла, когда наркоман сам уже начинает все пониматьА в какой момент надо заканчивать прессинг?
максимально насильно их заставлять в это углубляться, показывать примеры плохого влияния и наркотиков на человека и наркоманов на общество. ну а если даже после долбежки в уши на протяжении большого количества времени они не захотят этого понимать, то в психушку, чтоб не натворили чего вдругКак думаешь, что делать с наркоманами, которые от природы не большого ума, и даже без употребления им сложно что-то объяснить?
Не затягивай, Дианадобрый вечер, я дома, щас надо убираться, потому что завтра дали смену на работе, потом бжд поучить, думаю часов в 7-8 начну делать статьи
я стараюсь…(Не затягивай, Диана