Просто запомни такую штуку: идя по тротуару ты в той же степени уверена, что ты не упадёшь на ровном месте, в какой наркоман уверен, что он в любой момент может остановиться, что у него всё хорошода меня это тоже че то бесит, я сначала пишу, потом перечитываю и осознаю что я охеревшая какая то. фанаты разбаловали. надо лечить срочно….
Самоуверенность у всех одна и та же. И если ты в чём-то уверена, это ещё не значит, что это окажется так на самом деле. Человек склонен к самообману, Диана. К самообману и бесплатному сыру из мышеловкиПросто запомни такую штуку: идя по тротуару ты в той же степени уверена, что ты не упадёшь на ровном месте, в какой наркоман уверен, что он в любой момент может остановиться, что у него всё хорошо
да, я понимаю, поэтому и бесит. по сути я же головой понимаю, что я не спешл особенная и необычная, но как то оно так вырывается, что аж стыдно потом.Самоуверенность у всех одна и та же. И если ты в чём-то уверена, это ещё не значит, что это окажется так на самом деле. Человек склонен к самообману, Диана. К самообману и бесплатному сыру из мышеловки
Будь особенной в вопросах творчества, юмора, отличаться надо в лучшую сторону, причём в том, что действительно важно. Человек стремится отличаться от других, но достичь этого способов не так много.да, я понимаю, поэтому и бесит. по сути я же головой понимаю, что я не спешл особенная и необычная, но как то оно так вырывается, что аж стыдно потом.
Ты в том возрасте, когда "внезапно вырывается" это признак здоровой психики, всё нормально. Главное что ты это отслеживаешьда, я понимаю, поэтому и бесит. по сути я же головой понимаю, что я не спешл особенная и необычная, но как то оно так вырывается, что аж стыдно потом.
а что мешает это совмещать? так еще круче, вроде и нефор по виду, но и в то же время не пустышка внутри. кайф вообщеБудь особенной в вопросах творчества, юмора, отличаться надо в лучшую сторону, причём в том, что действительно важно. Человек стремится отличаться от других, но достичь этого способов не так много.
Первый: быть лучше других в чём-то. Это сложно, долго и заставляет работать для достижения результата, что сейчас считается чем-то душным.
Второй: создать себе образ, который просто будет не похож ни на чей, этот вариант современной молодёжи больше по душе. Но есть нюанс - все образы по итогу сводятся к общему "я покрасил волосы, уникально страдаю и сел на фудкорт, где сидит ещё сотня уникальных как я, а так мы все думаем об одном и том же, так же ничего не хотим и ещё в дотку играем ну типа... И предки тупые не понимают нас, мы хотим тупо развлекаться, а они не понимают..."
На второй способ не надо иметь ни мозга ни таланта, просто поддаться переходному возрасту и плыть по течению собственной лени. Попутно напоминая любителям первого способа, что они нудные, скучные и душные, и вообще они какие-то старпёры
Совмещать можно всё что угодно, но не все на это способны. Если ты с этим справляешься - хвала тебе и почёт. Я по личному опыту говорю, сталкивался с теми, кто весь из себя крашенный-перекрашенный, а пообщаешься - обычный безынициативный нытик, без энергии, здравого смысла и стремленийа что мешает это совмещать? так еще круче, вроде и нефор по виду, но и в то же время не пустышка внутри. кайф вообще
С Новым счастьемвсех с новым годом
С Новым годом, Дианавсех с новым годом