Тема Дианы

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,571
да меня это тоже че то бесит, я сначала пишу, потом перечитываю и осознаю что я охеревшая какая то. фанаты разбаловали. надо лечить срочно….
Просто запомни такую штуку: идя по тротуару ты в той же степени уверена, что ты не упадёшь на ровном месте, в какой наркоман уверен, что он в любой момент может остановиться, что у него всё хорошо

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,571
Просто запомни такую штуку: идя по тротуару ты в той же степени уверена, что ты не упадёшь на ровном месте, в какой наркоман уверен, что он в любой момент может остановиться, что у него всё хорошо
Самоуверенность у всех одна и та же. И если ты в чём-то уверена, это ещё не значит, что это окажется так на самом деле. Человек склонен к самообману, Диана. К самообману и бесплатному сыру из мышеловки

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Самоуверенность у всех одна и та же. И если ты в чём-то уверена, это ещё не значит, что это окажется так на самом деле. Человек склонен к самообману, Диана. К самообману и бесплатному сыру из мышеловки
да, я понимаю, поэтому и бесит. по сути я же головой понимаю, что я не спешл особенная и необычная, но как то оно так вырывается, что аж стыдно потом.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,571
да, я понимаю, поэтому и бесит. по сути я же головой понимаю, что я не спешл особенная и необычная, но как то оно так вырывается, что аж стыдно потом.
Будь особенной в вопросах творчества, юмора, отличаться надо в лучшую сторону, причём в том, что действительно важно. Человек стремится отличаться от других, но достичь этого способов не так много.
Первый: быть лучше других в чём-то. Это сложно, долго и заставляет работать для достижения результата, что сейчас считается чем-то душным.
Второй: создать себе образ, который просто будет не похож ни на чей, этот вариант современной молодёжи больше по душе. Но есть нюанс - все образы по итогу сводятся к общему "я покрасил волосы, уникально страдаю и сел на фудкорт, где сидит ещё сотня уникальных как я, а так мы все думаем об одном и том же, так же ничего не хотим и ещё в дотку играем ну типа... И предки тупые не понимают нас, мы хотим тупо развлекаться, а они не понимают..."

На второй способ не надо иметь ни мозга ни таланта, просто поддаться переходному возрасту и плыть по течению собственной лени. Попутно напоминая любителям первого способа, что они нудные, скучные и душные, и вообще они какие-то старпёры

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,571
Ты в том возрасте, когда "внезапно вырывается" это признак здоровой психики, всё нормально. Главное что ты это отслеживаешь

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Будь особенной в вопросах творчества, юмора, отличаться надо в лучшую сторону, причём в том, что действительно важно. Человек стремится отличаться от других, но достичь этого способов не так много.
Первый: быть лучше других в чём-то. Это сложно, долго и заставляет работать для достижения результата, что сейчас считается чем-то душным.
Второй: создать себе образ, который просто будет не похож ни на чей, этот вариант современной молодёжи больше по душе. Но есть нюанс - все образы по итогу сводятся к общему "я покрасил волосы, уникально страдаю и сел на фудкорт, где сидит ещё сотня уникальных как я, а так мы все думаем об одном и том же, так же ничего не хотим и ещё в дотку играем ну типа... И предки тупые не понимают нас, мы хотим тупо развлекаться, а они не понимают..."

На второй способ не надо иметь ни мозга ни таланта, просто поддаться переходному возрасту и плыть по течению собственной лени. Попутно напоминая любителям первого способа, что они нудные, скучные и душные, и вообще они какие-то старпёры
а что мешает это совмещать? так еще круче, вроде и нефор по виду, но и в то же время не пустышка внутри. кайф вообще

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,571
а что мешает это совмещать? так еще круче, вроде и нефор по виду, но и в то же время не пустышка внутри. кайф вообще
Совмещать можно всё что угодно, но не все на это способны. Если ты с этим справляешься - хвала тебе и почёт. Я по личному опыту говорю, сталкивался с теми, кто весь из себя крашенный-перекрашенный, а пообщаешься - обычный безынициативный нытик, без энергии, здравого смысла и стремлений

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,571
a_aghh привет! Новый год Новым годом, а всё же осталось тебе не так много. У вас долг по статьям свежий? Прошлогодний

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления

Не существуют таблеточек, которые приведут мозг и мышление в порядок, его нужно тренировать. Деградация происходит далеко не из за интоксикации, а из за того, что мозг перестроил работу гормонального фона под воздействием веществ. Вы не могли оценивать ситуацию здраво, и мозг привык к этому. А когда употребление прекращается, мозг перестает думать, он отвык от этого. Он все время думал под адреналином, сформировал новый паттерн, который не сработает без допинга. Также все время употребления вы думали только о том, как бы найти дозу и скрыть это, на другие вещи мыслей уже не осталось. Таблетки тут не помогут, они не сформируют за вас новые паттерны и нейронные связи без упражнений. И такая деградация может произойти у любого человека, который зациклен на чем то одном. Очень неплохая вещь - нейробика. Вы должны создать для себя непривычную обстановку и начать адаптироваться к ней, чтобы мозг начал думать в других направлениях. Это хорошо в том случае, если читать ну уж очень тяжко. Но как только мозг расшевелится, необходимо начать читать, так как это тренирует фантазию и пространственное мышление, а это очень сильно сдвигает мозг с мертвой точки, подкидывает идеи для реализации себя после лечения. Также необходимо раз в день писать изложения, пока они не станут связными и грамотными, это так же тренирует память и фантазию. Так же в помощь должны идти витамины и медитации, они помогут ослабить старые нейронные связи. Но это лишь вспомогательный элемент, а не лечение, не надо зацикливаться на них во время отсидки, иначе мозг воспримет это как полноценное лечение зависимости. Либо гоняют этим тягу, «расширяя сознание».

Вывод: Восстановление работы мозга и мышления очень важная часть лечения, так как если мозг не начнет развиваться и строить новые нейронные связи, параллельно глуша старые наркоманские паттерны, то мысли об употреблении и бессмысленности жизни никуда не пропадут.

Сверху