Тема Дианы

a_aghh

Посетитель
Реакции
247

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,699
но я же не общаюсь, я мысли свои излагаю тут по поводу его сообщений…
Сдашь тест - излагай сколько хочешь. Пока что собой займись. Nuorirain ты тоже хватит реакции лепить направо и налево, то что ты на связи и так все знают

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Я тебя закрою в ЛТП. Сказано - не общаться. И перестань сердечки ставить. Вам и так навстречу пошли, Диана.
и это не «сердечки», а просто мне конкретно эти мысли его нравятся, я больше так это воспринимаю

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
постараюсь пойти уснуть под Рахманинова. я не забыла!!! спокойной ночи! V.Voland-4

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,699

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
добрый день. я дома, надо в квартире убраться и приступлю

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Как обстановка?
ну мать меня теперь кд прессует из-за этой истории, сама начинает какую то мерзкую тему, я ей отвечаю либо холодно, либо троллингом, и она начинает орать. все как обычно впринципе. но это я называю нормально

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
ну мать меня теперь кд прессует из-за этой истории, сама начинает какую то мерзкую тему, я ей отвечаю либо холодно, либо троллингом, и она начинает орать. все как обычно впринципе. но это я называю нормально
Включайся в работу

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/
Про попсовую крутость и колхозный анархизм.

В наше время подростки считают, что наркоманом быть очень круто. Это происходит так потому, что стать наркоманом - пойти простив системы, протестовать. Они слушают музыку от зависимых исполнителей потому что восхищаются ими, их образом, мыслями, а не наркотиками. И музыка совершенно не является пропагандой наркомании, так как исполнители - такие же больные люди, которые поют о своей жизни. Мыслить стадно - это нормально, это инстинкт, который нужно понять и принять родителям. Дети не виноваты, что пошли за толпой, пытаясь казаться крутыми. Такие люди не способны видеть чего то плохого в своих поступках, они отметают мысли о том, что их любимый певец мог в 30 лет умереть от передоза. Это защитные механизмы психики.

Вывод: То, что подростки идут за толпой, объединяются в субкультуры, чтобы казаться крутыми - это нормально. И проблема родителей в том, что они не донесли, что наркотики - это путь в никуда и это не круто.

Мысли: На данный момент романтизация наркотиков идет ОТОВСЮДУ. Все соц сети просто кишат наркоманами, как говорит мой папа «наркоромантика». В некоторых видосах взрослые люди просто танцуют под музыку и рассказывают как же круто курить траву. Только сегодня таких видела, девушка стоит перед камерой и поверх текст: « «мой мужчина запрещает мне все кроме пива»

также мой мужчина который сам воспитал своего персонального со-растамана чтобы по выходным не пришлось одному надуваться» 🫣🫣👍🏻

Они оба ведут тик ток и невозможно меня раздражают. Крыша у них поехала давно от грибов, травы и лсд, а они этим хвастаются и другим советуют.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Они оба ведут тик ток и невозможно меня раздражают. Крыша у них поехала давно от грибов, травы и лсд, а они этим хвастаются и другим советуют.
Не будет спроса, не будет и предложения. Понимаешь же, пока им дают хайп, они будут это снимать.
Необходимо бойкотировать такие страницы и жаловаться.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
https://nonarko.info/pochemu-u-nas-...redi-pyushhih/#kak-vyzhit-sredi-mira-pyushhih
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

В нашем мире нет выбора пить или не пить. Есть лишь выбор пить в меру или стать алкашом. Этанол изначально был подписан на алкоголе как наркотическое средство, но потом эту пометку убрали, чтобы не отпугивать народ. На первой стадии алкоголик еще обладает некоторым здравым смыслом и ищет по сайтам оправдание себе. После успокаиваются и продолжают пить. На второй стадии они начинают понимать, что алкаши, но самокритика полностью уже отстутствует, и они начинают хвалиться собой. Только вот не понятно кому это выгодно. Вроде государству, а вроде экономика только еще больше страдает от таких кадров. После сухого закона 1914-20 психушки опустели, рождаемость выросла, государство обогатилось. Компании пьющих людей нужно принять и понять.

Вывод: Так как в мире нет выбора пить или не пить, это нужно просто принять и относиться спокойнее. Если бы алкоголь и наркоманию полностью искоренили, наша страна бы расцвела.

Мысли: Меня все равно алкаши раздражают, даже друзья. Не могу я их пьяный бред принимать.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
извините, решаю сейчас проблемы с работой, покраской и вообще графиком блин ниче не успеваю аааааа. еще и работы себе понапихала на выходные, не знаю, когда к папе поеду :(

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,699
извините, решаю сейчас проблемы с работой, покраской и вообще графиком блин ниче не успеваю аааааа. еще и работы себе понапихала на выходные, не знаю, когда к папе поеду :(
Не переживай, мы тоже не живём на форуме. И в любом случае ты программу проходишь для себя, соответственно и работаешь с максимальной эффективностью для себя, а не для нас

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,699
https://nonarko.info/pochemu-u-nas-...redi-pyushhih/#kak-vyzhit-sredi-mira-pyushhih
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

В нашем мире нет выбора пить или не пить. Есть лишь выбор пить в меру или стать алкашом. Этанол изначально был подписан на алкоголе как наркотическое средство, но потом эту пометку убрали, чтобы не отпугивать народ. На первой стадии алкоголик еще обладает некоторым здравым смыслом и ищет по сайтам оправдание себе. После успокаиваются и продолжают пить. На второй стадии они начинают понимать, что алкаши, но самокритика полностью уже отстутствует, и они начинают хвалиться собой. Только вот не понятно кому это выгодно. Вроде государству, а вроде экономика только еще больше страдает от таких кадров. После сухого закона 1914-20 психушки опустели, рождаемость выросла, государство обогатилось. Компании пьющих людей нужно принять и понять.

Вывод: Так как в мире нет выбора пить или не пить, это нужно просто принять и относиться спокойнее. Если бы алкоголь и наркоманию полностью искоренили, наша страна бы расцвела.
Как думаешь, можно ли пить и при этом не являться алкоголиком?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Как думаешь, можно ли пить и при этом не являться алкоголиком?
можно, но только если очень редко, не больше раза в месяц, дальше это уже перерастает в традицию, пить по определенным дням. и будут такие люди искать себе новые праздники и поводы выпить.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,699
можно, но только если очень редко, не больше раза в месяц, дальше это уже перерастает в традицию, пить по определенным дням. и будут такие люди искать себе новые праздники и поводы выпить.
Во-первых, стабильно раз в месяц - уже заявка на алкоголизм.
Во-вторых, подсказка: дело не в частоте, а в обстоятельствах

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Сверху