a_aghh
Посетитель
- Реакции
- 247
но я же не общаюсь, я мысли свои излагаю тут по поводу его сообщений…Я тебя закрою в ЛТП. Сказано - не общаться. И перестань сердечки ставить. Вам и так навстречу пошли, Диана.
но я же не общаюсь, я мысли свои излагаю тут по поводу его сообщений…Я тебя закрою в ЛТП. Сказано - не общаться. И перестань сердечки ставить. Вам и так навстречу пошли, Диана.
Сдашь тест - излагай сколько хочешь. Пока что собой займись. Nuorirain ты тоже хватит реакции лепить направо и налево, то что ты на связи и так все знаютно я же не общаюсь, я мысли свои излагаю тут по поводу его сообщений…
и это не «сердечки», а просто мне конкретно эти мысли его нравятся, я больше так это воспринимаюЯ тебя закрою в ЛТП. Сказано - не общаться. И перестань сердечки ставить. Вам и так навстречу пошли, Диана.
Извиняем. Давай дальше по программехорошо, извините
Давай, доброй ночи. Второй концерт если что, лучше в исполнении Мацуевапостараюсь пойти уснуть под Рахманинова. я не забыла!!! спокойной ночи! V.Voland-4
Как обстановка?добрый день. я дома, надо в квартире убраться и приступлю
ну мать меня теперь кд прессует из-за этой истории, сама начинает какую то мерзкую тему, я ей отвечаю либо холодно, либо троллингом, и она начинает орать. все как обычно впринципе. но это я называю нормальноКак обстановка?
Включайся в работуну мать меня теперь кд прессует из-за этой истории, сама начинает какую то мерзкую тему, я ей отвечаю либо холодно, либо троллингом, и она начинает орать. все как обычно впринципе. но это я называю нормально
Не будет спроса, не будет и предложения. Понимаешь же, пока им дают хайп, они будут это снимать.Они оба ведут тик ток и невозможно меня раздражают. Крыша у них поехала давно от грибов, травы и лсд, а они этим хвастаются и другим советуют.
Не переживай, мы тоже не живём на форуме. И в любом случае ты программу проходишь для себя, соответственно и работаешь с максимальной эффективностью для себя, а не для насизвините, решаю сейчас проблемы с работой, покраской и вообще графиком блин ниче не успеваю аааааа. еще и работы себе понапихала на выходные, не знаю, когда к папе поеду
Как думаешь, можно ли пить и при этом не являться алкоголиком?https://nonarko.info/pochemu-u-nas-...redi-pyushhih/#kak-vyzhit-sredi-mira-pyushhih
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В нашем мире нет выбора пить или не пить. Есть лишь выбор пить в меру или стать алкашом. Этанол изначально был подписан на алкоголе как наркотическое средство, но потом эту пометку убрали, чтобы не отпугивать народ. На первой стадии алкоголик еще обладает некоторым здравым смыслом и ищет по сайтам оправдание себе. После успокаиваются и продолжают пить. На второй стадии они начинают понимать, что алкаши, но самокритика полностью уже отстутствует, и они начинают хвалиться собой. Только вот не понятно кому это выгодно. Вроде государству, а вроде экономика только еще больше страдает от таких кадров. После сухого закона 1914-20 психушки опустели, рождаемость выросла, государство обогатилось. Компании пьющих людей нужно принять и понять.
Вывод: Так как в мире нет выбора пить или не пить, это нужно просто принять и относиться спокойнее. Если бы алкоголь и наркоманию полностью искоренили, наша страна бы расцвела.
можно, но только если очень редко, не больше раза в месяц, дальше это уже перерастает в традицию, пить по определенным дням. и будут такие люди искать себе новые праздники и поводы выпить.Как думаешь, можно ли пить и при этом не являться алкоголиком?
Во-первых, стабильно раз в месяц - уже заявка на алкоголизм.можно, но только если очень редко, не больше раза в месяц, дальше это уже перерастает в традицию, пить по определенным дням. и будут такие люди искать себе новые праздники и поводы выпить.
в каких обстоятельствах? например…Во-первых, стабильно раз в месяц - уже заявка на алкоголизм.
Во-вторых, подсказка: дело не в частоте, а в обстоятельствах