a_aghh
Посетитель
- Реакции
- 247
оооо, наш слонДо сих пор учусь. Театральный, 4 курс.
оооо, наш слонДо сих пор учусь. Театральный, 4 курс.
Вот видишь, а ты классику не слушала никогда. Даже немного завидую тебе, столько всего предстоит в первый раз услышать...да, теперь понятно, почему даже гопники расплакалась, я тоже сама по себе редко плачу, а тут…
мне его подруга сегодня включила на даче, типо стебала -_-Это ты ещё Рахманинова только по фамилии знаешь, там вообще песня. Ехать ночью в поезде, в тамбуре последнего вагона, смотреть на красную луну среди гор в тумане и уходящие рельсы, в стакане чай, а в наушниках второй концерт Рахманинова. Круче только услышать это в живую
Интересно даже что включила...мне его подруга сегодня включила на даче, типо стебала -_-
ну вот я сейчас набрала, послушала, она мне явно не Рахманинова включила…там какая то херня была. музыка и гимн России чтоли параллельно, либо просто этого в вк нетИнтересно даже что включила...
Вот я так и думал. Завтра перед сном послушай его второй концерт, там уже сильно дольше чем Сен-Санс играется, так что даже интереснее будет. Тем более что Рахманинов это наш композитор, в отличие от француза Сен-Санса. И во втором концерте я думаю Рахманинов отличное перевёл понятие "Россия" в музыку. Возможно именно поэтому мелькающие за окном поезда пейзажи нашей страны со всеми её особенностями так хорошо ложатся на эту музыку.ну вот я сейчас набрала, послушала, она мне явно не Рахманинова включила…там какая то херня была. музыка и гимн России чтоли параллельно, либо просто этого в вк нет
харашоЗавтра перед сном послушай его второй концерт
Спокойной ночи!харашо
а не в локкии случайно? у меня там подруга учится, очень много про театралов рассказываетДо сих пор учусь. Театральный, 4 курс.
Нет, не там.а не в локкии случайно? у меня там подруга учится, очень много про театралов рассказывает
Добрый вечер. Да нет, думаю на подкорке сознания у Андрея всё же откладывается что-то, то что он спорит - это нормальное дело.добрый вечер! я сейчас кушаю и приступаю к заданиям. как настроение? почитала ветку Андрея, в его стиле. и можешь с ним спорить до потери пульса, это редко приносит результат. по крайней мере визуально, может внутри он и задумывается о чем то…
ну почему одолжение сразу… я просто прислушиваюсь к совету и вникаю в культуру умных, взрослых людей вопреки своим детским интересамКакое одолжение... Спасибо
ну вот теперь спокойнее, не безразличный Андрей на самом деле. хороший он…Мы с парнями разобрались с алкашом, оставив его отдыхать на асфальте.
говнюк.ток это не я бил, а бил другие, я смотрел
Я тебя закрою в ЛТП. Сказано - не общаться. И перестань сердечки ставить. Вам и так навстречу пошли, Диана.ну вот теперь спокойнее, не безразличный Андрей на самом деле. хороший он…